Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
-QWERTY-:
|
Список контактов в Аське пугает |
А какой у тебя был номер? Шестизначка?
Серега177
25 December 2017mobile
20
Угадайте, кто это справа от меня пристроился?)))
Серега177:
|
|
В слух боюсь произносить, просто, плюсану
Серега177
25 December 2017mobile
14
VortexЧистенький, на буксире везли. Походу музейный образец. Вот еще фото
uRRY_001:
|
А какой у тебя был номер? Шестизначка? |
Уже не помню, лет 5 не пользовался аськой
DENOZAWR
25 December 2017
1
Серега177:
|
|
Сразу запах внутри салона услышал) И номер автобуса знакомый с детства, мой дом был на конечной, ул. Герасима Курина, а конечная с другой стороны у него была площадь Ногина)))
Да, да! Присоединюсь ко всем! Звук бутылок - звук детства!
x13:
|
Моделька чего-либо ржд есть внутри? |
Модельки вручают дяденькам, а не детишкам...
и исключительно после проведения МВК и постановки вагона на производство!
Олегин:
|
Модельки вручают дяденькам, а не детишкам... и исключительно после проведения МВК и постановки вагона на производство! |
Дяденька, а по знакомсву там никак не выбить? Мы так опечалились пройдя по всем цехам завода и не найдя ларька сувениров. Это очень большое упущение завода
Олегин
25 December 2017mobile
1
x13Ларька нет. Это производство. Сувениры выдают только участникам межведомственных комиссий. Данные модельки-были одни из первых сувениров. Сейчас такие редкость. Сейчас дарят в основном кружки, ежегодники и в последний раз мне подарили...спиннер с логотипом завода.
x13
25 December 2017
цитата: |
спиннер с логотипом завода |
короче вращают вас как хотят. ну ладно. А могли бы доп прибыль с сувенирки получать. Вроде как градообразующее предприятие ( Икея еще вот втянулась )
Чтобы не офтоп фотка не с телефона немного, но с "мобильника" 4х винтового:
Упс.. Не вставить. Следующим постом
Телефон плохо передал картинку, но в кратце, где ехал я, была метель, а вдали, на телебашню падал солнечный свет, казалось что она была как явление с выше! Все это было красиво и загадачно)))
А на этом фото было еще интереснее, сильный туман, строительство высотки, подъемных кранов не видно, но видны на них прожекторы, казалось что дом облепили нло)))
Олегин
25 December 2017mobile
x13С сувенирки прибыль у нас имеет монастырь.
З.ы. икея (точнее Swedwood) у нас работает с 2002 года. Но толку для города-ноль.
x13
25 December 2017mobile
3
С таких ракурсов гетто смотрится ничо так)))
DENOZAWR:
|
А на этом фото было еще интереснее, сильный туман, строительство высотки, подъемных кранов не видно, но видны на них прожекторы, казалось что дом облепили нло))) |
Это как на выставке какого-нить абстракциониста, когда на картине ничего не понятно, а экскурсовод увлеченно рассказывает сколько всего интересного на ней изображено)))
А у меня скушный минимализм - супер скидка в Магните)))
Enott:
|
Это как на выставке какого-нить абстракциониста, когда на картине ничего не понятно, а экскурсовод увлеченно рассказывает сколько всего интересного на ней изображено)))
А у меня скушный минимализм - супер скидка в Магните)))
|
На ходу совсем плохо себя ведет телефон.
Weber
25 December 2017mobile
Традиционный и главный крепежный материал - синяя изолента уступает пальму первенства современным материалам. Инновации.
DENOZAWR:
|
На ходу совсем плохо себя ведет телефон. |
Они в сумерках все слепнут сразу с такими малюсеньнки объективами.
В тему Останкино
и еще про ценообразование(хотя это наверно в тему приколов надо)
ЕвгенийМалыш
26 December 2017
3
Enott:
|
и еще про ценообразование(хотя это наверно в тему приколов надо)
|
Это вообще норма!
В том году захожу в Перекресток за алкашкой!
Ром Капитан Морган:
0,5л - 1450 руб.
0,7л - 1630 руб.
1,0л в подарочной упаковке с 2 бокалами - 899 руб.
И все на одной полке!!!
ЕвгенийМалыш:
|
Это вообще норма! В том году захожу в Перекресток за алкашкой! Ром Капитан Морган: 0,5л - 1450 руб. 0,7л - 1630 руб. 1,0л в подарочной упаковке с 2 бокалами - 899 руб.
И все на одной полке!!! |
Поставщики дают скидки ритейлерам, чтобы стелать объем по продажам, в алкогольных компаниях объем считают в литрах, поэтому выгоднее продать больший литраж, ну и литровая бутылка всегда дешевле чем две поллитровые, отсюда такие скидки.
ЕвгенийМалыш:
|
Это вообще норма! В том году захожу в Перекресток за алкашкой! Ром Капитан Морган: 0,5л - 1450 руб. 0,7л - 1630 руб. 1,0л в подарочной упаковке с 2 бокалами - 899 руб.
А может быть, они в реале стоять 0,5 по 450, 0,7 по 630, а литр по 899. Просто литрухи залежались, вот они их "под акцию" и скинули?
ЕвгенийМалыш
26 December 2017
uRRY_001
Ну так-то такой ром дешевле чем 1000р за 0.5 не видел.
Vinni_Pyh
26 December 2017
ЕвгенийМалыш:
|
А это хорошая рекламная компания, менеджеры не дураки. Наверняка взял литрушку с бокалом? Или даже 2. А?
Profi68
Это ведь магазин? Где такая красота продаётся?