Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
TIMI:
|
Потепление в Питере |
Сочувствую владельцу Мазды
TIMI
У Фокуса заглушку буксировочной петли из бампера сперли. Я один раз тоже вышел и не обнаружил у себя, расстроился
oleg33petrovich
1 February 2016
8
Вид из гостин. Пулковская на Монумент Защитникам Ленинграда
Голь на выдумку хитра?!?
Такого номера я никогда не видела
mironov_a
2 February 2016mobile
11
РыжаяУ нас ещё и не такое возможно
Если что, сорри, фото не мои и не с мобильника
И это все у одного человека, номера на всех 111 rus11
mironov_a
хорошо живут в Республике Коми...
m001ax:
|
хорошо живут в Республике Коми... |
А есть ли где на этих машинах ездить, хороший вопрос...
DENOZAWR
2 February 2016
3
Книжечка из хепимила)
В одном из дворов нерезиновой (кошак плюшевый):
Weber
2 February 2016mobile
2
На тему совпадений. Ночью обратил внимание на телефон.
Vortex
2 February 2016
2
В центре Москвы бомбили, похоже
Слой асфальта около 5 см, глубину прикидывайте, фото не очень передает
Vortex:
|
Слой асфальта около 5 см |
5 см - ключевое слово! Асфальт такой толщины и на тротуарах долго не пролежит, не то что на оживленной дороге
Olezhok
3 February 2016
mironov_a:
|
Рыжая
У нас ещё и не такое возможно
Если что, сорри, фото не мои и не с мобильника
И это все у одного человека, номера на всех 111 rus11 |
RR наверное начальника, а Рейндж, его уборщицы
mironov_a
3 February 2016mobile
Olezhok
Если бы так, это все это у одного владельца
5 км до ТТК, асфальт смыло!
DENOZAWR:
|
5 км до ТТК, асфальт смыло! |
спасибо собянину за наше счастливое детство
DENOZAWR:
|
да нафиг тебе асфаль?))
У тебя ж иконки от всего есть)
DENOZAWR:
|
knave:
|
спасибо собянину за наше счастливое детство |
зато эта
...лядина собянинская повадился учинять поборы и ограничивать автомобилистов на каждом углу, вы посмотрите как разрослась раковая опухоль платных парковок, и все это тихой сапой.
Сначала мол исторический центр, мол в самом центре улицы, мол в качестве экспиримента, мож отменим говорили... потом в пределах Бульварного, но что уж там мелочится, расширили зону платных парковок до Садового... но как мы знаем аппетиты растут во время еды, в скором времени было объявлено о распространении платных парковок вдоль улиц до ТТК, потом вылезли за ТТК сделали в районе некоторых станций метрополитена, якобы разгрузить дорожную ситуацию,
а ща вообще ничего не объясняют, лепят платные парковки вдоль улиц, в любом месте, где люди могут припарковаться.
nip
Если бы наш народ умел правильно парковаться, соблюдая пдд, то и речи о платных парковках бы не шло! А наш народ понимает только тогда, когда начинают бить рублем! По мне, стало очень просто парковаться, места завались! Убрать бы еще таксистов с дорог, и была бы вообще круть!
Сам за парковку не плачу, так как свободного платного парковочного места очень много в черте города, и если требуется оставить авто на долго, останавливаю машину в выбранном месте, снимаю номера и ухожу.
Одно из тех мест в Москве, на которое уже ни кто не обращает внимание, КДП на здании, где находится ТЦ ЦСКА. Еще лет 20 назад, на этом месте летали самолеты, а пару лет назад еще было взлетное поле! А сейчас огромный ТЦ, строящийся жилой квартал и станция метро, о взлетном поле уже нет и следа, о недавном прошлом этого места указывает еле заметная вышка КДП)