Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
ArachniD
19 February 2018
TIMI:
|
Как? Две пары обуви на расстоянии от дома первая метров 10, вторая метров 50 от второй на проводе между домами и дорогой на уровне 9-ого этажа
|
Наверное дворники чистили снег с крыши, а внизу, как заходили в подъезд кто-то оставил обувку. Это тот случай когда людям жалко еще не совсем изношенную обувь выкинуть, но уже по размеру не подходит и отдать некому. Они оставляют ее внизу, типа такжики возьмут.
Вот дворники и взяли, а потом соревновались какая пара по проводу дальше проедет, так как провода под наклоном.
Вообще закидывать кроссовки на провода взято из-за бугра, там какое то поверье было, или просто прикол, уже забыл, в любом случае практическое применение вряд ли этому есть, можно жаловаться пусть снимают теперь
uRRY_001
19 February 2018mobile
16
Завтра пойдем в цирк, скорее всего
paulpodbor
20 February 2018
8
Вчера был день рождения сына, заказывал и мыльные пузыри
Прилетел поздно вечером, темно уже было, знал, что рядом озеро и плеск воды слышал.
Просыпаюсь утром
Ну и вид на Махачкалу с горы Тарки-Тау. Тут же озеро с предыдущей фотки.
sailor_cool
20 February 2018
3
Maro:
|
Прилетел поздно вечером, темно уже было, знал, что рядом озеро и плеск воды слышал. Просыпаюсь утром
|
а зачем телек в форточку выкидывал?
x13
21 February 2018mobile
2
Ночь, улица, фонарь... Туман
Сёдня. Выхожу из машины, вижу два солнца. Сфоткал. Подхожу к подъезду домой, вижу что солнца не два, а три. Еще сфоткал.
Олегин
22 February 2018mobile
1
зодчийВышел с утра...ваще ни одного солнца.
зодчий:
|
Сёдня. Выхожу из машины, вижу два солнца. Сфоткал. Подхожу к подъезду домой, вижу что солнца не два, а три. Еще сфоткал.
|
Чота оно у вас часто в петровом граде встречается.
nip:
|
Чота оно у вас часто в петровом граде встречается. |
Кстати, данное явление было только у залива, я живу прямо у залива. Я чутка позднее поехал по делам, так вот буквально уже через километр от залива никаких трех солнц не было, светило только одно. Очень странно, при том что залив сейчас наглухо затянут льдом и под толстым слоем снега.
зодчий:
|
Кстати, данное явление было только у залива, я живу прямо у залива. Я чутка позднее поехал по делам, так вот буквально уже через километр от залива никаких трех солнц не было, светило только одно. Очень странно, при том что залив сейчас наглухо затянут льдом и под толстым слоем снега. |
Гало явление зимой не редкое , но видеть его возможно только в "узком коридоре" облако кристаллов льда перед солнцем должно быть упорядочено и высота солнца над горизонтом в определенном промежутке. Километр в сторону и просто яркое солнце.
sailor_cool
23 February 2018
borodaII
в люберцах в окрестностях очистных сооружений гало гарантировано в любой ясный морозный день
uRRY_001Приэльбрусье. Баксанское ущелье.
Вчера выезжал оттуда, было солнечно и +8)
В районе Армавира и до Краснодара -4 и снег)
Как будто через все времена года за 7 часов проехал