Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev:
|
Отличный аппарат для танкования и выполнения ЛБЗ Сделал крестному ТТ-12. 6к натанкованного!
|
А твой акк навечно в бане?или обнулят?
konung
меня давно уже разбанили. Всё оставили)
На своём ничего не качаю. Только т22ср добить надо одну задачу
DAndreevПодарок на Рождество крестному
Когда уже т22-ср? Ждем
konungТак его временно банили. до 28 декабря вроде. Уже играет
FruktOZудивило, что я поставил рекорд опыта на этом танке (2085), но Мастера не дали. Сильно планку подняли на японцах.
т22ср уже на подходе. Оч хочется эту имбу получить
FruktOZ
7 January 2016
DAndreevДавай уже, доделывай)) я чеха 10 лвл докачаю и тоже возьмусь за лбз
На чехах, кстати, тоже планка по опыту ппц. Катаю сейча 9 лвл. От 1150-1200 чистыми (без према) только 3 степень начинается
RedStar
Тебе-то 10лвл как? мастерос есть уже?
FruktOZСтальная Охота взводом делается дня за 2, а вот Превосходство достаточно сложный режим. П-15 надо 15к накидать и первое место по очкам и опыту занять!
Причем соло практически нереально сделать. Нужны совзводные, которые будут брать флаг и увозить его в нычку, чтобы никто больше его не трогал)
Bromel
7 January 2016
7
Немного похвастаюсь,все же смог.
Bromelмаленький совет- нажимаешь кнопку PrintScreen, после чего картинка сохраняется в папке screenshots в WOT, её и вставляешь. А ещё лучше потом обрезаешь скрин с помощью Paint (стандартная программа Виндов) - делов на 30 секунд.
Скрытый текстможет даже Коля DeViL_mgn, научиться резать скрины
x
FruktOZ
7700 накидано на 2 степень, но танк бомба пока на нём самая большая средуха среди ст10
BromelНорм. У меня 92%, все никак с силами не соберусь дожать
DAndreevНе, топовые задачи жесткие ппц
потеть придется не меньше, чем на 260
RedStarА на 9 лвл брал мастера? Какой там средний? У меня сейчас на 9лвл 85 боев, средний 2308. И только 3 степень
RedStar
7 January 2016
FruktOZ
на 9 мастера взял бою на 10 6370 максималка, но тогда еще было насвечено примерно 2к. скорее всего мастера взял из-за того, что статисты на нём еще не играли
средний у меня 2862
Второй день играю в АВ. Стало получаться и стало нравиться. Даже в WOT не тянет.
DeViL_mgn
Не ну я и там и там.
yanbatishev:
|
Nic 99 Коль поздравляю,но судя блин по результатам-нужно поменять местами достижения мастера и 1 места местами-как так то? Если только в Химках ты не в ПТ-режиме по своему засвету всех уложил! |
Ян, спасибо!)
Бил исключительно в арт-режиме на жд.
Меня тоже удивил присужденный мастер.
Bromel:
|
Немного похвастаюсь,все же смог. |
-73000, а чего нормально так
Второй мастерос хоть из бей война, но не хуже
Кто режется в Армату - Бонус код на танк Т92 AW ввести можно в своем профиле, без кавычек две буквы. Норм машина 2 ур. Продается в прем магазине за 520 голды. И еще успейте взять Типа 59 - один день и 15 часов осталось.
DAndreev
8 January 2016
2
1. В одном бою с вододелом Никитосом
2. Что делала остальная команда)))
DAndreevПривет Никитосу передал от ФФК, надеюсь?
DAndreevНу все, ты теперь знаменитость
deltaplan
9 January 2016
1
Наконец то я его получил, спасибо Яну и Диме за участие!
пс. научите реплеи боев выкладывать.
Натанковал почти 4к на мастероса:
FruktOZхорошо, что он в моей команде был, а то бы от т92 получил привет
DeViL_mgnэто не стрим
DAndreevКак жить дальше
Я с ним как то тоже попадался, на карте северо-запад, но я тогда не знал, что он танковый водомес, еще удивился чего ему все приветы передают
В начале боя, союзник на ИС-3 открыл огонь по мне, причем явно прицельно. Ну, я не сдержался, ответил. Может зря, конечно... А вообще, как с такими поступать?
http://wotreplays.ru/site/7085521?secret=710d1b...098023a
VortexДа никак с ними не поступишь, раньше можно было в тех. под. писать на таких, а сейчас тебе напишут, что пользуйтесь функцией пожаловаться, через интерфейс игры, то бишь ничего этому индивидууму не будет
Когда конкретно пригорает, а такое бывает, когда на респе в тебя стреляется союзник, то стараюсь сделать так чтобы он выстрелил по мне еще 2 раза, ибо за 3 выстрела подряд по союзникам автоматом дают час бана