Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Наконец-то я пробег поймал.
sailor_cool
10 February 2018
2
Yasen
ты там жив еще? давай, аккуратней
valerik99
11 February 2018
3
Снегири? Сто лет не видел. А раньше в каждом дворе зимой.
valerik99Ага...штук 10 прилетело...скачут с синицами, воюют за семечки и рябину
Олегин:
|
Инновации в движении.
|
Судя по логотипу компания никуда не движется
просто вокруг крутится что-то... видимо бабло
Занятный аэропорт в Петрозаводске
Есть правда и развлечение тут, можно посмотреть, как Сушки летают, садятся, взлетают, прям военный аэродром...
bartelbi:
|
Есть правда и развлечение тут, можно посмотреть, как Сушки летают, садятся, взлетают, прям военный аэродром... |
Так Бесовец и есть военный аэродром, там два истребительных авиа-полка вроде стоят, только с гражданским терминалом, вощем аэродром совместного базирования, таких В РФ сотни.
nip:
|
Так Бесовец и есть военный аэродром, там два истребительных авиа-полка вроде стоят, только с гражданским терминалом, вощем аэродром совместного базирования, таких В РФ сотни. |
Да, там сушек 30 точно стоит.. Ну я много, где был, но такое впервые вижу)
nip:
|
Так Бесовец и есть военный аэродром, там два истребительных авиа-полка вроде стоят, только с гражданским терминалом, вощем аэродром совместного базирования, таких В РФ сотни. |
"Мы — мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!"
Судя по госномеру - это КИА Соренто 2014 года, сменивший 5 владельцев зп неполные 4 года
Как?
Две пары обуви на расстоянии от дома первая метров 10, вторая метров 50 от второй на проводе между домами и дорогой на уровне 9-ого этажа
Первая пара
Вторая
TIMI:
|
Как? Две пары обуви на расстоянии от дома первая метров 10, вторая метров 50 от второй на проводе между домами и дорогой на уровне 9-ого этажа Первая пара Вторая
|
Открою секрет. Сначала провод скидывается с крыши одного дома. По земле тянется до другого дома. С крыши второго дома скидывается веревка или такой же провод. Концы соединяются и осуществляется натяжка. Перед натяжкой на земле можно привязать не одну пару обуви.
levkovили оказалась чужая машина
Weber
19 February 2018mobile
Зиму проводили, скоро лето :-)
А солдату на привале наплевать