Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Leshii:
|
Ну и за вышеизложенный флуд извиняюсь! Скину как моя чепаха спит, когда устала. Шайба зовут! |
Уточняющий вопрос, чтобы исключить ошибку зрения - карандаш, огрызок которого лежит на переднем плане - это обычный офисный карандаш, не так ли?
uRRY_001:
|
Уточняющий вопрос, чтобы исключить ошибку зрения - карандаш, огрызок которого лежит на переднем плане - это обычный офисный карандаш, не так ли? |
Или карандаш большой или черепаха мини.
uRRY_001:
|
Уточняющий вопрос, чтобы исключить ошибку зрения - карандаш, огрызок которого лежит на переднем плане - это обычный офисный карандаш, не так ли? |
Да не, черепаха нормальная))) Карандаши сувенирные, большие, где то около 15 см в длину. А сама черепаха, когда купили была размером с шайбу хоккейную, поэтому так и назвали, сейчас как раз впритык рукой обхватить можно, чтоб искупать отнести.
Vinni_Pyh
12 October 2015mobile
3
Красавчик!
А вот такого вчера у подъезда встретил) на 38-х)))
Dima777
12 October 2015
а в аэропорту города Амстердам такие в такси работают )) аэропорт купил штук 20-25, на замену Mercedes E )
извините, но это, что за марка автомобиля?)
Kodicc:
|
извините, но это, что за марка автомобиля?) |
Одноразовый премиум электромобиль)))
подарили сертификат, сгонял пострелять. В программе посещения у меня были: глок, чезет, СВД (мишень с неё)
Хороший отдых для мужского пола
Не_сегодня
12 October 2015
nuk nuk
СВД с какого расстояния?
К ней еще камаз должен прилагаться , не ?
Не_сегодня:
|
nuk nuk СВД с какого расстояния? |
Всего лишь 25м, маленький тир((( да и свд старше меня раза в 2)))
nuk nuk:
|
СВД (мишень с неё) |
поправочку надо было сделать...три щелчка по часовой вверх...
nuk nuk:
|
Всего лишь 25м, маленький тир((( да и свд старше меня раза в 2))) |
Да ладно оправдываться! Просто интереса по бумажкам стрелять нет... Вот если бы в тещу или начальника... Точно с км. в три
копейки уложил бы, да еще и прикладом еще добавил..
.
да
nip
12 October 2015
1
Leshii:
|
Я так понял, что искупнуться в октябре - это нормас! |
Дык, там народ купается даже в апреле-мае, у петропавловской крепости и купаются и загорают, если погода хорошая, сам был свидетелем, когда последний раз был в Питере, хотя тогда сам ходил в куртке.
Олегин:
|
поправочку надо было сделать...три щелчка по часовой вверх... |
Маловато. 3 щелчка на 25 метров это 0,6 см всего
Weber
13 October 2015mobile
1
Креативная дверная ручка.
nickoну ффик знаит...я на 50 метров с мелкашки - два щелчка на габарит...
Олегин:
|
поправочку надо было сделать...три щелчка по часовой вверх... |
nicko:
|
Маловато. 3 щелчка на 25 метров это 0,6 см всего |
Это была стрельба с открытого прицела, избалованы вы оптикой))
АМК фф:
|
Да ладно оправдываться! Просто интереса по бумажкам стрелять нет... Вот если бы в тещу или начальника... Точно с км. в три копейки уложил бы, да еще и прикладом еще добавил.. . да |
Это меня в очередной раз подталкивает пойти оформлять лицензию, и стрелять на природе.
До этого последний раз в руках держал лишь АК лет так 10 назад)))
nicko
13 October 2015
Олегин:
|
ну ффик знаит...я на 50 метров с мелкашки - два щелчка на габарит... |
Странно. Обычно в прицелах 4 щелчка на 1МОА. Хотя для мелкашек и размеры мишеней совсем другие
Я себе выставляю ромб с длиной стороны в 3 см. Там как раз поправки в 2-3 щелчка идут.
nuk nuk:
|
и стрелять на природе. |
Аккуратнее с желаниями. Лицензию отымут
nicko
13 October 2015mobile
3
Дабы не оффтоп (5 выстрелов, 50 метров)
Smocky Эта картинка к чему здесь?
valerik99
он наверно с телефона фотку сделал)))
Олегин
13 October 2015
офф...
nuk nuk:
|
избалованы вы оптикой)) |
диоптрией
nickoна 50 метров, с длиной линии прицеливания 650 мм (винтарь "Урал-2", кмс на нем получил) - один щелчек примерно 3.5 мм...