Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
ВОВ87:
|
Зашёл вчерась в Макдаке в сортир отлить и руки помыть перед едой...и увидел там ЭТО. Жесть вообще... Такой наглости я ещё не встречал... (чувствительным впечатлительным людям смотреть не рекомендуется)
Скрытый текстНекто насрал в писсуар...Ну что за хамство, а? А я вот сейчас сижу и думаю, это просто для прикола кто-то сделал, или реально приспичило, а кабинка (единственная) была занята на тот момент? x |
Помню лет 15 назад в МАИ была уборщица, которая гоняла из туалета курящих, хотя, тогда с курилками проблем не было, в туалете можно было курить. Так вот, как-то заходит эта уборщица и начинает погонять, а такие-сякие, окоянные и т.д. а ну, вон все отседа, пока сцаной тряпкой не огрела... и тут раздается ответ - тока попробуй, мв тебе в писуары насрем... Короче, вспомнился тот случай. Самое интересное, сцаной тряпкой тот парень получил, и говно в ракушках периодически встречалось. Так и говорили - месть уборщице...
Weber
17 June 2015mobile
2
Ну после такой жести решусь и я. Вот никогда не мог понять: почему посещения туалета располагает некоторых к романтике, философствованиям и пр. любовным излияниям. Или это всё угнетаемое меньшинство в подполье томится? Последнее излияние решил снять.
Weber:
|
почему посещения туалета располагает некоторых к романтике, философствованиям и пр. любовным излияниям. |
Вспомнилось с двери в школьном туалете: "писать на стенах туалета, увы мой друг, не мудрено. Средни гoвнa мы все поэты, среди поэтов мы гoвнo".
nicko:
|
Вспомнилось с двери в школьном туалете: "писать на стенах туалета, увы мой друг, не мудрено. Средни гoвнa мы все поэты, среди поэтов мы гoвнo". |
Это первое что вспоминаешь глядя на подобные надписи.
ВОВ87:
|
Зашёл вчерась в Макдаке в сортир отлить и руки помыть перед едой...и увидел там ЭТО. Жесть вообще... Такой наглости я ещё не встречал... (чувствительным впечатлительным людям смотреть не рекомендуется) |
Школьники наверняка так неумело выражают свой вызов цивилизованному сообществу.
Сразу как то
вспомнилось..
В том случае еще было замешано правительство США.
Rus-010
18 June 2015mobile
2
Вот, что удалось заснять...)))
С малышнёй на шашлык и заодно по грибы сходили.
на огороде редиску дёргаем
и в лес по грибы
KOM:
|
Да, я помню, как москвичи мне рассказывали, как хорошо сейчас с вантовым мостом.. Только ещё есть Васильевский и Петроградка. |
Васька - да, но вот с Петроградкой ты не прав, туда всегда можно попасть.
DembeL:
|
С малышнёй на шашлык и заодно по грибы сходили. на огороде редиску дёргаем |
надеюсь, редиску дергали на своем огороде?
Ротмистр
19 June 2015mobile
12
вчера отправлял груз,при заполнение документов обратил внимание на такой пункт:
Ротмистр
Артериальное давление.
Kenz
не, вроде автомобиле-дни в пункте назначения
sergybest
а может автомобильные дороги
Блатной мужик! Всегда хотел себе такой номер
Царевич:
|
|
Кэп купил себе добермана???
Spb_Focus_Man
А чем блатной номер?
PiterFF2
19 June 2015mobile
aredВ детский сад ребенка без очереди с таким номером берут, а гайцы честь отдают) Я ж в переносном смысле, просто прикольный номер на мой взгляд