Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
65,2K
views
98
members
9,9K
dimcher
7 January 2015

http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/new-sx4/prices/

Японцы типа цены поднимать не будут? Ага!
dimcher
7 January 2015

Какие багажники (дуги) на рейлинги универсала посоветуете? Склоняюсь конечно же к туле, но может есть варианты бюджетнее и с достойным качеством? Возить буду два велика (для них есть крепления, прорайды 591-е)

Очень нравится вариант Thule WingBar Edge 9582 - конечно уже будет, чем другие, но зато самый низкий вариант + выглядит красиво. Ценник 15 тыс все-таки и смущает крепление резиновыми лентами к рейлингам. Насколько это надежно?
TVS
7 January 2015

dimcher
я взял летом Ficopro аэродинамические. Использую с велокрепами Thule ProRide 591.
Без велокреп вообще не шумят. Брал за 5500 всего. Качество понравилось.
Брал у чела со шкода-клуба http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=...page=81

posted image
TVS
7 January 2015

dimcher:

http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/new-sx4/prices/

Японцы типа цены поднимать не будут? Ага!

это ведро не стоит таких денег.
dimcher
7 January 2015

TVS:

это ведро не стоит таких денег.

это несомненно... просто помня новость, что тойота и мазда и прочие япы не будут цены менять, полез на сайт сузуки, а там такое Родителям нужна похожего формата машина. Йети не нравится, а КИА Соул приглянулся. Думал еще эСиХ-4 посмотреть им...
Им главное посадка такая высокая, чтобы удобно садиться-выходить было. Мощность и управляемость вторичны.
dimcher
7 January 2015

TVS:

dimcher
я взял летом Ficopro аэродинамические. Использую с велокрепами Thule ProRide 591.
Без велокреп вообще не шумят. Брал за 5500 всего. Качество понравилось.
Брал у чела со шкода-клуба http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=...page=81

posted image

Я так понимаю, что рейлинги у нас одинаковые? То есть мне тоже встанет без проблем...
TVS
7 January 2015mobile

dimcher
Ну по идеи да, одинаковые. Они же универсальные, по ширине раздвигаются
ALG
7 January 2015

а я тут.. в связи с тем, что в багажник соляриса внезапно ( ) не влезла коляска-транформер для двойни, и вообще совместное втроем сидение на заднем сидении возможно только пока мелкие - мелкие и люльки к них, а не детские кресла
задумалсо вот о чем:
1. задний ряд - на троих
2. коробас - автомат
3. багажник - чтобы был, как минимум как в сараенте.
То есть смотю на всякие там компакт-вэны до 750 тр стоимостью.
И возник вопрос: цытраен грант-пикассо С4 с роботом и 150 лс турбомотором - на столько жуть и адЪ в эксплуатации упомянутых выше главных агрегатов машины, как об этом пишут большевики в тырнетах?
И например фольксвагОн "туран" - скольки ступенчатые там ДСГ? Т.к. знаю что 7-ми лучше только врагу дарить на ДР

вот такие мысли в праздники...

все смотренные мной по объявам сараи - 2010-2011 года.

а, еще шывралет-орландо есть. но он дороже и пуст, как барабан
Odin AS
7 January 2015

Прикол, или даже не смешно совсем, сегодня в 7:30 утра пришла СМС-ка от Цезаря, "Внимание у вас сел аккумулятор", я думаю забавно, вышел в 15:00 машина ни гугу, упала в аварийный режим, замки капот не открывает, двери тоже... только мигает аварийкой, кнопкой...
Полная Засада...
С чего в ноль выбили аккому, или попытка угона была, либо цезарь глюканул и выкачал аккому, либо гена накрылся, а комп забыл мне об этом сказать...
ALG
7 January 2015

Odin AS
думаю что чтобы сига, даже такая умная, посадила акб, ей надо месяц жить в режиме "услыште нас на суше!!!"

у приятеля на форде такая фигня с генератором была.недавно. 2006 года фокус у него
Daiver
7 January 2015

Odin AS:

Прикол, или даже не смешно совсем, сегодня в 7:30 утра пришла СМС-ка от Цезаря, "Внимание у вас сел аккумулятор", я думаю забавно, вышел в 15:00 машина ни гугу, упала в аварийный режим, замки капот не открывает, двери тоже... только мигает аварийкой, кнопкой...
Полная Засада...
С чего в ноль выбили аккому, или попытка угона была, либо цезарь глюканул и выкачал аккому, либо гена накрылся, а комп забыл мне об этом сказать...

Если у теья в базе был цезарь, то это беда на всех бмв, где он есть (скдя бвм форуму и информации от дилеров). Аккум высасывает, лучше его вообще снять. Сига плохая, аркан гораздо лучше.
ALG
7 January 2015

там на аккумуляторе х5 по-моему можно только на нем одном ездить , что за энергоёмкость у этого цезаря такая бешенная?
или кривые руки установщиков "в базу"?
Mr_Romanov
7 January 2015

ALG
На с4 если там 1.6 турбо должен айсин стоять, робот вроде на дизелях
Lelic_77
7 January 2015

ALG
Два детских кресла и взрослый между ними уживаются в s-max, это я тебе по собственному опыту говорю...про коляску для двойни не скажу, но обычная эмалюнга влезала со свистом.
Odin AS
7 January 2015

Daiver
Скорее всего именно цезарь, наверняка всю ночь в усиленном режиме на полную мощность ... потому что сеть потерял, хотя может и не он, буду-посмотреть

ALG
я не помню, но вроде ам/час где-то 120
ALG
7 January 2015

Mr_Romanov
да вот пишут что робот... я про именно С4 гранд пикассо смотрю
Если бы айсин, то моя душа была бы спокойна

а то я про "роботов" знаю только по Гошиной истории, когда на фьюжене у него на какие-то адские деньги робот накрылся
belker
7 January 2015

ALG:

там на аккумуляторе х5 по-моему можно только на нем одном ездить , что за энергоёмкость у этого цезаря такая бешенная?
или кривые руки установщиков "в базу"?

слышал байку (может и не байку) что только оригинал и сооствественно 1 в 1 чтобы номера совпадали
ну а тотже vартовский аккум с табличкой бемеве стоит как хорошая сигналка допустим для фокуса
ALG
7 January 2015

Lelic_77
S-Max дорогОй
Кстати, эммальюнга моя одиночная в солярис влезала в багажник как влитая , когда ее продавать отвозил
а тут вот теперь - фиг
Odin AS
вот я и говорю. что на таком акб ездить можно. странно это
Тапак
7 January 2015

Odin AS
у меня знакомый свежую тройку сегодня тоже прикуривал
тоже грешит на сигу
сча узнаю есть у него спутник или нет

кстати на туареге первом у нас стоял тоже цезарь и дилер настоятельно рекомендовал доустановить второй аккум (аварийный) в штатное место в нише запаски
belker
7 January 2015

ALG:

Mr_Romanov
да вот пишут что робот... я про именно С4 гранд пикассо смотрю
Если бы айсин, то моя душа была бы спокойна

а то я про "роботов" знаю только по Гошиной истории, когда на фьюжене у него на какие-то адские деньги робот накрылся

кстати не дай бог " новая крутая, супер-пупер " типа автомат egs6 - полное
какраз на с4 гранде ехал с dv6 движком, очень разочаровался в этой недокоробке, подробности могу расписать, если интересно)
сойдет только для тех кто на механике не умеет ездить, или раньше ихнего концерна кAL4 использовал
Odin AS
7 January 2015

ALG
Было такое, умер робот, именно тот хитрый механизм который в зависимости от каких-то параметров перетыкивал... приговор на 86 тысяч по-моему
Odin AS
7 January 2015

Тапак
Жопа короче, завтра поставлю на эвакуатор и поеду с ним в гости...
ALG
7 January 2015

1

belker
про новую-крутую речь не идет: бу-пятилетка
а про осчусчения напиши плиз, можно в личку, т.к. этот С4 гранд мне пока наиболее подходит под хотелки. включая цену.

Odin AS
вот поскольку мы с тобой лично знакомы, а не "нтырнет-форумные отзывы" я с тех самых пор от слова РКПП весь как-то грустнею при выборе авто

Тапак:

на туареге первом у нас стоял тоже цезарь и дилер настоятельно рекомендовал доустановить второй аккум (аварийный) в штатное место в нише запаски

мне "цезаря" предлагали в подарок при покупке соляриса ( ) в рольф-лахте год назад. вот думаю, с ним бы наверное надо было акб на ночь заряжаться домой таскать
Тапак
7 January 2015

Odin AS
узнал
у него тоже цезарь
он бу брал
грит на днях едет снимать его
снятие цезаря 8тысяч рублей

думаю тебе официалы тоже зарядят за вскрытие
ALG
7 January 2015

цитата:
думаю тебе официалы тоже зарядят за вскрытие

если эта опция шла вместе с машиной, уже установленная, то с фигоф ли?
еще и эвакуатор оплатят
ALG
7 January 2015

хотя...
Тапак
7 January 2015

ALG:

мне "цезаря" предлагали в подарок при покупке соляриса ( ) в рольф-лахте   год назад. вот думаю, с ним бы наверное надо было акб на ночь заряжаться домой таскать  

а ты не зря смеешься
штатный аккум во втором туареге (110ач) не прожил 3ех зим
Тапак
7 January 2015

ALG:

если эта опция шла вместе с машиной, уже установленная, то с фигоф ли?
еще и эвакуатор оплатят

гарантия на доп оборудование наверняка 1 год

там кстати хитрая процедура замены аккума
чтоб цезарь с ума не сошел нужно на клеммы под капотом параллельно было повесить аккум
снять разряженный
и только потом ставить новый
ALG
8 January 2015

бесовщина все это!
Хотя шефу как-то однажды с "цезаря" позвонили со словами "а Вы правда куда-то ехать собираетесь? 🇧🇧 ", когда он в километре от машины был .
так что наверное иногда всякие нюансы можно потерпеть ради счастья не остаться совсем без колес
ALG
8 January 2015

о! TVS Тихон! Ты наверняка про цытроены и тураны в курсе чё-как там в целом?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)