Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgnТы где есть?
x13Без доната поначалу трудно. Если есть возможность - покупай прем аккаунт. Плюс купи прем танк для фарма. Только к выбору према подойди ответственно. А то я в начале накупил их, теперь 14 купленных премов в ангаре стоят
% побед поначалу у всех такой, не переживай
VitasFocus SE
27 July 2015
Незнакомец:
|
не надо продавать 10ки, сколько раз было...может апнут |
Это 9ка, 10ку возьму и продавать не буду.
x13А куда торопиться все выкачивать? Я с удовольствием играл и на низких уровнях. Долго Хелката катал, КВАСа, СУ85 и СУ100. Не гонись к 10кам, они придут со временем. С премаккаунтом играл за все это время месяца три-четыре, хотя играю с июля 11 года (фига себе время летит
).
цитата: |
А куда торопиться все выкачивать? |
да все верно, я низкоуровневые не продаю, там тоже интересно и есть карты на которых на верхних уровнях не поиграть, но.. убивает быть самым дохлым и что-то там доказывать )))
а то что там дано несколько прем.танков это на время? опыт с них только за золото в свободный перевести можно. но я особо и не гонял на них- раза 3-4 всего. не интересно носиться выпучив глаза и валить все что шевелится )))
и это не тоже самое что прем танки которыми становятся стандартные после исследования всех элементов?
x13
Обычный танк, после исследования всех модулей и следующего (или следующих) за ним танка, становится элитным. С элитного танка опыт можно за голду переводить в свободный, а можно тратить на ускоренное обучение экипажа. А прем танки - это те, что продаются в магазине. Их преимущества - повышенный коэффициент заработка кредитов и опыта и ускоренная прокачка экипажа (в 1.5 раза быстрее). Ну и опыт с прем танков можно так же переводить в свободный или тратить на ускоренное обучение экипажа.
x13а лучше бросай ты все это пока не затянуло...
x13:
|
да все верно, я низкоуровневые не продаю |
оставляя много танков по одной ветке и не пересаживая экипаж на следующий открытый танк, будешь к высоким уровням иметь не прокаченные должным образом экипажи.
на самом деле я когда-то тоже прошел через это, когда оставляешь в ангаре классный танчик, а через какое-то время понимаешь что последующий круче и на предыдущем уже не играешь...
yanbatishev
28 July 2015
блин как поменять рейтинг на ВН8???
yanbatishev
на сайте XVM, кажется, в настройках делается
yanbatishev
В ангаре то ли ф4 то ли ф6
yanbatishevЕсли моды от Протанки то в ангаре внизу, слева от кнопки открывающей список боев за сессию есть кнопка настройки модов от про танки
yanbatishevИ главное все ответы разные
DeViL_mgnТы чего вчера взвод не принимал?
FruktOZДим, извиняй, катал с Димой Андреевым и Женьком, плюс вчера еще и рано закончил танковые покатушки
Можно сегодня после того как с футбола вернусь покатать
Как отпуск?
DeViL_mgn
а на чем ты делал СТ-15 на 55а?
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
Уничтожить не менее 2 ПТ-САУ противника на уровень выше.
Второстепенное задание
Выжить в бою.
Победить в бою.
Нанести не менее 2000 урона.
DAndreev:
|
DeViL_mgn а на чем ты делал СТ-15 на 55а?
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА Уничтожить не менее 2 ПТ-САУ противника на уровень выше. Второстепенное задание Выжить в бою. Победить в бою. Нанести не менее 2000 урона. |
Я раза 4 без отличия делал на 34-85. А потом случайно на хомяке с отличием сделал.
Ну и они все таки существуют.хотел его на гуслю посадить даже
konungмне с отличием надо, а ни одного СТ не топового, кроме 34-85 нет
DAndreev:
|
konung мне с отличием надо, а ни одного СТ не топового, кроме 34-85 нет |
Голда и удача в помощь.я в Ласвиле с кишки накидывал раз на нем,потом к их базе прорвался снял су122 и борща, суммарно 1950 набил,последним снарядом не пробил ис3 в попу иего добрали
konung
слишком на тоненького. В идеале на восьмерке это делать во взводе с 10ками
DeViL_mgnОтдыхать не работать
Нормально отдохнули
и на море съездили и порыбачил. Раков поел
Понял, что машину нужно побольше
сколько мы с собой вещей берем - это ппц
DAndreevНесколько раз практически удавалось сделать с отличием на амх сдс. Но в итоге плюнул и сделал задачи на арте
DAndreevЯ делал на об.430 вар. II, в первом же бою сделал
DeViL_mgnКупил АМХ 30. И правда отличный танк
Один из последниг боев на арте
ну не идет она у меня совсем инфузория я туфелька
Думаю расстреляю боекомплект и продам ее к черту, вышел вбой толи с 9 толи с 8 снарядами
Результат 6 штук в молоко
бой сливаем по черному , остается 3 снаряда и я перехожу в режим ПТ
ношусь по карте как угорелый Результат!
Бой вытянули!!!
ДАМАГ мизер !!! зато какие фраги
Ну и две медальки редкие для меня бонусом
Арту сеня продам!!
ЗОВФадин сам по себе редок, а тут на арте
konung
28 July 2015
4
купил 54 обл. супер танк..тока Ж О П А!!! ЖЖ ОО ПП ААА!!! с союзнеками..уроды мать их за ногу
но мастера взял в первый же день
п.с.
почему то стальную стену не дали ,ее в отличии от дозорного и воина тока одному в бою дают? а то 27 попаданий 1800 заблоченый урон а мядальки на иконостасе нет
konung
Ну ты вообще Лютый!
В центр небось с правого респа поехал ?
Други кто владеет инфой, скажите, на ДР ВГ скидки на 10 ЛВ будут скидки али нет
Оченно надо ,50В изучен и Бата хочу взад выкупить
Вот такие бои бывают...
Повезло, что их т49 в своего светляка попал, вместо меня, так бы не выжил...
Vortex
29 July 2015
Такая тема. Вчера после боя получаю в чат сообщение, типа, поздравляю с первым "Воином". Ну, думаю, спасибо. В догонку летит вопрос - что такое моды знаешь? Включаю дурака - нет. Хотя, по существу, только знаю направление этого термина
Дальше летит ссылка на файлобменник для скачки exe-шника
Издатель, типа, какой-то ProTanki. На деле - запароленный exe-архив с кучей файлов bin и несколько скомпиленных dll
Понимаю, что развод какой-то, любопытству нет предела, но оппонент вдруг слился и перестал отвечать.
Я так понимаю - это стандартные детский сад, мол, программка, которая сделает тебя бессмертным, кучу голды и все такое, скинь бабла, получишь пароль на архив?
А на деле в лучшем случае калькулятор, написанный на Делфи? Это мое предположение. Или что-то поумнее? Никто не сталкивался?
VortexНу с первым воином тебя
скрин бы выложил
С таким разводом не сталкивался.