Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
DENOZAWR
23 April 2016
qxsideДа речь идет не об обычном автомобильном огнетушителе, а о том который сфотографирован! На фото 8 килограммовый баллон! Он диаметром 20см и высотой 50 покажите мне того человека который его возит в багажнике!!! Так вот с этим огнетушителем еще можно сбить пламя, которое было на фотографии с ТТК, а с 2-х килограммовым обычным автомобильным туда суваться бестолку
DENOZAWRЛежит себе спокойно в углу вдоль борта:
Vortex:
|
DENOZAWR Лежит себе спокойно в углу вдоль борта: |
Положи еще два, по опыту один из трех срабатывает нормально, два холостых или порошок забьется или вообще не сработает.
Vortex:
|
DENOZAWR Лежит себе спокойно в углу вдоль борта:
|
Огнетушитель правильный. Но то как все лежит должно летать по багажнику как ложка в стакане.
DENOZAWR
23 April 2016
VortexВ хече нет столько места)))
Чтобы не оффтоп:
Вот это дела! Пора рыб запускать)
qxside
23 April 2016mobile
DENOZAWR
У меня на 5, вечером сфоткаю)) Места занимает прилично, но как и насос, аптечка, инструменты всегда с собой...
Vortex
ужас, все барахло на виду и багажника нет...
Derini:
|
Vortex ужас, все барахло на виду и багажника нет... |
Багажник, вроде, для того и нужен, чтобы в нем барахло всякое возить, а не пустым любоваться...
Vortex
хм, по мне так он для грузов.. Барахло под пол или в кейс/сумку и стянуть к бокам богажника, на липучки или сеткой прижать..
Ну хотя если тебе так удобнее)
Vortex
23 April 2016
Краны на стройке подсветили:
Скрытый текстDerini:
|
Vortex хм, по мне так он для грузов.. Барахло под пол или в кейс/сумку и стянуть к бокам богажника, на липучки или сеткой прижать.. Ну хотя если тебе так удобнее) |
Грузы разные бывают. Барахло тоже бывает грузом.
x
CD
24 April 2016
20
В продолжение темы "ретро". Сегодня состоялось открытие сезона 2016 клуба газ 21!
CD:
|
В продолжение темы "ретро". Сегодня состоялось открытие сезона клуба газ 21!
|
Это на Деребневской набережной?
wwb
Аааах! Для меня тоже удивительно!))) Но в деревнях многие бабушки на мальчиков вместо чепчиков натягивали косынки.
Sstorm
24 April 2016
CDВыкладывай все!
Жду!!!
Мечта-просто красавица!Вся сияет!
Derini:
|
Vortex ужас, все барахло на виду и багажника нет... |
У меня тоже бардак...
SStormэто правильный, к такому привык
pitbull
24 April 2016mobile