Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Mr_Romanov
22 February 2015
1
belkerНе ну сегодня хоть за 600км, профессионалов дальнобойщиков было не много
Mr_Romanov:
|
ты уже кого то и на 1.2 посадил? |
таки да - у бабушки 1.2 дсг йети...она в и ВХ была
Mr_Romanov
не знаю за что тебя заминусили...подправил.
Дебилов еоторые сами не едут, другим мешают и еще и провоцируют презираю.
Mr_Romanov
22 February 2015
Brodjaga
Так ты вроде говорил взяли 1.4 на дсг
lessenMr_Romanov хз...посмотрю по птс...но все равно мало
canon3000
22 February 2015
3
Тот самый случай когда на форуме лучше знаютюкакая у кого машинав семье???
Новая Шкода Суперб. Чем не Ауди?
TVS:
|
Новая Шкода Суперб. Чем не Ауди? |
Ну как бы всем, не Ауди.
Не нужно забывать , что новая Шкода это старый Фольксваген. Политика марок.
цитата: |
Не нужно забывать , что новая Шкода это старый Фольксваген. Политика марок. |
угу старому VW Пассат, с которым новый Суперб делит современную платформу MQB, аж целых полгода
TVS:
|
угу старому VW Пассат, с которым новый Суперб делит современную платформу MQB, аж целых полгода |
Да, современная модульная платформа 2012 года
И делит ее он с Гольфом 7, Ауди А3 и Актавией 2013 года
Только в этой современной платформе единство только крепление модулей, а вот возраст и тип модулей сильно отличаются.
TVSНичем не ауди даже в самой простой комплектации, а внутри разница просто космос. Шкода всего лишь шкода
Daiverя про интерьер и комплектации ничего не говорил, а отметил схожесть экстерьера.
с некоторых сторон сходство с дизайном ауди прослеживается.
Да, современная модульная платформа 2012 года И делит ее он с Гольфом 7, Ауди А3 и Актавией 2013 года |
офигеть, 3 года - старая платформа:fp:
TVS
С какой моделью схожесть? На а6 не похожа.
TVS:
|
офигеть, 3 года - старая платформа |
Почему старая? Лет 10 ее продержат, потом буквы местами поменяют и опять как новая пойдет.
За последние 100 лет ничего супер революционного в автомобилестроении не произошло.
Все новшества выглядят не более чем глубокий тюнинг.
так не я сказал, а вы, что старый vw
Не нужно забывать , что новая Шкода это старый Фольксваген. Политика марок. |
Daiver:
|
TVS С какой моделью схожесть? На а6 не похожа. |
похоже на а7 и а8 спереди
а3 седан сзади
Я вообще это отметил к тому, что суперб без индивидуальности из-за этого.
TVS:
|
так не я сказал, а вы, что старый vw |
Ну да новый суперб - старый пассат, новая октавия - старый гольф и т.д.
И по интерьеру и по модулям, что логично так как Шкода не должна стоить дороже ФВ и тем более будучи дешевле не должна быть равноценна ФВ. В этом и состоит политика марок. Никто не говорит о том что это совсем уж плохо. Просто равенства между Супербом 2015 и Ауди А6 2015 поставить не получается.
TVS
23 February 2015mobile
borodaII
Так кто ставит равенство?
dimcher
23 February 2015
Разве у новой октавии модули не такие же, как у нового гольфа? Да, наверное по софту урезан функционал, например имитация блокировки дифференциала, но ее можно включить программно. А с конца 2014 года ее и в октахи стали базово ставить.
TSI и DSG такие же, халдекс такой же, пятого поколения.
Odin AS
24 February 2015
Значит так, сейчас меня через полгорода везли на Рено дастер дизель 90 сил, так вот я вам скажу, что люди которые ездят на этих машинах даже не подозревают что у них машины офигенные, даже в сравнение с немецкой тройкой, про японоподелки я вообще молчу
едит тихо, подвеска работает на ура, тормозит и ускоряется в пределах разумной необходимости, места тьма, мне очень понравилось, сразу стало жалко тех, кто из кожи вон лезет, что бы купить какой нибудь хтреил или мазду.
Odin AS:
|
едит тихо, подвеска работает на ура, тормозит и ускаряется в пределах разумной необходимости, места тьма, мне очень понравилось, сразу стало жалко тех, кто из кожи вон лезет, что бы купить какой нибудь хтреил или мазду. |
Так оно и есть, но из кожи лезут те кто не любит жесткий пластик, громыхающие двери и отсутствие модных фишечек.
Был в салоне, смотрел Гранту лифтбэк, машина нормальная, но ценник от 375 немного подпортил
canon3000
24 February 2015
Ну смотри, у тебя ремонт ванной почти столько же.а на ванне куда поедешь? А тут руль колеса дворники фары опять же:)
canon3000
24 February 2015
Когда меня везли на штрафстоянку на заднем сидении дастера, кажется бензин, то было ощущение что задняя дверь открыта.было слышно и глушитель и арки задних колес очень звонкие.и как бы уровень шума не соответствовал ускорению, я бы так сказал.
Дастер шумный конечно но едет хорошо по нашим разбитым дорогам... Правда надо и на резину смотреть - штатный летний амтел не особо тихий впринципе...