Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Frey4i
дырку просверлил в самом кармане ... но ИМХО прикуриватель там не удобен !
ploffon
18 September 2009
1
-DiMaS-а я его не снимал, прям так поставил... а вообще на форуме где-то тема есть как его снять
Frey4iда, это обычный карман, просто дырку просверлил там где прикуриватель, и из штатного коврика,который из ниши под прикуриватель вырезал по размерам и вставил в карман
buryaя прикуривателем не пользуюсь все равно, а так зато удобно - втыкаю туда зарядку от мобилы и крышка спокойно закрывается и еще и место для мелочи остается
Dinoman
18 September 2009
1
S T I G:
|
Еще немного тюнинга |
Это у тебя АТ? где так сделал кожаный чехол?
Dinoman
Это КПП механика,
ЗЫ это я ему сделал у знакомого
ЗЫ2 это кстати на моей машинке, сфотал когда примерял.
Добрый день уважаемые форумчане!Примите мои пять копеек.До поры до времени ,у меня тоже была коричневое псевдо дерево,но за три года порядком поднадоела.С начала я раздабыл пленку"карбон"и обклеил ей рамку,площадку под мкп и рамочку с кнопками.Правда захотелось большего и я замахнулся на горизонтальные накладки в дверях.Имея некоторое представление о том,как наклеивать пленку,решил самостоятельно это сделать.Вроде бы получилось,но со временем,на ручке пленка начала отходить,пытаясь "выпрямиться".Просто ручка на двери имеет три плоскости ,обтягивать очень сложно.Такое положение дел меня не устраивало,решил кардинально изменить внутренний облик своего авто.Строго не судите: ,,,,,,,.Если будут вопросы,с удовольствием отвечу.
Что-то фото не грузятся.Сорри!Попробую еще раз.
kostabrat
как на Сузуки Сплешах... правда имхо не особо тут
TRAKTOR SPB
8 October 2009
4
Красил и лачил. Получилось вот:
kostabratДело вкуса...
Где и почем пленочку покупал?
kostabrat
ручки дверей(если о наружних идет речь) нужно снимать, разбирать, клеить отдельно хромнакладку и отдельно основную часть.
в другом случае гарантии что будет держатся нету, т.к. грязи будет лететь очень много, а края на подвернуты.
TRAKTOR SPB
9 October 2009
Московский
Матовая краска для бамперов + глянцевый лак Боди. Рамку магнитолы делал с полгода назад. Царапин нет. Есче бы европепелку найти...
P.S. Рамку много раз снимал и ставил после покраски. Лак эластичный и очень гибкий, ниче не потрескалось.
Вот еще немного фоток.Не судите строго,просто понравился осенний мотив.Кому то нравится точеный аллюминий,кому то дерево,а мне вот дождь,вернее капли дождя.Кстати именно внутренняя ручка открывания двери у меня не очень получилась,когда я пытался обклеить ее пленкой.
DJnigel
11 October 2009
11
Вот и моё произведение искусства
выполнено из кожи (дверь:вставки красная кожа, остальное черная кожа)
на фото получилось почему малиновый цвет, хотя в живую чисто красный
один в один как подсветка
на данный момент шьется кожух на ручник из этого материала и цвета...
DJnigelКлассная работа, только синие сидухи ИМХО совсем не в тему
Coach™
Согласен, просто заказывал 2 июня 2007 года, а в июле начали выпускать рестайлинг,
а я хотел просто синюю подсветку поставить, и должно было появиться сочетание... но увы..
но опять же... это повод задумать и над перетяжкой сидений кожей
Atlonxp
12 October 2009
Подскажите код рамки Титаниум дорестаил климат под карбон в магазине плиз.
Cheech
12 October 2009
Coach™:
|
DJnigel Классная работа, только синие сидухи ИМХО совсем не в тему |
Почему не в тему? А может хозяин фанат красно-синих?
DJnigelА на самом дела ЗАЧЕТНО получилось!
Silver_Age
12 October 2009
Atlonxpдля таких запросов есть отдельный топик
FINIS коды запчастей и аксессуаров
DJnigelДа сиденья не в тему, их бы тоже в красно-черный цвет
сегодня доделал чехол на ручник, немного не понравилось, но... говорят что супер получилось...
фото пока к сожалению нету, ббудет чуть позже
Вот тоже захотел поставить бардачок в нишу
Но мысли не давали покоя куда прикуриватель поставить решил немного по колхозить и внедрить прикуриватель в нишу
Вот что получилось
Ну и заодно поставил розетку 12 вольт в подлокотник
YuryFFЯ в свое время тожы голову ломал - куда поставить прикуриватель...
И в оконцовке - вот что получилось.
-XXXXL-У меня тоже была такая идея туда забубенить
Но там вечно телеПон валяется
YuryFF:
|
-XXXXL- У меня тоже была такая идея туда забубенить Но там вечно телеПон валяется |
Хых..
Этой "инициативе" уже года полтора...
Вот так ещё можно прикуриватель впендюрить.