Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
471,4K
views
179
members
11,8K
FruktOZ
27 July 2015

DeViL_mgn
Ты где есть?

x13
Без доната поначалу трудно. Если есть возможность - покупай прем аккаунт. Плюс купи прем танк для фарма. Только к выбору према подойди ответственно. А то я в начале накупил их, теперь 14 купленных премов в ангаре стоят % побед поначалу у всех такой, не переживай
VitasFocus SE
27 July 2015

Незнакомец:

не надо продавать 10ки, сколько раз было...может апнут

Это 9ка, 10ку возьму и продавать не буду.

x13
А куда торопиться все выкачивать? Я с удовольствием играл и на низких уровнях. Долго Хелката катал, КВАСа, СУ85 и СУ100. Не гонись к 10кам, они придут со временем. С премаккаунтом играл за все это время месяца три-четыре, хотя играю с июля 11 года (фига себе время летит ).
x13
27 July 2015

цитата:
А куда торопиться все выкачивать?

да все верно, я низкоуровневые не продаю, там тоже интересно и есть карты на которых на верхних уровнях не поиграть, но.. убивает быть самым дохлым и что-то там доказывать )))
а то что там дано несколько прем.танков это на время? опыт с них только за золото в свободный перевести можно. но я особо и не гонял на них- раза 3-4 всего. не интересно носиться выпучив глаза и валить все что шевелится )))
и это не тоже самое что прем танки которыми становятся стандартные после исследования всех элементов?
FruktOZ
27 July 2015

x13
Обычный танк, после исследования всех модулей и следующего (или следующих) за ним танка, становится элитным. С элитного танка опыт можно за голду переводить в свободный, а можно тратить на ускоренное обучение экипажа. А прем танки - это те, что продаются в магазине. Их преимущества - повышенный коэффициент заработка кредитов и опыта и ускоренная прокачка экипажа (в 1.5 раза быстрее). Ну и опыт с прем танков можно так же переводить в свободный или тратить на ускоренное обучение экипажа.
yanbatishev
28 July 2015

4

x13
а лучше бросай ты все это пока не затянуло...
Weyn
28 July 2015

x13:

да все верно, я низкоуровневые не продаю

оставляя много танков по одной ветке и не пересаживая экипаж на следующий открытый танк, будешь к высоким уровням иметь не прокаченные должным образом экипажи.
на самом деле я когда-то тоже прошел через это, когда оставляешь в ангаре классный танчик, а через какое-то время понимаешь что последующий круче и на предыдущем уже не играешь...
yanbatishev
28 July 2015

блин как поменять рейтинг на ВН8???
posted image
DAndreev
28 July 2015

2

yanbatishev
на сайте XVM, кажется, в настройках делается
FruktOZ
28 July 2015

2

yanbatishev
В ангаре то ли ф4 то ли ф6
DeViL_mgn
28 July 2015

2

yanbatishev
Если моды от Протанки то в ангаре внизу, слева от кнопки открывающей список боев за сессию есть кнопка настройки модов от про танки

posted image
yanbatishev
28 July 2015

DAndreev
FruktOZ
DeViL_mgn
Спасибо парни-вот он дух единения танкового сообщества!!!
FruktOZ
28 July 2015

yanbatishev
И главное все ответы разные

DeViL_mgn
Ты чего вчера взвод не принимал?
DeViL_mgn
28 July 2015

FruktOZ
Дим, извиняй, катал с Димой Андреевым и Женьком, плюс вчера еще и рано закончил танковые покатушки Можно сегодня после того как с футбола вернусь покатать

Как отпуск?
DAndreev
28 July 2015

DeViL_mgn
а на чем ты делал СТ-15 на 55а?

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
Уничтожить не менее 2 ПТ-САУ противника на уровень выше.
Второстепенное задание
Выжить в бою.
Победить в бою.
Нанести не менее 2000 урона.
konung
28 July 2015

DAndreev:

DeViL_mgn
а на чем ты делал СТ-15 на 55а?

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
Уничтожить не менее 2 ПТ-САУ противника на уровень выше.
Второстепенное задание
Выжить в бою.
Победить в бою.
Нанести не менее 2000 урона.

Я раза 4 без отличия делал на 34-85. А потом случайно на хомяке с отличием сделал.
konung
28 July 2015

Ну и они все таки существуют.хотел его на гуслю посадить даже
posted image
DAndreev
28 July 2015

konung
мне с отличием надо, а ни одного СТ не топового, кроме 34-85 нет
konung
28 July 2015

DAndreev:

konung
мне с отличием надо, а ни одного СТ не топового, кроме 34-85 нет

Голда и удача в помощь.я в Ласвиле с кишки накидывал раз на нем,потом к их базе прорвался снял су122 и борща, суммарно 1950 набил,последним снарядом не пробил ис3 в попу иего добрали
DAndreev
28 July 2015

konung
слишком на тоненького. В идеале на восьмерке это делать во взводе с 10ками
FruktOZ
28 July 2015

DeViL_mgn
Отдыхать не работать Нормально отдохнули и на море съездили и порыбачил. Раков поел Понял, что машину нужно побольше сколько мы с собой вещей берем - это ппц

DAndreev
Несколько раз практически удавалось сделать с отличием на амх сдс. Но в итоге плюнул и сделал задачи на арте
DeViL_mgn
28 July 2015

DAndreev
Я делал на об.430 вар. II, в первом же бою сделал
DAndreev
28 July 2015

DeViL_mgn
Купил АМХ 30. И правда отличный танк
ЗОВ
28 July 2015

4

Один из последниг боев на арте ну не идет она у меня совсем инфузория я туфелька Думаю расстреляю боекомплект и продам ее к черту, вышел вбой толи с 9 толи с 8 снарядами Результат 6 штук в молоко бой сливаем по черному , остается 3 снаряда и я перехожу в режим ПТ ношусь по карте как угорелый Результат!
posted image
Бой вытянули!!! ДАМАГ мизер !!! зато какие фраги Ну и две медальки редкие для меня бонусом
Арту сеня продам!!
FruktOZ
28 July 2015

1

ЗОВ
Фадин сам по себе редок, а тут на арте
konung
28 July 2015

4

купил 54 обл. супер танк..тока Ж О П А!!! ЖЖ ОО ПП ААА!!! с союзнеками..уроды мать их за ногу
но мастера взял в первый же день
posted image

п.с.
почему то стальную стену не дали ,ее в отличии от дозорного и воина тока одному в бою дают? а то 27 попаданий 1800 заблоченый урон а мядальки на иконостасе нет
RedStar
29 July 2015

konung
Ну ты вообще Лютый!

В центр небось с правого респа поехал ?
ЗОВ
29 July 2015

Други кто владеет инфой, скажите, на ДР ВГ скидки на 10 ЛВ будут скидки али нет Оченно надо ,50В изучен и Бата хочу взад выкупить
PerSIT
29 July 2015

Вот такие бои бывают...
posted image
Повезло, что их т49 в своего светляка попал, вместо меня, так бы не выжил...
Vortex
29 July 2015

Такая тема. Вчера после боя получаю в чат сообщение, типа, поздравляю с первым "Воином". Ну, думаю, спасибо. В догонку летит вопрос - что такое моды знаешь? Включаю дурака - нет. Хотя, по существу, только знаю направление этого термина Дальше летит ссылка на файлобменник для скачки exe-шника Издатель, типа, какой-то ProTanki. На деле - запароленный exe-архив с кучей файлов bin и несколько скомпиленных dll Понимаю, что развод какой-то, любопытству нет предела, но оппонент вдруг слился и перестал отвечать.
Я так понимаю - это стандартные детский сад, мол, программка, которая сделает тебя бессмертным, кучу голды и все такое, скинь бабла, получишь пароль на архив? А на деле в лучшем случае калькулятор, написанный на Делфи? Это мое предположение. Или что-то поумнее? Никто не сталкивался?
FruktOZ
29 July 2015

Vortex
Ну с первым воином тебя скрин бы выложил
С таким разводом не сталкивался.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up