Деградация общества

9 years

6

Вот до чего дожили... и это только цветочки..
В Ленобласти школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря
В Ленинградской области младшеклассники закидали камнями пожилого узника концлагеря. 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы, когда за ним увязались несколько школьников.
Инцидент произошел 28 апреля: в тот день в администрации поселка Важины проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Мероприятие закончилось около пяти часов вечера. Узник финского концлагеря под Петрозаводском Анатолий Федотов отправился домой.
"Ходит Федотов неважно, два года назад перенес тяжелую операцию на ноге. И слышит плохо. Трем второклассникам это показалось смешным. На старика посыпался град камней и булыжников", – сообщил региональный портал 47news.ru. Увидев это из окна, супруга Федотова сделала детям замечание. "В ответ один из них оголил зад", – отмечает портал.
Родственники рассказали, что Анатолий Федотов попал в концлагерь ребенком – вместе с матерью, семилетней сестрой, дедушкой и бабушкой. Всего в Важинах живут около сотни узников концлагерей. Однако, как выяснилось в ходе профилактической беседы с малолетними хулиганами, напавшими на пенсионера, значения слово "узник" они не знают. При этом, по данным местных журналистов, в важинской школе недавно был открыт "Музей боевой славы".
3.18 Плагиат
Запрещено полное или частичное размещение статей с других сайтов, без указания источника в виде активной ссылки. Подробнее..

Комментарий: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2556114

ФЕНИКС_msk
5 May 2015

Деградация общества
10,8K
views
25
members
134
1440
13 May 2015

Maro
из напалечников туда много воды не влазило
Maro
13 May 2015

ФЕНИКС_msk:

и давно по закону физики 1л=1кг?)))

Я, конечно, понимаю, что в 90-х в МАИ был недобор, но не настолько же
Maro
13 May 2015

1440:

Maro
из напалечников туда много воды не влазило

Слабаки!
Мишуха
13 May 2015

1440:

мдааа.. мы в детстве капитошками кидались, конфетами и бусинками с 9 этажа, но не в пенсионеров, а в друзей. а сейчас дети креслами кидаются с высоток

А ты сможешь с 12-го этажа рассмотреть пенсионер внизу или нет, и попасть намеренно??
ФЕНИКС_msk
13 May 2015

M
Maro:

Я, конечно, понимаю, что в 90-х в МАИ был недобор, но не настолько же

бро, в 90е я служил)) но про воду помню)) если с юмором не очень, то вот хамить не надо)
1440
13 May 2015

Мишуха
нет, но у меня и желания никогда не возникало в детстве чем-то большим кидаться с высотки конфеты, бусины было забавно разбрасывать
Мишуха
13 May 2015

1440
Так на то ты и девочка, бусинки, конфетки, а у пацанов, это просто мечта, скинуть телевизор например.
ФЕНИКС_msk
13 May 2015

М
Мишуха:

1440
у пацанов, это просто мечта, скинуть телевизор например.

странные у тебя мечты были...
Мишуха
13 May 2015

ФЕНИКС_msk:

странные у тебя мечты были...

А с его ты взял, что у меня??
Maro
13 May 2015

ФЕНИКС_msk:

бро, в 90е я служил)) но про воду помню)) если с юмором не очень, то вот хамить не надо)

цитата:
и давно по закону физики 1л=1кг?)))

А в чем здесь юмор?
ФЕНИКС_msk
13 May 2015

M
Maro:

А в чем здесь юмор?

хотел ещё дописать про кг железа и кг ваты, но похоже правильно не написал...
извини, бро, проехали...
ФЕНИКС_msk
13 May 2015

М
Мишуха:

А с его ты взял, что у меня??

а ты типа пацаном не был? к тебе твои мечты не относились?
Мишуха
13 May 2015

ФЕНИКС_msk
Не относились.
Или ты конфеты с бусинками кидал??
ФЕНИКС_msk
13 May 2015mobile

Я конфеты по назначению употреблял, а бусинок у меня отродясь не водилось)) вот яйцами по машинам это было))
Мишуха
13 May 2015

2

ФЕНИКС_msk
Вот видишь, как ты от бусинок до яиц развился.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов