Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Kenz:
|
uRRY_001 она не резиновая, она твердая как антигравий. изначально машина была в черном цвете. |
Раптор, он самый
Себе сейчас машину для покатух крашу такой.
Только цвет более жизнерадостный, типо фордовского Аквариуса в память о моей машинке
Мне казалось, что Раптор имеет пупырчатую фактуру, как модная еще недавно штукатурка "под шубу". А на фотках
Kenz-а вроде все ровно и гладко. Или я ошибаюсь?
Kenz
24 August 2016
1
plotnick:
|
DoctorH Раптор |
Если о модели то это Рэйнджер.
Форд Раптор вот:
Kenz
24 August 2016
uRRY_001:
|
Мне казалось, что Раптор имеет пупырчатую фактуру, как модная еще недавно штукатурка "под шубу". А на фотках Kenz-а вроде все ровно и гладко. Или я ошибаюсь? |
фотки с телефона не передают текстуру) может в другой раз поближе сфоткаю, там видно будет.
она примерно вот такая вблизи
uRRY_001
24 August 2016
Не Ford Ranger, и не Ford F-150 Raptor, а краска U-POL Raptor. По фотке ниже фактура отлично видна,
plotnick-у пиво за счет заведения за первый правильный ответ!
Kenz:
|
фотки с телефона не передают текстуру) может в другой раз поближе сфоткаю, там видно будет. она примерно вот такая вблизи
|
Варна
Катедрален храм Успение Пресвятия Богородици (
болг.)
ЗЛОБНЫЙ:
|
Варна Катедрален храм Успение Пресвятия Богородици (болг.)
|
проезжал видел
но что в Варне делать более часа неясно?
Но Порт потрясающ. Люблю такую МОЩЬ! Энергетика...
пс
здание телеграПа
ЗЛОБНЫЙ
24 August 2016
biller
В термальный источник св. Константин и Елена гоняли
serg1983
24 August 2016mobile
1
Дело было вечером, делать было нечего)
ЗЛОБНЫЙ
24 August 2016
7
serg1983У нас вечера вот такие бывают
ЗЛОБНЫЙ:
|
biller В термальный источник св. Константин и Елена гоняли |
Ну в Болгарии желание одно - поскорее оттэдова свалить
все хорош офф топ
Серега177
25 August 2016mobile
1
Березовскую тушенку уже как подарок оформляют))
billerты у себя помечай фотки, которые уже запостил.
Боберрр:
|
biller ты у себя помечай фотки, которые уже запостил. |
ну их две было понравились обе.
biller
остальные тоже проверь...
Боберрр:
|
biller остальные тоже проверь... |
новых не добавлял. Проверять нечего
Вот так подают сахар в гостинице возле сахарного завода в Городее
Москва. станция.С Красного Балтийца переход
слева - типо историч станция справа паровозы разные и старый
biller
25 August 2016
2
ну вот эти то вряд ли постил
Кишенев
Центральный парк
самое непонятное за чем мы туда потащились. Делать в Молдове нечего ВООБЩЕ. Смотреть там нечего вообще и народец ГНИЛОЙ.
А с Брашова можно было и сразу вна Украйну рвануть.
На все вопросы - "а что это за обьекты" местное население (русофобы как выяснилось" ответили что "мы русский язык не видим"
на сие мы им ответили подколов что "в Румынии народ поприветливее. В Брашове и Бухаресте"
На самом деле это большая беда... Они реально становятся зависимыми... Носом упрутся в экран, ничего не слышат и не видят вокруг, еще и зрение сажают.. Поэтому дочка и заменила своему 8-летнему сыну смартфон на обычный кнопочный телефон, чтобы был на связи.. А поиграть дозировано дома планшет выдают.
biller:
|
чушь. ps переносные вред |
Ты выражай как то мысль яснее, что ли. Если чушь, то что я написал, то переносные тогда не вред. И наоборот. А то я пишу о вреде айфонов/смартфонов для детей, ты говоришь, что это чушь и тут же что они вредные
Blinker:
|
Ты выражай как то мысль яснее, что ли. Если чушь, то что я написал, то переносные тогда не вред. И наоборот. А то я пишу о вреде айфонов/смартфонов для детей, ты говоришь, что это чушь и тут же что они вредные |
беда от переносных консолей мобильных а не смартфонов
MitsBlinkerbillerМоё мнение по данной проблеме такое: ребёнок должен иметь смартфон, должен уметь им пользоваться. Но следует чётко объяснить, например, что фоткать всё и вся вокруг себя это проявление тупости и неполноценности личности. Мне лично плевать, какая еда у тебя в тарелке и где ты, простите, какаешь после этой еды
. А детишки на фото пожалуй просматривают всю эту лабуду
, а потом сами выкладывают то же самое.
В этот же момент у меня самого в ВК 2250 фотографий с 2007 года накопилось, но 90% из них в целом интересны, т.е. с каких нибудь отдыхов, мероприятий, покатушек, событий и т.д. В общем я к тому, что надо чётко чувствовать баланс между приятной классичекой фотографией, имеющей сюжет и интерес для окружающих и фотографией бесполезной, которые надо беспощадно истреблять
Всем добра, господа, хорошего настроения и, "Вы держитесь там" - это прогресс, от него ни куда не деться