Рыжая: |
Зато вот, что увидела сегодня)) Нижний Новгород, станция метро Московская в 10 утра |
В НиНо бываю порой, там почти всегда так в метро
А еще пахнет сыростью и прохладно)))
Next (2024), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2012) |
Зато вот, что увидела сегодня)) Нижний Новгород, станция метро Московская в 10 утра |
цитата (~ENZO~) |
В НиНо бываю порой, там почти всегда так в метро А еще пахнет сыростью и прохладно))) |
цитата (~ENZO~) |
В НиНо бываю порой, там почти всегда так в метро А еще пахнет сыростью и прохладно))) |
цитата: |
Такой респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда едут на его шикарном Мерседесе пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит: - Давай не будем торопиться, дорогая! - ??? - Поедем в зимний лес... У девушки - культурный шок. И вот они на его Мерседесе едут в зимний лес. Лапы елей, укрытые снегом, сверкают под Луной... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку... Наводит на нее и говорит: - Раздевайся! - ???!!!??? Мороз -15. Она раздевается, он говорит: - Лепи снеговика! - Какого еще снеговика!? Вообще охренел!? Он досылает два патрона... ... И она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос: - ЧТО ЭТО БЫЛО!!!??? Он невозмутимо отвечает: - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ! |
Уже домой еду, не переживай))) |
NolloN: |
На метро из Нижнего?! Ты что-то недоговариваешь |
Rudy_20 На поле хоть вышел потоптаться?))) |
Rudy_20: |
Решил поберечь поляну. Итак в неё бабла вбухали столько, сколько я за всю жизнь не заработаю... |
Ice-T: |
Rudy_20 Чо за мужик в красной бейсболке?)) |
Ага... |
о, в новостях говорили, что там вибрация какая-то уж очень сильная))) ощутил? |
NolloN: |
Не о вибрации надо думать женщинам в тяжелые для страны времена! Не о вибрации! |
не учите меня жить, лучше помогите материально (с) |
KOM: |
Обратись к ТС, в заглавный пост, он скажет где это фотографировал, тогда не будешь задавать вопросы о вибрации. |
Ну и давно хотел Казанский собор целиком в кадр всунуть |
serg1983 35 тысяч человек в итоге получилось. А билет я купил за 960 рублей |
Weber: |
На всю Нерезиновую один дизайнер |