Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,4K
views
179
members
11,8K
DAndreev
8 December 2015

FruktOZ
Dreamweaver
Вот именно, что т 22 нет и даже близко.
По твоим рассуждениям в договорняках участвовали все, кто хотя бы сыграл 30-40 боев в данном режиме. Тк постоянно в боях топ кланы в углу собираются. Я 2 раза подряд попадал в бой, где из 4 взводов - 3 с одного клана.
ЦПП ответит. Дальше будем думать. Без фактов - это бред.
FruktOZ
8 December 2015

DAndreev
Я потому и забил пока на этот режим. Ждал, пока папки наиграются, получат танчик и уйдут из этого режима. Кстати, вчера по поводу этих банов смотрел видос у маракаси. Он сказал, что есть инфа, что разрабы пересмотрят условия этих задач. Так что будем ждать.
А так, когда-то давно, в одной онлайн игре меня забанили, так же несправедливо. Бадался с ними, пытался добиться доказательств своей вины. Фиг там. Так и пробадался до конца бана Боюсь, Дим, тебя то же самое ждет
DAndreev
8 December 2015

FruktOZ
Отчасти благодарен картошке. Делом займусь и высплюсь
Надо перманент добиться, тогда точно женюсь
FruktOZ
8 December 2015

DAndreev
Ну тогда нужно было, что бы тебя банили на новогодние каникулы. Для тебя было бы больше пользы. Но и тут картошка проявляет свою алчную сущность. Выпустив тебя под новый год, есть шанс, что ты приступишь к выполнению марафона на танчик. А так как половину этого марафона ты был в бане, то скорее всего ты не успеешь выполнить все задания. А значит есть шанс, что ты задонатишь на недостающие задачи марафона коварный и алчный варгейминг
DAndreev
8 December 2015

FruktOZ
Да ну нафиг. Опять все нации нужны. Чехов качать. Надоело.
FruktOZ
8 December 2015

borodaII
Усепусев жжет такие эпичные фразы выдает это ппц

Мужики, советую всем к просмотру
borodaII
8 December 2015

FruktOZ:

Мужики, советую всем к просмотру

Да многие уже видели, видео то старые уже.
Вот фразы в них актуальности не теряют со временем это точно.
Vortex
8 December 2015

Разобрал ИС-3 с трех выстрелов и двух пробитий с поджогом. Бил с дистанции больше 300 м:
posted image
VitasFocus SE
8 December 2015

Выкинуло из игры и больше не могу войти... У всех так?
VitasFocus SE
8 December 2015

Зашел.
GaiVeR85
9 December 2015

Vortex
Раньше у него боеуклад выносился хорошо), раз и 1500 как не бывало)) Еще как то на ис8 вынес е100 через боеуклад, +2700 )))
Weyn
9 December 2015

Вопрос к владельцам амерских ст (першинг-паттон-паттон) какие у них плюсы по сравнению с одноклассниками, и есть ли эти плюсы вообще??? (подумал может по акции суперперсика купить и экипаж покачать).
Спасибо.
VitasFocus SE
9 December 2015

Weyn
СуперПерш спереди пробивается только в бинокль на башне. На нем давить фланг можно, особенно если в топе. Сам Перш и Паттон меня не впечатлили.
Weyn
9 December 2015

VitasFocus SE
Просто персика брать не хочу, только если качать экипаж для ветки паттона.
VitasFocus SE
9 December 2015

Weyn
И не надо. Мне очень Т20 понравился, а дальше как-то не идет. Счас вот Паттона 46 выкатываю чисто для звезды.
PerSIT
9 December 2015

2

И снова Мастер на облегчёнке!!!
В начале боя пригласили во взвод, стояла как раз взводная ЛБЗ. Помог выполнить Т49, который насветил на 443, остальное у взводных по нулям...
А так сам, всё сам!
posted image
Dreamweaver
9 December 2015

VitasFocus SE
плюс спереди суперперсик пробивается в щеки башни под экранами, пушками с пробоем овер 240 шьется в лоб корпуса без проблем.
Weyn
т54е1 тоже амер СТ))
Weyn
9 December 2015

Dreamweaver:

Weyn
т54е1 тоже амер СТ))

у меня на хомяке бабы сидят, и их четверо. а на персике пятый нужен.
shi
9 December 2015

Weyn:

Вопрос к владельцам амерских ст (першинг-паттон-паттон) какие у них плюсы по сравнению с одноклассниками, и есть ли эти плюсы вообще??? (подумал может по акции суперперсика купить и экипаж покачать).
Спасибо.

Паттонов уже давно прокачал правда, но по воспоминаниям 46 не впечатлил, средненький, обзор конечно супер у него... 48 пылится в ангаре, экипаж снял, качаю недокачанный м4... потом прикуплю т20й и туда посажу, уж больно мне эта стшка нравилась... по 48 паттону ничего хорошего сказать не могу... Довольно унылый... Все ИМХО
FruktOZ
9 December 2015

Сейчас если покупать прем танк со скидкой, то лучше за голду (если она есть). Вполне допускаю, что к НГ будут скидки на саму голду, тогда получится двойной профит я в том году так ягу 88 взял. Сперва взял голду со скидкой 50%, а потом ягу за эту голду со скидкой 30%
Weyn
9 December 2015

FruktOZ
цитата:
Вполне допускаю, что к НГ будут скидки на саму голду
чёт мне не верится. потому как тогда валюта раз и скакнула, а сейчас за год все привыкли к тому что курс где то там в небесах...
цитата:
Сперва взял голду со скидкой 50%, а потом ягу за эту голду со скидкой 30%
я и сам так же ис6 и ягу взял. но судя по тому что сейчас картофаны каждые два дня на разные премы восьмого уровня дают -30%, возникает вопрос, а будет ли на НГ общая скидка на премы по 30%?
FruktOZ
9 December 2015

Weyn
На прем танки скидки может и не будет уже, а на голду может и будет. В любом случае, купив сейчас за голду, ты ничего не потеряешь - будет скидка на голду или нет.
kotiara 2.0
9 December 2015

1

yanbatishev:

Очередной на этом танке или вообще?

Очередной
posted image
yanbatishev
9 December 2015

2

kotiara 2.0:

Очередной
posted image

Воооот-это очередной-а на прошлом скрине первый был!
значки мастера просто различаются-первый и последующие!
yanbatishev
9 December 2015

2

Думал одну арту трассернул-а там дабл!!!
и да если что-я молчу в чате до 12 декабря если что!
posted image
FruktOZ
9 December 2015

2

Решился на покупку Супчика Сейчас во внутреннем магазине стоит 5040 голды. Взял.
Первый бой
posted image

Единственный полученный дамаг - выстрел в затылок от союзного Т-34 В топе отлично танкует и фармит. По динамике думал хуже будет.
Weyn
Димыч, бери Я на него экипаж с хомки посадил (бабы). Радиста не хватало, взял 75%, один хрен - самый бесталковый член экипажа
DeViL_mgn
9 December 2015

yanbatishev
Ну Ян свезло тебе Я сейчас доделываю последнюю из 240 ЛБЗшек - боги войны на об.260 Все ради баб - не хватает 3ей на 90ке

FruktOZ
Супчика надо ток на голде катать ради нагиба Фармит он слабо, а вот на голде да с 5перковым экипажем и колой он раздает по щщам Правда дурацкая крыша башни от которой ты зависишь, то с 500+ попадают с вертухи то со 100-200 метров все попадают куда угодно только не в нее, плюс сейчас надо доворот небольшой делать ибо голда стала шить его в ВЛД и НЛД без доворота
x13
9 December 2015

цитата:
Решился на покупку Супчика

тоже взял , особенно помогло в решении то что 1) слот в подарок 2) девочку сажать некуда было )))
в отличии от мастеров я с удовольствием стал впитывать урон... 4000 заблокировано в первом же бою.
Фармит ок.. при поражении даже )) пошел второй бой пробовать.

Рассказывайте как его лучше оборудовать.. досылатель, наверное , стабилизация сомневаюсь ибо не динамичен он, вот подбой от арты наверное тоже поможет.
FruktOZ
9 December 2015

DeViL_mgn
У мня БК 50/50 на нем. В бою с 7-8 лвл в большинстве случаев хватает бб. А вот с 9 не стесняясь заряжаю голду.

x13
Я поставил досыл, стаб и оптику. Если экипаж был бы с боевым братством, вместо досыла воткнул бы вентель
x13
9 December 2015

цитата:
Если экипаж был бы с боевым братством

а где 5 девочка? там же братство по умолчанию нулевым перком вроде

+ почему оптика а не трубы? с трубами видимость на 60 метров дальше (25%) , на нескольких картах это решает в режиме пт-сау выносить, а так как это не светляк постоянная видимость +10% заметно помогает?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов