Digital-Cj
Да я эти просто переделаю.затру красный и покрою белым лаком
подсветка, подсветка приборов, приборная панель, передняя панель, подсветка в салоне, светодиодная подсветка |
TmbSeo: |
Идём дальше по фото отчётам Перепайка диода в кнопках стеклоподъёмника FF2 Поддеваем плоской отвёрткой рамку около ручки, и оттягиваем её по периметру от обшивки двери. Вынимаем рамку, отсоединяем разъём от кнопки и достаём её. Крышку со стрелками просто тянем вверх, и она отщёлкивается. Затем отщёлкиваем два крепления с одной стороны. И два с другой. Вынимаем внутренности и получаем три части кнопки. Выпаиваем штатный зелёный диод, и впаиваем свой. Диод там самый обычный L-934MWC, диаметр 3мм. Собираем всё в обратном порядке и получаем вот это При надевании верхней крышки со стрелками, обратите внимание на то, что выемки с двух сторон разные, одна поуже, другая чуть пошире. Так же советую не одевать крышку со стрелками сразу, а пойти к машине, надеть фишку на кнопку, и приложив крышку со стрелками к диоду посмотреть равномерно ли будут светиться обе стрелки. У меня изначально одна сторона светила ярче другой, поэтом пришлось чуть подогнуть диод в сторону менее освещённой. x P.S. Чуть позже выложу отчёт с перепайкой блока управления зеркалами, водительских кнопок стеклоподъёмников, и панели приборов. |
TmbSeo: |
Barabuk, впервые такое вижу Это точно оригинальная клавиша? Перепайка у Вас будет намного геморнее |
zekan: |
TmbSeo да.есть разновидности.но в основном это на рестайле такие стоят. Но то,что геморнее в корне не верно. наоборот проще.1 смд 3520 и все.:)дел на 15 секунд |
FeLiX-911: |
Barabuk Не надо путать людей... Кнопка именно с рестайла Геморного вообще там нечего нет! Доработка кнопки |
цитата: |
Никто никого не путает. |
R Romeo155: |
Barabuk Скажи им, какого цвета у тебя светодиод стоял. Я сам в такой же кнопке зеленый светодиод красным менял. |