Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Слегка дополню затронутую страницей ранее тему ледяного дождя и просто красивых зимних видов
Syberia
16 November 2016
Я тоже хочу такой телефон, но думаю, что это камера. В свойствах фоток поглядите там указан тип камеры. Сам поглядеть не могу потому, что с "надкусанного яблока" хожу сюда.
Как бы после такого свитка реально с Богом не встретиться
Серега177
16 November 2016mobile
TAUka
Не говори! А главное желающих целая очередь выстроилась
Syberia:
|
Я тоже хочу такой телефон, но думаю, что это камера. В свойствах фоток поглядите там указан тип камеры. Сам поглядеть не могу потому, что с "надкусанного яблока" хожу сюда. |
В свойствах фоток нет EXIF данных, ждем информации от
Ford1988
sailor_cool
16 November 2016
Syberia:
|
Я тоже хочу такой телефон, но думаю, что это камера. В свойствах фоток поглядите там указан тип камеры. Сам поглядеть не могу потому, что с "надкусанного яблока" хожу сюда. |
я приблизительно такие же фотки Нокией е51 делал
qxside
16 November 2016mobile
11
Сегодня утром... Молодец, номер оставил))
уран
16 November 2016mobile
20
На тему "дождичка в четверг" .Кубинка
Urgalook
17 November 2016
У меня тоже LG Nexus 5 X / Не знал что он так может . Супер .
Хороший аппарат, удачный получился.
LG в последнее время делает всё что только можно, осталось только космические корабли собирать...
Фото моё, покрывало бабушкино, паста общая
uRRY_001
18 November 2016
Leshii:
|
Хороший аппарат, удачный получился. LG в последнее время делает всё что только можно, осталось только космические корабли собирать... |
Пока Samsung живой, другим корейцам остается только
пыль выхлоп глотать >>
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наро-1
Чёт я не понял, причём тут Samsung? Они, чтоль, принимали участие в разработке ракеты?
Крутая камера.а как сам аппарат? ...сорри за офф
Profi68
18 November 2016
2
TAUkaСкрытый тексту моего коллеги такой. он покупал еще за много денег, как только вышел телефон. из плюсов - телефон "гуглофон" - для активных пользователей гугла, голый андроид, никаких оболочек, все летает, обновляется один из первых. из минусов - зарядка type-c - нужно носить с собой или оригинальный кабель, или переходник, звук среднячок, редко, но зависает на камере, видео не очень снимает, и кажется нет слота под карту памяти. у меня лично с телефонами LG опыт плохой, а вот серия nexus - готов был рассмотреть к покупке, но взял samsung J5 по акции за 13600 и очень доволен. а еще пользуюсь HTC и Asus - но это уже другая история.
x
Фонтан в Ахене "Круговорот денег"
TAUkaProfi68Скрытый текстВ целом так и есть. Только USB type-c имеет и ряд преимуществ, например его можно вставить любой стороной, через него хорошая скорость передачи данных, да и через несколько лет такие будут на всех смартах. Ещё, кстать, стоит упомянуть скоростную зарядку и возможность беспроводной зарядки. Достаточное время автономной работы данного аппарата - тоже в плюсы! Андроид уже давно обновился на 7.1, а мы всё на пятых и шестых сидим как лоховня
, ну тут как говорится: "Всё лучшее детям"! А в этом случае от LG тут только название, в основе своей это удачный гуглофон, да и его предыдущая модель Nexus 5 тоже хороша.
Из недостатков аппарата отмечу только легко пачкающуюся заднюю крышку (в белом исполнении) и отсутствие аналогового FM радио.
x
Вот решил посмеяться и купить эту субстанцию за 25 рублей
Заключение: несъедобно!
Однако идея изготовителя, видимо, гораздо глубже. А именно, как в советское время соображали на троих (с сырком), так и сейчас: бутылка 250р. + батон нарезного 25р. + банка этой волшебной закуски 25р. = 300р. на троих
levkov
18 November 2016mobile
LeshiiТолько пузырь давным давно стоит меньше 250... Вчера в пятерке видел за 189 за 0,5
А алконавты у нас по 100р. покупают в магазинчике из под полы((( так что тут и по 50 с лица можно на троих сообразить
levkovДёшево - не всегда значит качественно, хотя в теме про новогодние подарки активно обсуждают "подольский боярышник". Надо включить в мой список экстремальной дегустации
Vortex
18 November 2016
1
Кедрик приморозило немного:
Сосна под ель "косит":
Просто кустик во льду:
luberal
18 November 2016
утром выходил, решил сфоткать
пятница...до субботу серт не доживет
зы
не реклама есичо
TAUka:
|
Крутая камера.а как сам аппарат? ...сорри за офф |
В целом аппарат очень хороший, процессор мощный. Из минусов для меня лично - лишь одна сим-карта (и та нано), не самый лучший дизайн (особенно задней стороны), редкий (пока еще) формат разъёма для зарядки. В остальном всё ок. Но вообще я нетребовательный юзер, для меня самая главная вещь в телефоне - это камера. Всё остальное мне второстепенно.
Ford1988:
|
для меня самая главная вещь в телефоне - это камера. Всё остальное мне второстепенно. |
Смешно звучит
Лично для меня в телефоне главное, чтобы он
звонил и
принимал звонки А вот все остальное уже второстепенно
Rudy_20:
|
Смешно звучит Лично для меня в телефоне главное, чтобы он звонил и принимал звонки А вот все остальное уже второстепенно |
Дело в том, что тупо для звонков у меня есть тупая кнопочная звонилка, которая умеет лишь звонить - вот с неё я обычно и звоню
А смартфон для меня - это прежде всего камера, и девайс с помощью которого я могу выходить в инет. Для игр юзаю планшет.
Ford1988Да все понятно
Просто надо называть вещи своими именами. Телефон телефоном, смартфон смартфоном.