Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
7 December 2015
kotiara 2.0:
|
Очередной мастер |
Очередной на этом танке или вообще?
RedStar
7 December 2015
7
Вы наверное уже в курсе, что за подставные бои забанили 1,4к игроков с т-22ср. Так вот у разраба бомбануло и теперь всех варпукеров забанят (поваленные деревья, тундра и т.п.). Так что, кто юзает подобную читню переустанавливайте клиента, удаляйте из АррData папку варгейминг и еще желательно перепривязать аккаунт к другой почте. За варпак будут банить перманентно (навсегда).
Vortexесли нужен перевод, то можешь не переживать
DeViL_mgn:
|
RedStar А откуда инфа? |
Отсюда видимо
Бан за участие в договорных боях в рамках события "Операция "Т-22 ср."
Автор Darth_Abaddon, Сегодня, 17:19
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1...topmost
VitasFocus SE
7 December 2015
Vortex:
|
А перевести? Отбой - загуглил |
Озвуч. Не могу найти.
RedStar:
|
(поваленные деревья, тундра и т.п. |
Это что значит? Если шмальнул в квадрат где дерево упало, то ты варпукер?
VitasFocus SE
7 December 2015
VortexБлин... Чуть глаза не сломал.
[QUOTE=DeViL_mgn]
RedStarА откуда инфа?
бабушка на лавочке сказала
VitasFocus SE:
|
Озвуч. Не могу найти.
Это что значит? Если шмальнул в квадрат где дерево упало, то ты варпукер? |
Чисто теоретически в один из патчей могут в основу клиента промежуточную ввести фигу отсылающую на мат.сервак инфу если у игрока в папке находится файл запрещенный. Кажется фантастикой, но...
Dreamweaver
7 December 2015
GaiVeR85
не вводи людей в заблуждение. д10с и д2-5с имеют пробой в 175, дамаг тока разный, у д10с 240, у д2-5т 390
konungно это было сделано вододелами которые делали сборки модов начиная от джова и заканчивая протанками
Dreamweaver
Никто в заблуждение не вводит, я написал, что играю с топовым орудием вот и все. А так д10с 175/235/50 пробиваемость против д25с 175/217/61. Но у первого орудия скорострельность выше. Так, что на любителя)
DeViL_mgnЯ уже 3 недели курю в этом списке
до 28го
DAndreevDAndreev? Как? Что шьют? Договорняк или моды? Доказательства представляют или просто ставят перед фактом?
RedStarТы говоришь мододелы собирают и сливают варгейменгу инфу о модах, установленных на клиенте пользователя?
Некоторое время назад была озвучена концепция - не пали реплеи, не "сознавайся" на форумах. И ни кто ничего не докажет.
Концепция поменялась?
Есть информация о том, все моды выявляются или нет?
Разве есть возможность "перепривязать аккаунт к другой почте"? Давно хотел сменить, но в свое время мне отказали.
А я от греха подальше удалил все запрещенные моды. Сильно они не помогают (ну играл же до этого без них), всякие там тундры и т.п. не ставил, только разрушенные объекты и так парочку еще. Но они так расхолаживают, что не думаешь что да как. Буду играть по честному - только с официальной сборкой.
DeViL_mgn
8 December 2015
DAndreevТы забанен?
Вроде недавно тебя видел онлайн
Неожиданный Мастер на облегчёнке
За "достойное сопротивление" накинули!
Союзные ПТ-ляди почти до последнего стояли на базе, в конце боя поехали, но не успели...
DeViL_mgnВчера в 18:00 начал действовать бан
ИвановДоговорные игры. Без доказательств. Написал в ЦПП.
Без фактов - это странная политика.
borodaIIНе ругайся
Romich08
По сути нужны только разрушенные объекты и перезарядка. Остальное шлак.
borodaII
8 December 2015
2
Я увидел тебя в списке забаненных на офсайте
Это Виктор Усепусев, у него еще шедевры есть.
Про Ёлку особенно прикольно.
FruktOZ
8 December 2015
DAndreevА ты т22-ср что ли уже выкачал?
borodaIIДа, надо посмотреть его видосы, юмор у парня что надо
Dreamweaver
8 December 2015
Иванов
ВГ необязательно собирать инфу о модах от вододелов. Это все легко выявляется и без такой отчетности. Просто не брались пока за это.
DAndreev
бесполезно. ЦПП тебе ничего не скажет, разбанивать тебя не будут. если т-22 выкачал - после бана забудь про него, его спишут без возможности восстановления и повторного получения через ЛБЗ. А по поводу, что не играл в договорняках - ты может и нет, но попал в бой с теми, кто договорняк делал, и тебя под одну гребенку)