Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
8 December 2015
FruktOZ
Dreamweaver
Вот именно, что т 22 нет и даже близко.
По твоим рассуждениям в договорняках участвовали все, кто хотя бы сыграл 30-40 боев в данном режиме. Тк постоянно в боях топ кланы в углу собираются. Я 2 раза подряд попадал в бой, где из 4 взводов - 3 с одного клана.
ЦПП ответит. Дальше будем думать. Без фактов - это бред.
DAndreevЯ потому и забил пока на этот режим. Ждал, пока папки наиграются, получат танчик и уйдут из этого режима. Кстати, вчера по поводу этих банов смотрел видос у маракаси. Он сказал, что есть инфа, что разрабы пересмотрят условия этих задач. Так что будем ждать.
А так, когда-то давно, в одной онлайн игре меня забанили, так же несправедливо. Бадался с ними, пытался добиться доказательств своей вины. Фиг там. Так и пробадался до конца бана
Боюсь, Дим, тебя то же самое ждет
DAndreev
8 December 2015
FruktOZОтчасти благодарен картошке. Делом займусь и высплюсь
Надо перманент добиться, тогда точно женюсь
FruktOZ
8 December 2015
FruktOZ
Да ну нафиг. Опять все нации нужны. Чехов качать. Надоело.
borodaIIУсепусев жжет
такие эпичные фразы выдает это ппц
Мужики, советую всем к просмотру
FruktOZ:
|
Мужики, советую всем к просмотру |
Да многие уже видели, видео то старые уже.
Вот фразы в них актуальности не теряют со временем это точно.
Разобрал ИС-3 с трех выстрелов и двух пробитий с поджогом. Бил с дистанции больше 300 м:
VitasFocus SE
8 December 2015
Выкинуло из игры и больше не могу войти... У всех так?
Vortex
Раньше у него боеуклад выносился хорошо), раз и 1500 как не бывало)) Еще как то на ис8 вынес е100 через боеуклад, +2700 )))
Вопрос к владельцам амерских ст (першинг-паттон-паттон) какие у них плюсы по сравнению с одноклассниками, и есть ли эти плюсы вообще??? (подумал может по акции суперперсика купить и экипаж покачать).
Спасибо.
VitasFocus SE
9 December 2015
Weyn
СуперПерш спереди пробивается только в бинокль на башне. На нем давить фланг можно, особенно если в топе. Сам Перш и Паттон меня не впечатлили.
VitasFocus SE
Просто персика брать не хочу, только если качать экипаж для ветки паттона.
VitasFocus SE
9 December 2015
Weyn
И не надо. Мне очень Т20 понравился, а дальше как-то не идет. Счас вот Паттона 46 выкатываю чисто для звезды.
PerSIT
9 December 2015
2
И снова Мастер на облегчёнке!!!
В начале боя пригласили во взвод, стояла как раз взводная ЛБЗ. Помог выполнить Т49, который насветил на 443, остальное у взводных по нулям...
А так сам, всё сам!
Dreamweaver
9 December 2015
VitasFocus SE
плюс спереди суперперсик пробивается в щеки башни под экранами, пушками с пробоем овер 240 шьется в лоб корпуса без проблем.
Weyn
т54е1 тоже амер СТ))
Dreamweaver:
|
Weyn т54е1 тоже амер СТ)) |
у меня на хомяке бабы сидят, и их четверо. а на персике пятый нужен.
Weyn:
|
Вопрос к владельцам амерских ст (першинг-паттон-паттон) какие у них плюсы по сравнению с одноклассниками, и есть ли эти плюсы вообще??? (подумал может по акции суперперсика купить и экипаж покачать). Спасибо. |
Паттонов уже давно прокачал правда, но по воспоминаниям 46 не впечатлил, средненький, обзор конечно супер у него... 48 пылится в ангаре, экипаж снял, качаю недокачанный м4... потом прикуплю т20й и туда посажу, уж больно мне эта стшка нравилась... по 48 паттону ничего хорошего сказать не могу... Довольно унылый... Все ИМХО
FruktOZ
9 December 2015
Сейчас если покупать прем танк со скидкой, то лучше за голду (если она есть). Вполне допускаю, что к НГ будут скидки на саму голду, тогда получится двойной профит
я в том году так ягу 88 взял. Сперва взял голду со скидкой 50%, а потом ягу за эту голду со скидкой 30%
FruktOZцитата: |
Вполне допускаю, что к НГ будут скидки на саму голду |
чёт мне не верится. потому как тогда валюта раз и скакнула, а сейчас за год все привыкли к тому что курс где то там в небесах...
цитата: |
Сперва взял голду со скидкой 50%, а потом ягу за эту голду со скидкой 30% |
я и сам так же ис6 и ягу взял. но судя по тому что сейчас картофаны каждые два дня на разные премы восьмого уровня дают -30%, возникает вопрос, а будет ли на НГ общая скидка на премы по 30%?
Weyn
На прем танки скидки может и не будет уже, а на голду может и будет. В любом случае, купив сейчас за голду, ты ничего не потеряешь - будет скидка на голду или нет.
yanbatishev
9 December 2015
2
kotiara 2.0:
|
Очередной |
Воооот-это очередной-а на прошлом скрине первый был!
значки мастера просто различаются-первый и последующие!
yanbatishev
9 December 2015
2
Решился на покупку Супчика
Сейчас во внутреннем магазине стоит 5040 голды. Взял.
Первый бой
Единственный полученный дамаг - выстрел в затылок от союзного Т-34
В топе отлично танкует и фармит. По динамике думал хуже будет.
WeynДимыч, бери
Я на него экипаж с хомки посадил (бабы). Радиста не хватало, взял 75%, один хрен - самый бесталковый член экипажа
yanbatishevНу Ян свезло тебе
Я сейчас доделываю последнюю из 240 ЛБЗшек - боги войны на об.260
Все ради баб - не хватает 3ей на 90ке
FruktOZСупчика надо ток на голде катать ради нагиба
Фармит он слабо, а вот на голде да с 5перковым экипажем и колой он раздает по щщам
Правда дурацкая крыша башни от которой ты зависишь, то с 500+ попадают с вертухи то со 100-200 метров все попадают куда угодно только не в нее, плюс сейчас надо доворот небольшой делать ибо голда стала шить его в ВЛД и НЛД без доворота
x13
9 December 2015
Решился на покупку Супчика |
тоже взял , особенно помогло в решении то что 1) слот в подарок 2) девочку сажать некуда было )))
в отличии от мастеров я с удовольствием стал впитывать урон... 4000 заблокировано в первом же бою.
Фармит ок.. при поражении даже )) пошел второй бой пробовать.
Рассказывайте как его лучше оборудовать.. досылатель, наверное , стабилизация сомневаюсь ибо не динамичен он, вот подбой от арты наверное тоже поможет.
DeViL_mgnУ мня БК 50/50 на нем. В бою с 7-8 лвл в большинстве случаев хватает бб. А вот с 9 не стесняясь заряжаю голду.
x13Я поставил досыл, стаб и оптику. Если экипаж был бы с боевым братством, вместо досыла воткнул бы вентель
Если экипаж был бы с боевым братством |
а где 5 девочка? там же братство по умолчанию нулевым перком вроде
+ почему оптика а не трубы? с трубами видимость на 60 метров дальше (25%) , на нескольких картах это решает в режиме пт-сау выносить, а так как это не светляк постоянная видимость +10% заметно помогает?