Фотки с телефона ч.4

15 years ago

215

Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Next (2024), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2012)

без имени
14 April 2009

Фотки с телефона ч.4
948,9K
views
404
members
10,8K
Katami
20 July 2015mobile

abrikozka
Обошлось без применения этого девайса, все штатно и своевременно))
Рыжая
20 July 2015

Derini
Ага)) сеседи счастливы) там этой красоты больше 100 кг)) и я сейчас срочно пытаюсь что-то с этим сделать
Derini
20 July 2015mobile

Рыжая
Я думаю))). Уж помог бы с такой "напастью"
TAUka
20 July 2015mobile

Рыжая:

Derini
А еще малина красная, белая и черная, смородина черная и красная))) помидоры, огурцы, кабачки, перец, свекла и морковка

Без адреса приглашение не очень
Рыжая
20 July 2015

TAUka
Зайка, ты на марковку повелась?))

Derini
У родителей домик в деревне)) а у меня соседи проглоты)))
И оказалось, что и в седан можно много коробочек поставить)))
Не_сегодня
20 July 2015

1

Рыжая:

Съездила к родителям
posted imageposted image

Выкладывай сюда! Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Рыжая
21 July 2015

Не_сегодня:

Выкладывай сюда! Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !

Зачем?!?
Leshii
21 July 2015

Vortex:

747-400 EI-XLZ реально просторные ряды. Рост 180:
posted image

Ребят, вы походу в ТУ-204 не летали!!! Тихо, комфортно, есть персональная вентиляция в спинке сиденья перед лицом, места для ног больше, чем в любом боинге! Единственное, что удручает - это отвратная обшивка салона из кожи молодой клеёнки и очень много сломанных список сидений.
Из Боингов на мой взгляд просторнее в 777, но всё зависит от конкретного экземпляра, например видел 747 с детским уголком в носу, т.е. загон такой с игрушками и т.д.!
Leshii
21 July 2015

4

Ну и чтобы не отходить от темы выложу фотку на самолетную тематику)))
posted image
757-200 а/к ifly в эти выходные. 14 ряд, место у окошка без окошка Прям как тонировка в приорике
Серега177
21 July 2015mobile

2

Летел 767-300, места полно ) А если серьезно, то на обычных местах очень тесно(
posted imageposted image
Не_сегодня
21 July 2015

Рыжая:

Зачем?!?

Отдай ближнему килограмм черешни и обретешь два!
Rudy_20
21 July 2015

Не_сегодня:

вокруг талии
Рыжая
21 July 2015

Не_сегодня:

Откуда такая роскошь?
Вишня есть в холодильнике в Звенигороде))) правда я сейчас уже во Владимире
Maro
21 July 2015

31

Windows XP, ну почти
posted image
markus912
22 July 2015

Оооох, давно я сюда не заглядывал.

posted image
Evgeniy514
22 July 2015

1

Сходил в лес
posted imageposted imageposted image
markus912
22 July 2015

1

А вот еще, ул. Юбилейная в Электростали.

posted image
m001ax
22 July 2015

2

Evgeniy514
грибы резать не учили, зачем с корнем выдираешь?
PiterFF2
22 July 2015

4

m001ax
Грибные сайты говорят, что грибные ученные считаю оба способа собирания правильными (срезание и выдергивание), но по каким-то неозвученным соображениям лучше всё-таки "выдергивать плодовое тело целиком с основанием ножки". Помню тут уже был спор на эту тему)
markus912
22 July 2015

5

Весна.

posted imageposted image
Vortex
22 July 2015

2

цитата (Spb_Focus_Man)
Грибные сайты говорят, что грибные ученные считаю оба способа собирания правильными (срезание и выдергивание), но типа лучше всё-таки "выдергивать плодовое тело целиком с основанием ножки". Помню тут уже был спор на эту тему)

Попробуй подберезовик аккуратно выдернуть, у которого ножка криво уходит глубоко под листья и еще в бок... Короче, повредить грибницу при срывании вероятность велика, да и все-таки от нее отрывается гриб, как она может не повреждаться? А то что оставшаяся часть загнивает и поражает грибницу - бред не выдерживающий никакой критики, т.к. большинство грибов вовсе не собирается, они полностью остаются на своем месте и сгнивают, от шляпки до корня и грибнице это не вредит.
Срезал, срезаю и буду срезать, а так же настаивать на том, чтобы другие тоже срезали, а не рвали...
PiterFF2
22 July 2015

Vortex
Да из меня грибник вообще хреновый, я не понимаю где и как люди корзинами грибы собирают, мне пару грибов найти - и то хорошо.
Боберрр
22 July 2015

1

Spb_Focus_Man
так пару мало, надо минимум 20
markus912
22 July 2015

6

Вот еще интересное:

posted image

Слева Луна, почти посредине Юпитер, справа Венера.
Leshii
22 July 2015

5

Vortex:

Попробуй подберезовик аккуратно выдернуть, у которого ножка криво уходит глубоко под листья и еще в бок... Короче, повредить грибницу при срывании вероятность велика, да и все-таки от нее отрывается гриб, как она может не повреждаться? А то что оставшаяся часть загнивает и поражает грибницу - бред не выдерживающий никакой критики, т.к. большинство грибов вовсе не собирается, они полностью остаются на своем месте и сгнивают, от шляпки до корня и грибнице это не вредит.
Срезал, срезаю и буду срезать, а так же настаивать на том, чтобы другие тоже срезали, а не рвали...

К сбору грибов надо относится не так серьёзно - это же не работа, а отдых. Взял перед выходом накатил рюмашку, и бурдюк с собой взял, в итоге глаза окосели и видно те грибы, которые не видит другой грибник - факт, неоднократно проверенно! Да и как то само по себе получается 80% грибов срезать, 20% оторвать с ножкой, т.е. почти всем угодить

Не отступая от темы представляю Вам гриб - писюн
posted imageposted image
Smocky
22 July 2015

4

Leshii:

К сбору грибов надо относится не так серьёзно - это же не работа, а отдых. Взял перед выходом накатил рюмашку, и бурдюк с собой взял, в итоге глаза окосели и видно те грибы, которые не видит другой грибник - факт, неоднократно проверенно! Да и как то само по себе получается 80% грибов срезать, 20% оторвать с ножкой, т.е. почти всем угодить

Не отступая от темы представляю Вам гриб - писюн
posted imageposted image

какой нездоровый цвет...
срочно к урологу!
Vortex
22 July 2015

Leshii
Классный подосиновик. Кто скажет, что это подберезовик, готов поспорить.
З.Ы. А еще лучше с собой взять. Походишь, побродишь и привал. Накрыли полянку...
Вот, такую улитку встретил. Размер около 10 см. Сидела поедала огромный белый гриб.
posted image
Leshii
22 July 2015

Smocky:

какой нездоровый цвет...
срочно к урологу!

Походу на грибке грибок
Leshii
22 July 2015

1

Vortex:

Leshii
Классный подосиновик. Кто скажет, что это подберезовик, готов поспорить.
З.Ы. А еще лучше с собой взять. Походишь, побродишь и привал. Накрыли полянку...
Вот, такую улитку встретил. Размер около 10 см. Сидела поедала огромный белый гриб.
posted image

Тож находил на прошлой неделе, поигрался с ним, поигрался и забрал домой, а дома, как бабушка научила в детстве, сделал вокруг него круг из соды и наблюдал как он подползает, сода шипит и он кукожится.

П.С. В погребе всегда сыпят соду, чтобы картошку слизни не жрали.
-mishanja-
22 July 2015

8

вся семейка в сборе..
posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация