Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
TAUka
28 September 2016mobile
зодчийБлин, убил желание работать
... хочу на рыбалку
sailor_cool
28 September 2016
9
зодчий:
|
не вешал, но в районе 4 кг |
вот у путина такая же 22 кило весила
tired_pilot
28 September 2016
1
valerik99:
|
Дефендер? А что не так? |
Диско 2 Camel Trophy Edition. С надписями про российскую команду.
Как бы на скоростях 140+ по дороге его удерживать... Нелегко.
marshal1955
28 September 2016
15
А я вот так рыбачу, хищники на блесны, а травоядные на донку, улов за одно утро.
marshal1955:
|
А я вот так рыбачу, хищники на блесны, а травоядные на донку, улов за одно утро. |
я, конечно, не эксперт, но карась какие-то подозрительные следы имеет,
да и, вообще, такая сборная, что не очень этот улов похож на то, что описано автором.
хотя может я придираюсь, но ...раки похоже на фидер клюнули
marshal1955
28 September 2016
Le
это не карась а гибрид, рак один и он клюнул на червя, первый раз такое было доставал и там рак вместо рыбы
так у него город Астрахань стоит в профиле
в Волге-матушке рыба не то что в моём болоте
Le
28 September 2016mobile
Значит, я ошибаюсь, сорри!! Молодец
serg1983
30 September 2016mobile
9
Немного фоток кипра
Цены на горючку
Найди замоскированного кота)))
serg1983:
|
Немного фоток кипра. Найди замоскированного кота))) |
Отличный камуфляж у хвостатого
serg1983
30 September 2016
WeberНа фотке он сразу виден, а на яву его еще менее заметно
.
Рыжая
30 September 2016
Это новый меховой дизайн?
Рыжая
Нет, это трещина на лобовом стекле.
serg1983
30 September 2016
3
Привезли бати вот такую водку недавно в подарок
oleg33petrovich
30 September 2016
4
Недолеко г .Щелково и Пушкино Мос. обл ,д. Протасово , рядом с дорогой стоит странный объект похожий на лет. тарелку, наверху что вращается...
Может кто местные скажут что это?
Не_сегодня
30 September 2016
oleg33petrovich
30 September 2016
2
Не_сегодняСпасибо тебе...
Это тема для фоток которые надо показать. Зачем мне себя утруждать поиском, когда есть форумчане которые тремя кликами ответили на мой вопрос...
oleg33petrovich
30 September 2016
7
Абхазия, село Лыхны...храму более 1000 лет ...
Самое главное, что туда не касалась рука реставратора...Эти ветхие и опшарпаннные стены...скока они видели...
Древность впечатляет...
http://www.akva-abaza.ru/index.php?option=com_c...;id=286
Такие кресты стали ставить только на рубеже 18 и 19 веков.
oleg33petrovich
30 September 2016
зодчий
1 October 2016
1
oleg33petrovich
это википедия, она не имеет ничего общего с реальностью, там пишут все кто захочет, а вернее те кто может и имеет соответсвующее разрешение (цензура). Данный тип крестов впервые озвучен на Стоглавом соборе в 1551 году, однако массовое использование получил только в 19 веке. С высокой степенью вероятности можно утверждать и то что решение Стоглавого собора скорее всего поздний фальсификат от РПЦ с целью удревления данной символики, ибо то что придумано должно использоваться, а не лежать два с половиной столетия в запасниках.
И что касаемо каменных стен. Это известняк, он крайне слаб к атмосферным воздействиям и без реставрационных работ никак не смог бы просуществовать не только 1000 лет, но и треть этого срока. Это же касается и деревянных частей конструкции.
Нужно понимать, что сейчас стало очень модным находить что-то очень древнее. Это и раньше было, а сейчас тем более, ибо древность это прежде всего правонаследие. Доходит до абсурда, стали не просто удревлять, но и делать под старину и с помпой орать о великом открытии. Самые известные фальсификации последнего столетия - это якобы найденная Троя, якобы древняя китайская стена, якобы откопанный Тутанхамон. У нас это древний тысячелетний Киев и тысячелетняя Казань, к юбилею которой местные студенты за мзду подкидывали археологам в места раскопок древнеримские монеты.
хорошие цены,...помница заправлял машину на Кипре 1.3-1.4... стало дешевле видимо,в виду падения цен на нефть.
Кипр, ваще тема имх,
если хочется близко и тепло, то
... та же Турция всралась
если есть Кипр!!! не надо только меня обвинять в предвзятости, был и там и там много раз, голосую за Кипр!
Ходил с дочкой на выставку колекции России в цдх. В целом шлак особенно где кучковались нумизматы- филателисты и др. Шло обыкновенное купи-продай. Очень понравилась коллекция кино афиш. Вот некоторые фото с выставки
Profi68
3 October 2016mobile
2
Всех с понедельником! Всем отличного дня!
Profi68:
|
Всех с понедельником! Всем отличного дня!
|
лак у тебя хороший,Серёга