Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Олегин
Этож где-то под Подольском?!!!
ЕвгенийМалыш:
|
Олегин Этож где-то под Подольском?!!! |
зачем я так далеко ездил?
ОлегинДа хрен тебя знает
носило где-то тебя...
Вот, практически, тоже самое...прямо за порогом
Олегин
21 July 2017
механика рыбы "вооот с такими глааазаами" у тебя за порогом тоже плавают?
ОлегинДо таких рыб, что б катали на лодке, надо в Карелию ехать...ну и у нас есть на озере не очень далеко...её уже лет 5 пытаются поймать...но строго на спининг
. Причем даже приз объявлен
коробка Хеннеси
ЗЛОБНЫЙ:
|
Красивая И просто понравилось
|
При такой цене, уж лучше бабочки.
Weber:
|
При такой цене, уж лучше бабочки. |
Ну - не
Бабочки это вообще вне конкуренции
На мой взгляд - аляписто, но представителям северокавказких республик может понравиться, если занизить
Gogi_strashnii
22 July 2017
NolloN:
|
На мой взгляд - аляписто, но представителям северокавказких республик может понравиться, если занизить |
если только задница, и то в ауле одна девушка коза и та у лучшего парня... а я то думаю чего они в москвабад лезут...
Сегодня прогулялись по Борисовским прудам
ol27th
23 July 2017
4
и вчера на МАКСе
самый большой в мире ? )
отечественные ли запчасти на коптеры ? )
вот это меня удивило... очень надеюсь. что внутренности наших заводов - основа сети
Немного "Ростеха" )
и МИГ-35 поколение 4++
как мне показалось в этот раз иностранцев меньше
x13
23 July 2017
8
Немного еще с фестиваля накидаю, сотни суперских авто заполнили все окрестности маленького городка :
Скрытый текстпод кат так как немного офф.. телефон разрядился почти, берег аккум, поэтому часть снято на оффтопик:
x
nip
24 July 2017
4
Очень большая крыса
размером с крупную кошку, выдра походу, роет нору, наглая такая, к ней подходишь, а она отвлекается от своего занятия и начинает отгонять