Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Smekaloffчего уж останавливаться - бери длинный и с высокой крышей
Odin AS
А старых фабий не осталось?
Odin AS:
|
Модель: LADA Kalina универсал Двигатель: 1,6 л 16-кл., 4АТ, 98 л.с. |
чего то опять не вижу складываемых зеркал
BrodjagaНе-не-не!
Это следующий этап будет!
Надо ж куда-то потом увеличиваться!
maria_av
28 January 2015
rays2Можно на "ты"
Я сажусь в верхней одежде,и в зависимости от температуры за окном, снимаю ее либо через 5 мин езды,либо через 10-15
rays2:
|
maria_av Если у вас ноги мерзнут, у меня такой вопрос, а вы садитесь и едете в шубе? Или вы снимаете верхнюю одежду. |
А вам зачем это знать?
mopnex:
|
Было? |
СЕгодня в Классике Джетта стоит в максималке 1,4 122 силы ДСГ. Ну что там у нее ХАйлаин? Кожа, климат,музло с экраном, да и все
Однако 1 290 000
Джетта.
Блин. ну глупо уже цены обсуждать. Доллар 68, евро 77. Когда такая джетта стоила 900 тыс, доллар был менее 40. Рубль - как фантик. Пересчитай на евро и уже не такая ужасная цена будет
В евро так даже подешевела!
Мда...раньше ягуар в европе на 10 дней 13 тысяч...сейчас уже 30
Тык я понял... Надо смотреть б/у
Odin ASЕсть Ренаульт Трафик за 900
Brodjaga не находишь странным сравнить прошлогодние цены с привязкой к курсу?
Odin AS:
|
Тык я понял... Надо смотреть б/у |
ф калине то посидел хоть?
меня единственное что реально огорчило, нет регулировки руля по вылету, только по высоте
без этого нифига не устроился((
SharkТоскую по прошлогодней зарплате в евро
lessenСпасибо
только у меня столько нет.
А на авто ру навалено фокусов по 600 новых
TVS
Не... У меня уже есть мотоцикл.
Odin AS:
|
Тык я понял... Надо смотреть б/у |
Продал икс 5 и купил ты парковку,
Хочешь занять площадь своей обновки?!
Не ищи ты машину за пиццот тысяч рублей,
Ничего как форд фокус не будет родней)))
ТапакОмар хаят не меньше
Ваще замешать х5 на паркинг была мега идея
Раньше у хрущевок и кораблей стояли Бентли и Канны, мы разбавим этот тренд, между ягуара и м6 будет стоять моя калина
Odin ASСдай свой паркинг в аренду.
Odin ASа как на счет такого
чЮда техники
по сути перелицованная гранта, скоро будет пятидверка, вот это настоящая калина.
Я не знаю по чем гранты и калины, но на всякий случай сейчас гляну...
TVSУ нас паркинги стоят по разному от 1,6 до 3.
Большие и удобно расположенные почти все вымели, когда я смотрел из 159 мест в продаже было около 40 и в основе своей все малые, мне повезло, я на машине крутился во всем места заезжал и выбрал с виду совсем неприемлемое место между двух столбов, визуально оно отстой, но когда в него заедешь всё совсем по-другому, наверно поэтому оно меня и дождалось, стоит 1,6 млн, в трех мащиноместах от лифта
Dirty boyНе... Я буду там мотег держать, прикинь какая же это кайфовая вещь, дует ветер или дождь идет, или снег и минус 20, а ты такой вышел в свитере, и хобана в тачку
эх мечта...
То есть уже почти не мечта, дело за малым тачку купить и минус двадцать
rays2
Ну как то лучше я Логан куплю, наверно.
TVS
29 January 2015
Odin ASвозьми сандеро степвей новый. Выглядит интереснее логана. Практически кроссовер
только он на механике пока
559 000 р.
цитата: |
между двух столбов |
так это круто - соседи не зацепят и дверьми бить не будут
Odin AS
здесь конечно вопрос, с какой стороны подходить.
Я бы тоже выбрал логан(старый), при условии согласия на 1.4 двигатель. У всех этих калина-гранта-датсун - 1.6
1.Старый логан делают на автофрамосе.
2.новый логан делают в Тольятти, вместе с остальными грантами-калинами. Качество одно и то же.
3.Цена каско на логан, калину, и датсун. Это новая модель, есть шанс, что каско будет дешевле.
пока так.
глянул цены на калины-гранты, и что-то они не особо низкие. Тачка с нормальным набором(АБС, кондей, подушки) от 342 тыр., с этим мерзким ползунком на "климатической установке".