Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Вчера вечером вызывал себе такси, с помощью везет, там если не скажешь, что машина бизнес класса, то может приехать что угодно, а бизнес это у них всё от пассат/Мондео. Зато приезжают за пять минут и не дорого. Но дело не в этом, приехал ко мне Логан 1,6 ручка, чувак проехал на нем 180 800, из замен, только диски тормозные и наконечники рулевой... Масло не жрет, подвеска работает, коробка в норме, в салоне ничего не трясется.
Вот это блин надега...
Хотя конечно всё остальное печально и шумка и материалы и то как он на дороге стоит.
А вы тут диски свои выкладываете
Октавию можно в кредит взЯть за 17 %
Страно, я думал сейчас у всех как у бмв 24/26 %
Evgen085rerd
8 February 2015
урабус
с таким ведущим я чуть не вырубился-нудный)
а рендж-самолет
цитата: |
Октавию можно в кредит взЯть за 17 % Страно, я думал сейчас у всех как у бмв 24/26 % |
ключевая ставка 15%, так что могут позволить себе и 17%
Я где-то видел, кредит на форд вообще под 10,4%
Так что 17 это даже многовато. Некоторые дистрибуторы открыли свои банки (БНВ, VW), так что могут стимулировать свои продажи путем субсидирования кредитов на свои же машины.
Кто-нибудь с продажами КИА связан? Есть желание маме soul взять вместо гольф+... Ну и заодно что скажете про автомат на этой модели? Насколько надежен?
Лодочник
10 February 2015mobile
dimcher
Нафига эту ...брать?...других вариантов нету?
Сиид?
dimcher
Дима, автомат нормальный, это сидовский безотказный автомат.
Машина вообще приятная, можно брать.
Brodjaga
Чья бы корова. BMW твоя не просто ХАЧУЖИП,а еще и хотел Икспять, но не смог.
Лодочник
10 February 2015mobile
lessen
Точно нормальный? То что гидро я знаю...однако также знаю чела, который по гарантии менял его на сиде
x13
10 February 2015mobile
dimcher:
|
soul взять вместо гольф+... Ну? |
ого.. Обычно наоборот говорят
Скрытый текстмне вот качества гольфа очень нехватает в фокусе, а соул... Посидел осенью в новом, как то вообще не вдохновил
x
lessen а я никогда и не хотел жип...вот м4 - да...хочу:)
ZEDD
По гарантии все что-то меняли, и что теперь, машину не покупать?!
Я на форд фокусе два 1, 6 115 сил менял дроссельную заслонку по гарантии, магнитолу, сальники, и что? Плохая была машинаили это меняли все?
Мне вообще последнее время нравится Хендай и Киа. Я бы сейчас бы если б менял бы машину-это был бы однозначно Хендай IX 35 2 литра с автоматом.
BrodjagaА ты почему 320D X drive не взял?Я тут ездил недавно-такая веееещь
canon3000
10 February 2015
lessen
это у тебя бацилла от акцента сидит )))
хотя не спорю, пока европейские дизайнеры курят всякую дурь, хундай и киа становятся все лучше и лучше.
не далее как вчера катит такой большой красивый универсал, думал инсигния, а с морды глядь- хундаевина
Лодочник
10 February 2015mobile
lessen
На самом деле ни о чем хорошем не говорит...очередное подтверждение что с качеством проблемы у фмк...
Когда мы говорим о надёжности гидроавтомата это значит он должен быть хотя бы надежнее дсг...
Возможно этот случай единичный или коробас был другой на первом поколении...
Зы по поводу надёжности... Одна чешская марка за два года не потребовала поездок на гарантийный сервис ттт...
lessenкаско в 2 раза дороже, да и сама она больше и на полляма подороже...
Лодочник
10 February 2015mobile
canon3000
Да главное что корейцы походу единственные кто выпускает атмо и гидро автоматы
пошел глянуть новый аут в субару, упс..а его уже и не продают в России
ZEDD
Я не куплю снова форд, у меня было 2 форда, мне неинтересно.
lessenи я тебе покажу какой дорогой меня ситигад провел по питеру...я жалел что не на вольве был
Не ХАЧУДЖИП, а нужна высокая посадка. Родителям неудобно ложиться в низкие кресла обычных хетчей, поэтому в свое время был выбран гольф+. Если бы был бюджет побольше, то думаю без особых мук была бы куплена рав4, но такого бюджета нет. Поэтому выбирается автомобиль в районе 800-850 тыс рублей. Нового гольф+ (спортсвен теперь) еще ждать на нашем рынке, да и цена будет конская судя по всему. И только турбомотор, и только ДСГ7. Нафиг-нафиг такое добро. "Легендарный" BSE уже итак оставил впечатление о ВАГовской продукции...
На пластик в салоне родителям тоже как-то по-боку. Я бы конечно на их месте дастер бы выбрал, но маме он не нравится. Соул все-таки поприятнее внутри будет.
Лодочник
10 February 2015mobile
lessen
И я не куплю... Я выше и написал что корейцы похоже скоро станут безальтернативными
dimcher
Дима,в Классике стоит Джетта Турбо, стоит 1млн 299 тыс
Забудь про эти 2 буквы и купи соул.
Злой Пионер
10 February 2015
-BAT-:
|
пошел глянуть новый аут в субару, упс..а его уже и не продают в России |
его ЕЩЕ не продают в России
если ты про новый конечно
ZEDDну если они цены не задерут, то у них есть все шансы. Выходит они из иномарок цены минимально подняли. Не то что обкурившиеся идиоты из ФМК и ДжиЭм...опель на 54% что-ли процента подорожал.
Экоспорт от 1 млн рублей. Он за 700-то был спорен, а за мильон пусть сами жрут. Надеюсь корейцы не подкачают!
В Корее говорят очень дешево местные поделки стоят. Видимо тут и секрет, они могут себе позволить плевать на курс рубля и получать прибыль.