Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Один из видов в Москве с 42 этажа, сверху туманно.
закат по питерски. Пол часа назад.
"неоязычники"
а я туман уже застал только в лесу.
pitbull
в лесу под киевом?
sailor_cool:
|
pitbull
в лесу под киевом? |
собянинское народное творчество.
похоже наняли свидомных дворников
цитата: |
Эффект зелёных глаз. |
Как по мне так это эффект Голодных глаз!
Собаку кормить надо-бульдог должен быть Толстым)
sser-pan:
|
Как по мне так это эффект Голодных глаз! Собаку кормить надо-бульдог должен быть Толстым) |
Это откуда такие познания, что
французский бульдог должен быть толстым? Если не знаете, зачем ерунду говорить?
Кстати. Недавно была реклама, там вполне поджарый прыгучий бульдог.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&...8,d.bGs
sser-pan
9 April 2016
5
Если не знаете, зачем ерунду говорить? |
Просто являюсь заводчиком и именно фр. бульдога!
Вот мой
здесь 3 или 4 месяца(фото ниже)
и немного позднее
а тот что на Вашем фото -тощеват) или фотка не удачная.
Ни кого не хотел обидеть
sser-pan:
|
Просто являюсь заводчиком и именно фр. бульдога! Вот мой здесь 3 или 4 месяца и немного позднее а тот что на Вашем фото -тощеват) Ни кого не хотел обидеть |
Сколько его помню, он всегда был таким. Возможно сейчас немного похудел. Сын перевел его на др. корм (гипоаллергенный по рекомендации ветеринара). Но и его мамаша, и он сам примерно одной конституции.
sser-pan
9 April 2016
1
Но и его мамаша, и он сам примерно одной конституции. |
Возможно.но как то жалко собаку стало
Ну и в догонку
Sinichka
9 April 2016mobile
А я бы восприняла, как личную обиду, если бы негативно высказались о моём питомце. Лучше уж совсем ничего. Вернее собаки нет друга у человека.
qxside
10 April 2016mobile
2
Москва сити, башня Империя...
qxsideа на фотках не только империя но и эволюция и город столиц и меркурий, и башня на набережной и даже евразия
qxside
10 April 2016mobile
Никитаа:
|
qxside а на фотках не только империя но и эволюция и город столиц и меркурий, и башня на набережной и даже евразия |
Ходили с экскурсией в Империю, а на фото еще пол Москвы видно, все ж 56 этаж))) Москва сити:)
С парковкой там весело, встал только в Афимоле, не быстро нашли способ добраться до точки сбора в Империи. Но реализована парковка хорошо, не дорого, в выходной 250р за 5 часов, не знаю тарифов...
Сама «экскурсия», ниочем. Запускают на 56 этаж, обзор 180° всего, панорама не круговая. Открытой смотровой площадки нет, всего час из этого часа, около 15-20 минут что то рассказывают. Есть макет комплекса Москва сити. В общем ничего особенного, но для разнообразия сходить можно) На останкинскую теле башню куда интереснее)
qxside250 руб за первые два часа в выходной день
200 - в рабочий
qxside
10 April 2016mobile
Рыжая:
|
qxside 250 руб за первые два часа в выходной день 200 - в рабочий |
Чек в машине, гляну позже) То ли в приложении или на картах видел расценки 80-90 руб/час... Когда оплатил радостный полетел на выезд))
Дача, водка, баня, компания... Все, флаг поднят
wybornv Красивое гнездышко можно свить
Сегодня на Беговой
Lamborghini Aventador 777 777
Тимамти???
bykarev ну наxрена...наxрена такая машина в Москве?
qxside
10 April 2016mobile
Олегин:
|
bykarev ну наxрена...наxрена такая машина в Москве? |
В пробках стоять или гонять за пределами Москвы))) Очень часто в вопросе спрятан ответ)
Встретил сегодня на Варшавке
TIMI
10 April 2016
Вид из окна на Морской набережной, слева через 150 метров Прибалтийская, я в шоке, они скоро всю Маркизову лужу засыпят и застроят. Сразу за синим забором ЗСД, раньше здесь уже начиналась вода