Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
abrikozka
Обошлось без применения этого девайса, все штатно и своевременно))
Рыжая
20 July 2015
Derini
Ага)) сеседи счастливы) там этой красоты больше 100 кг)) и я сейчас срочно пытаюсь что-то с этим сделать
РыжаяЯ думаю))). Уж помог бы с такой "напастью"
TAUka
20 July 2015mobile
Рыжая:
|
Derini А еще малина красная, белая и черная, смородина черная и красная))) помидоры, огурцы, кабачки, перец, свекла и морковка |
Без адреса приглашение не очень
TAUka
Зайка, ты на марковку повелась?))
Derini
У родителей домик в деревне)) а у меня соседи проглоты)))
И оказалось, что и в седан можно много коробочек поставить)))
Vortex:
|
747-400 EI-XLZ реально просторные ряды. Рост 180:
|
Ребят, вы походу в ТУ-204 не летали!!! Тихо, комфортно, есть персональная вентиляция в спинке сиденья перед лицом, места для ног больше, чем в любом боинге! Единственное, что удручает - это отвратная обшивка салона из кожи молодой клеёнки и очень много сломанных список сидений.
Из Боингов на мой взгляд просторнее в 777, но всё зависит от конкретного экземпляра, например видел 747 с детским уголком в носу, т.е. загон такой с игрушками и т.д.!
Ну и чтобы не отходить от темы выложу фотку на самолетную тематику)))
757-200 а/к ifly в эти выходные. 14 ряд, место у окошка без окошка
Прям как тонировка в приорике
Серега177
21 July 2015mobile
2
Летел 767-300, места полно
) А если серьезно, то на обычных местах очень тесно(
Рыжая:
|
Зачем?!? |
Отдай ближнему килограмм черешни и обретешь два!
Не_сегодня:
|
Отдай ближнему килограмм черешни и обретешь два! |
Откуда такая роскошь?
Вишня есть
в холодильнике в Звенигороде))) правда я сейчас уже во Владимире
Оооох, давно я сюда не заглядывал.
А вот еще, ул. Юбилейная в Электростали.
Evgeniy514
грибы резать не учили, зачем с корнем выдираешь?
PiterFF2
22 July 2015
4
m001ax
Грибные сайты говорят, что грибные ученные считаю оба способа собирания правильными (срезание и выдергивание), но по каким-то неозвученным соображениям лучше всё-таки "выдергивать плодовое тело целиком с основанием ножки". Помню тут уже был спор на эту тему)
Vortex
22 July 2015
2
цитата (Spb_Focus_Man) |
Грибные сайты говорят, что грибные ученные считаю оба способа собирания правильными (срезание и выдергивание), но типа лучше всё-таки "выдергивать плодовое тело целиком с основанием ножки". Помню тут уже был спор на эту тему) |
Попробуй подберезовик аккуратно выдернуть, у которого ножка криво уходит глубоко под листья и еще в бок... Короче, повредить грибницу при срывании вероятность велика, да и все-таки от нее отрывается гриб, как она может не повреждаться? А то что оставшаяся часть загнивает и поражает грибницу - бред не выдерживающий никакой критики, т.к. большинство грибов вовсе не собирается, они полностью остаются на своем месте и сгнивают, от шляпки до корня и грибнице это не вредит.
Срезал, срезаю и буду срезать, а так же настаивать на том, чтобы другие тоже срезали, а не рвали...
VortexДа из меня грибник вообще хреновый, я не понимаю где и как люди корзинами грибы собирают, мне пару грибов найти - и то хорошо.
Spb_Focus_Manтак пару мало, надо минимум 20
Вот еще интересное:
Слева Луна, почти посредине Юпитер, справа Венера.
Vortex:
|
Попробуй подберезовик аккуратно выдернуть, у которого ножка криво уходит глубоко под листья и еще в бок... Короче, повредить грибницу при срывании вероятность велика, да и все-таки от нее отрывается гриб, как она может не повреждаться? А то что оставшаяся часть загнивает и поражает грибницу - бред не выдерживающий никакой критики, т.к. большинство грибов вовсе не собирается, они полностью остаются на своем месте и сгнивают, от шляпки до корня и грибнице это не вредит. Срезал, срезаю и буду срезать, а так же настаивать на том, чтобы другие тоже срезали, а не рвали... |
К сбору грибов надо относится не так серьёзно - это же не работа, а отдых. Взял перед выходом накатил рюмашку, и бурдюк с собой взял, в итоге глаза окосели и видно те грибы, которые не видит другой грибник - факт, неоднократно проверенно! Да и как то само по себе получается 80% грибов срезать, 20% оторвать с ножкой, т.е. почти всем угодить
Не отступая от темы представляю Вам гриб - писюн
LeshiiКлассный подосиновик. Кто скажет, что это подберезовик, готов поспорить.
З.Ы. А еще лучше с собой взять. Походишь, побродишь и привал. Накрыли полянку...
Вот, такую улитку встретил. Размер около 10 см. Сидела поедала огромный белый гриб.
Vortex:
|
Leshii Классный подосиновик. Кто скажет, что это подберезовик, готов поспорить. З.Ы. А еще лучше с собой взять. Походишь, побродишь и привал. Накрыли полянку... Вот, такую улитку встретил. Размер около 10 см. Сидела поедала огромный белый гриб.
|
Тож находил на прошлой неделе, поигрался с ним, поигрался и забрал домой, а дома, как бабушка научила в детстве, сделал вокруг него круг из соды и наблюдал как он подползает, сода шипит и он кукожится.
П.С. В погребе всегда сыпят соду, чтобы картошку слизни не жрали.