Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
- Красный -
А дата и время на регике чо не выставлена?
oleg33petrovich
21 July 2018
1
- Красный -Под Вологдой лосенка сбили, взрослые наверное перешли а этот не успел...по всей трассе висят предупреждающие знаки о внезапном появление лосей, в ста метрах от дороги видел семью кабанов. На обочине стоят охотники готовые перерезать горло, в момент кода гаишник дал команду объезжать те приступили к своему грязному делу.
Фотки с горных мест Дагестана.
Ловим форель
DembeLбыло бы ещё интересно посмотреть местный колорит - деревни
и дабы не оффтопить
Центральный офис госкорпорации "Ростех"
ночная Москва
oleg33petrovich:
|
- Красный - Под Вологдой лосенка сбили, взрослые наверное перешли а этот не успел...по всей трассе висят предупреждающие знаки о внезапном появление лосей, в ста метрах от дороги видел семью кабанов. На обочине стоят охотники готовые перерезать горло, в момент кода гаишник дал команду объезжать те приступили к своему грязному делу.
|
Да ладно, облегчили животному страдания
ol27th:
|
DembeL было бы ещё интересно посмотреть местный колорит - деревни |
В деревнях вот такие есть места.
у меня жена мимо шла, увидела фотку на компе, сказала, колеса прикольные
sailor_coolДело в том, что они гармоничные на конкретном авто, работают на общий образ. Там вообще все очень выверенно - желтые крышечки к желтым суппортам. Владелец - перфекционист.
DoctorH
22 July 2018mobile
Во я тут сфоткал.
М-да, сжались картинки так, что теперь вообще не разобрать, что изображено на них.
- Красный -
52-й км в область, Олег Борисыч. Только что проезжал. Масляное пятно ещё осталось.
sailor_cool:
|
у меня жена мимо шла, увидела фотку на компе, сказала, колеса прикольные |
Я почему сказал клевые,
у мене на машине похожие, только размером помельче.
фотка с дтп
Серега177
23 July 2018mobile
Только что, шоссе Энтузиастов
Серега177
это как так получилось? там же нет перекретска
Серега177
23 July 2018mobile
ArachniD
Там в левом ряду еще газель стояла, думаю они столкнулись при перестроении и его туда понесло
Боберрр:
|
- Красный - А дата и время на регике чо не выставлена? |
Пятница, 21 июля. Первый день отпуска, ехал с хорошим настроением на дачу и нате вам.
Как-то не по себе стало от такой "метки" в начале отпуска... Впрочем это скорее всего старческое, как заметил Мангуст.
Да собственно, я и не возражаю - пусть будет квалифицироваться как старческое.
-Walter-:
|
- Красный - 52-й км в область, Олег Борисыч. Только что проезжал. Масляное пятно ещё осталось. |
Точно, сразу за окружной бетонкой. Вить, а ты че, тоже по Новой Риге ездишь? Мы че, может даже соседи по даче?
Зы. У мну 67-й км Н.Риги, и дальше влево 6 км.
-Walter-
23 July 2018
- Красный -Дачи у меня нет. Я на автодром езжу
Могу при случае заехать в гости
-Walter-:
|
- Красный - Дачи у меня нет. Я на автодром езжу
Могу при случае заехать в гости |
Я в отпуске до сентября. Если есть желание, заезжай, бухнем. Заранее предупреждаю, я не олигарх, условия очень скромные.
ЗЫ. При желании договариваемся в личке заранее, потому как сижу на даче не безвылазно!... Кроме того, ко мне собирались в гости однокурсники с женами, но пока дата не назначена.
- Красный -
Спасибо за доверие, Олег Борисыч. Надо найти время.
-Walter-:
|
- Красный - Спасибо за доверие, Олег Борисыч. Надо найти время. |
Вить, мы с тобой хоть и заочно, но знакомы давно. Я тебе доверяю... наверно старческое, как заметил Мангуст.
-Walter-
- Красный -
не целуйтесь тока без любви
Ну что можно сказать, несмотря на переход на новую платформу преемственность стиля прослеживается, если такой термин вообще применим к изделиям Фолькса.