Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Ice-T
15 June 2015
abrikozka
Как покатался?Пухляка по-моему маловато))
aiakimov
15 June 2015mobile
Ice-T
Вообще круто) мимо проезжал, решил заехать
ArachniDЕсли ещё есть желание поспорить о причинах плесени и качестве клубники в "Перекрестке" - флаг в руки
Мне оно особо не надо, было только желание высказать пару мыслей в слух.
Weber
15 June 2015mobile
Побочный бизнес олигарха?
aiakimov
16 June 2015mobile
1
DENOZAWR
Да, со стороны Стреково
у кого то запорожец
купил кабриолет, а багажник забыли отдать
Profi68улица Миклухо (прости господи) Маклая
Supreme:
|
Profi68 улица Миклухо (прости господи) Маклая |
ну да, я в тот Ашан гоняю потому рядом с работой
шурецОчевидно многонациональный народ Российской Федерации посбивал
, конкретно эта картинка из места общего доступа.
PiterFF2
17 June 2015mobile
Ох уж эти разводные мосты, вечно их не в тему разводят. Особенно обидно и злит, когда буквально на 1 минуту не успеваешь.
Spb_Focus_Man
за то красиво
цитата (Spb_Focus_Man) |
Ох уж эти разводные мосты, вечно их не в тему разводят. Особенно обидно и злит, когда буквально на 1 минуту не успеваешь. |
это как с последней электричкой, та же тема
цитата (Spb_Focus_Man) |
Ох уж эти разводные мосты, вечно их не в тему разводят. Особенно обидно и злит, когда буквально на 1 минуту не успеваешь. |
Ну сейчас же попроще, когда мост есть вантовый.
Я помню нам с приятелем пришлось с другой стороны развод смотреть, потому как жили в гостинице ЛДМ, да еще и пешком были, без машины...
В этот раз тоже на другой стороне жили, на пр. Металлистов, но наличие автомобиля и вантового моста позволило приехать именно к Дворцовой набережной
Rudy_20
17 June 2015
1
Spb_Focus_ManНу ежели б я жил в Питере, то переживал из-за этого, конечно... А так получилось, что ребенка по набережной прокатил, корабли ему показал... Да еще и белые ночи... Романтика...
Вам - питерцам - этого не понять
Rudy_20:
|
Ну сейчас же попроще, когда мост есть вантовый. |
Да, я помню, как москвичи мне рассказывали, как хорошо сейчас с вантовым мостом..
Только ещё есть Васильевский и Петроградка.
Rudy_20
17 June 2015
1
KOM:
|
Да, я помню, как москвичи мне рассказывали, как хорошо сейчас с вантовым мостом.. Только ещё есть Васильевский и Петроградка. |
А мне туда не надо было
А когда было надо, то мосты с Петроградки смотрел...
Но, на всякий случай, изучил график развода-свода
Rudy_20:
|
А мне туда не надо было |
Вот так и живём на островах, даже москвичи не доезжают.
Spb_Focus_ManKOMА я думал что уже, что у всех питерцев такие аутомобили...
ВОВ87
17 June 2015
4
Зашёл вчерась в Макдаке в сортир отлить и руки помыть перед едой...и увидел там ЭТО. Жесть вообще... Такой наглости я ещё не встречал...
(чувствительным впечатлительным людям смотреть не рекомендуется)
Скрытый текстНекто насрал в писсуар...Ну что за хамство, а?
А я вот сейчас сижу и думаю, это просто для прикола кто-то сделал, или реально приспичило, а кабинка (единственная) была занята на тот момент?
x
ВОВ87А может "человек" никогда не видел писсуара и решил что это спецом под задницу сделали? У нас в школе был такой случай, в 1981 году
PiterFF2
17 June 2015mobile
3
ВОВ87
Надо было выложить фотки либо к обеду, либо к ужину... Я думаю от многих худеющих плюсов в карму бы нахватал)
эээээ, после такого случая из сортира неловко будут все выходить, заходящие будут думать, что это сделали те, кто перед ними вышел
а вообще ужасно, культура на нуле.