Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63K
views
98
members
9,9K
урабус
25 April 2015

не, всё ровно у меня
нет проблем
крыша панорамная вот что то поскрипывать начала
на неделе съезжу
Odin AS
25 April 2015

Как бедный человек имел один Порше
Brodjaga
26 April 2015

ZEDD
LGG
Ну с 5 метров не видно...но капот поправить и бампер покрасить
-BRUNO-
26 April 2015

Mr_Romanov
Я колодки менял по пробегу 30 тыкм всегда при ТО и превентивно, чтобы потом время не тратить и специально не ездить, могу предполагать, что ездил достаточно активно...
30 перед, 60 перед с дисками, 90 перед, 120 все с дисками по кругу, потом я стал пенсионерить и о замене колодок дальше не помню, надо смотреть...
lessen
Я 6 лет платил за каско+осаго в районе 50 тыр, когда мне предложили 90 за каско, я сделал расширение осаго до миллиона и отложил 50... и норм отъездил в прошлом году, в этом году одна ТП подсказала, что 50 мало и надо откладывать как минимум 100
Учитывая, как часто бывают отказы в выплате и занижение калькуляции, постоянные пересогласования, считаю, что полная каска это кидалово, от которого просто не деться при использовании заемных средств.
dimcher
26 April 2015

Stranger
А ты за форумом по дастеру следишь? Какие-то явные косяки по надежности есть у машины? Может стоит брать только какую-то связку двигатель+кпп? Автомат там насколько надежен?
JuliaBelokopytova
26 April 2015

lessen
68 тысяч будет каско
JuliaBelokopytova
26 April 2015

-BRUNO-
регистрировалась тут с целью продать фф. А уже потом поднялась вся эта тему про тигуан.
JuliaBelokopytova
26 April 2015

dimcher
я, к сожалению, уже не могу скан того то прислать, но помню, что там была замена фильтров, в т.ч. внутрисалонного и топливного, и промывка дросселя (месяц заправляли на птк, потом сами стали чувствовать, что машина отвратно ездит, перестали, но нагореть успело)
dimcher
26 April 2015

JuliaBelokopytova
Топливного фильтра нет в данном автомобиле. Либо вас развели, либо вы что-то напутали. Вот с тем же дросселем, официалы наверное не менее 1000 рублей за эту процедуру взяли, а то и все 2 тысячи. Ценник, помнится, на эту операцию у них конский. А в клубном сервисе порядка 500 рублей это бы стоило.
rays2
26 April 2015

JuliaBelokopytova:

dimcher
я, к сожалению, уже не могу скан того то прислать, но помню, что там была замена фильтров, в т.ч. внутрисалонного и топливного, и промывка дросселя (месяц заправляли на птк, потом сами стали чувствовать, что машина отвратно ездит, перестали, но нагореть успело)

Если вам в ФФ3 "меняли" топливный фильтр, промывали дроссель, пожалуйста, подготовтесь к очень дорогому обслуживанию любой машины. Дилеры - это мошенники, если они видят, что клиент вообще ничего не понимает, его разводят по полной программе. Не то что бы это ваша вина, просто так у нас сложилось. Это не касается конкретно форда, это относится ко всем дилерам любой марки. Чем дороже марка, тем больше сумма за ремонт(за развод на деньги).
Как уже сказал dimcher в фокусе нет топливного фильтра. А промывка дросселя - это чистейший развод на деньги. В нормальном варианте, здесь нужна либо замена свечей, либо пусть дилер сам разбирается, на то есть гарантия.
Если вы продали фокус, значит вы уже покупаете новую машину? Уже определились, какую и где?
Odin AS
26 April 2015

Совсем-совсем нет фильтра? То есть бензин попал в бак, потом из бака его насос толкнул в топливную магистраль, кстати в насосе тоже нет фильтра? Из топливной, в рампу, потом на форсунки? Или там насос форсунки? А им разве не нужен доп, насос... То есть не в этом дело, а втом, как же без фильтра то?
Brodjaga
26 April 2015

Ну в общем как-то так на ровном месте...
По ссылке мат
Порицайте
Brodjaga
26 April 2015

Кстати, а как заливать в нормальном качестве?
механик
26 April 2015

Odin AS
ну сеточка на приемнике насоса есть
в общем-то то же не понимаю, почему не ставят доп.фильтр выносной
Mr_Romanov
26 April 2015

Brodjaga
Качество отличное
Odin AS
26 April 2015

механик
То есть реально экономят на бумажном фильтре когда может выйти из строя форсунка
Это же бред бредовый, ну ладно не надо ставить настоящий фильтр как на дизелях, но фильтр тонкой очистки то, его почему нет, так на фф3 бензин, как подается в камеры, за счёт давления в рампе от насоса или каждая форсунка сама по себе тащит из магистрали?
dimcher
26 April 2015

Odin AS
в насос встроен фильтр. Т.е. поменять можно, вместе с насосом. Бензин нормальный надо лить и даже голову себе этим не придется забивать
dimcher
26 April 2015

Brodjaga:

Ну в общем как-то так на ровном месте...
По ссылке мат
Порицайте

уж очень ты хотел всех сделать
Рулевой
26 April 2015

Brodjaga:

JuliaBelokopytova
Ну если октавию - то готов помочь с рольфом

мне б тоже помощь не помешала в виде скидочки и тп.сие возможно? задумалсо и сарай с автоматом в теории трансформировалсо в октавию на мехе
lessen
26 April 2015

JuliaBelokopytova
Прикольно,мне за 4 летний 122 сильный 78 сказали((
Brodjaga
26 April 2015

dimcher
Кого нафиг делать? Грузовик?
Brodjaga
26 April 2015

1

Рулевой
да легко:)
dimcher
26 April 2015

Brodjaga:

dimcher
Кого нафиг делать? Грузовик?

поссат
dimcher
26 April 2015

lessen
ну дык чем старше машина, тем выше тариф хотят, сам знаешь.
Рулевой
26 April 2015

Brodjaga:

Рулевой
да легко:)

был бы благодарен. пароли,явки?
Brodjaga
26 April 2015

dimcher
ты шкоду не признал?
Brodjaga
26 April 2015

1

Рулевой
Рольф витебский...А дальше там наверное встретиться лучше чтобы со Станиславом Юденко пообщаться...Но вы предварительно узнайте есть ли в наличии машина
dimcher
26 April 2015

Brodjaga:

dimcher
ты шкоду не признал?

По сути пассат, так что пофигу
Mr_Romanov
26 April 2015

Odin AS
На бензинках вроде не бывает насосфорсунок, там если непосредственный впрыск, тнвд ставят.
Рулевой
26 April 2015

Brodjaga:

Рулевой
Рольф витебский...А дальше там наверное встретиться лучше чтобы со Станиславом Юденко пообщаться...Но вы предварительно узнайте есть ли в наличии машина

болемене устраивающие комплектации есть в наличии у них,но мне авто надо в идеале начало-середина июня.так то ниче сверхестественного,1.4 мех,обогрев лобового стекла,музыка,парктроник хотя бы задний,желателен 2-хзонный климат и цвета производные от кастрюли ,а остальное ваще непринципно.готофф хоть завтра бронить авто,который в плановой поставке у них.или лучше ближе к дате с торгом брать из наличия?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up