Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Какие багажники (дуги) на рейлинги универсала посоветуете? Склоняюсь конечно же к туле, но может есть варианты бюджетнее и с достойным качеством? Возить буду два велика (для них есть крепления, прорайды 591-е)
Очень нравится вариант Thule WingBar Edge 9582 - конечно уже будет, чем другие, но зато самый низкий вариант + выглядит красиво. Ценник 15 тыс все-таки и смущает крепление резиновыми лентами к рейлингам. Насколько это надежно?
dimcherя взял летом Ficopro аэродинамические. Использую с велокрепами Thule ProRide 591.
Без велокреп вообще не шумят. Брал за 5500 всего. Качество понравилось.
Брал у чела со шкода-клуба
http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=...page=81
это ведро не стоит таких денег.
TVS:
|
это ведро не стоит таких денег. |
это несомненно... просто помня новость, что тойота и мазда и прочие япы не будут цены менять, полез на сайт сузуки, а там такое
Родителям нужна похожего формата машина. Йети не нравится, а КИА Соул приглянулся. Думал еще эСиХ-4 посмотреть им...
Им главное посадка такая высокая, чтобы удобно садиться-выходить было. Мощность и управляемость вторичны.
dimcher
7 January 2015
Я так понимаю, что рейлинги у нас одинаковые? То есть мне тоже встанет без проблем...
dimcher
Ну по идеи да, одинаковые. Они же универсальные, по ширине раздвигаются
ALG
7 January 2015
а я тут.. в связи с тем, что в багажник соляриса внезапно (
) не влезла коляска-транформер для двойни, и вообще совместное втроем сидение на заднем сидении возможно только пока мелкие - мелкие и люльки к них, а не детские кресла
задумалсо вот о чем:
1. задний ряд - на троих
2. коробас - автомат
3. багажник - чтобы был, как минимум как в сараенте.
То есть смотю на всякие там компакт-вэны до 750 тр стоимостью.
И возник вопрос: цытраен грант-пикассо С4 с роботом и 150 лс турбомотором - на столько жуть и адЪ в эксплуатации упомянутых выше главных агрегатов машины, как об этом пишут большевики в тырнетах?
И например фольксвагОн "туран" - скольки ступенчатые там ДСГ? Т.к. знаю что 7-ми лучше только врагу дарить на ДР
вот такие мысли в праздники...
все смотренные мной по объявам сараи - 2010-2011 года.
а, еще шывралет-орландо есть. но он дороже и пуст, как барабан
Прикол, или даже не смешно совсем, сегодня в 7:30 утра пришла СМС-ка от Цезаря, "Внимание у вас сел аккумулятор", я думаю забавно, вышел в 15:00 машина ни гугу, упала в аварийный режим, замки капот не открывает, двери тоже... только мигает аварийкой, кнопкой...
Полная Засада...
С чего в ноль выбили аккому, или попытка угона была, либо цезарь глюканул и выкачал аккому, либо гена накрылся, а комп забыл мне об этом сказать...
Odin ASдумаю что чтобы сига, даже такая умная, посадила акб, ей надо месяц жить в режиме "услыште нас на суше!!!"
у приятеля на форде такая фигня с генератором была.недавно. 2006 года фокус у него
Odin AS:
|
Прикол, или даже не смешно совсем, сегодня в 7:30 утра пришла СМС-ка от Цезаря, "Внимание у вас сел аккумулятор", я думаю забавно, вышел в 15:00 машина ни гугу, упала в аварийный режим, замки капот не открывает, двери тоже... только мигает аварийкой, кнопкой... Полная Засада... С чего в ноль выбили аккому, или попытка угона была, либо цезарь глюканул и выкачал аккому, либо гена накрылся, а комп забыл мне об этом сказать... |
Если у теья в базе был цезарь, то это беда на всех бмв, где он есть (скдя бвм форуму и информации от дилеров). Аккум высасывает, лучше его вообще снять. Сига плохая, аркан гораздо лучше.
там на аккумуляторе х5 по-моему можно только на нем одном ездить
, что за энергоёмкость у этого цезаря такая бешенная?
или кривые руки установщиков "в базу"?
ALG
На с4 если там 1.6 турбо должен айсин стоять, робот вроде на дизелях
ALG
Два детских кресла и взрослый между ними уживаются в s-max, это я тебе по собственному опыту говорю...про коляску для двойни не скажу, но обычная эмалюнга влезала со свистом.
DaiverСкорее всего именно цезарь, наверняка всю ночь в усиленном режиме на полную мощность
... потому что сеть потерял, хотя может и не он, буду-посмотреть
ALGя не помню, но вроде ам/час где-то 120
Mr_Romanov да вот пишут что робот... я про именно С4 гранд пикассо смотрю
Если бы айсин, то моя душа была бы спокойна
а то я про "роботов" знаю только по Гошиной истории, когда на фьюжене у него на какие-то адские деньги робот накрылся
ALG:
|
там на аккумуляторе х5 по-моему можно только на нем одном ездить , что за энергоёмкость у этого цезаря такая бешенная? или кривые руки установщиков "в базу"? |
слышал байку (может и не байку) что только оригинал и сооствественно 1 в 1 чтобы номера совпадали
ну а тотже vартовский аккум с табличкой бемеве стоит как хорошая сигналка допустим для фокуса
Lelic_77S-Max дорогОй
Кстати, эммальюнга моя одиночная в солярис влезала в багажник как влитая
, когда ее продавать отвозил
а тут вот теперь - фиг
Odin ASвот я и говорю. что на таком акб ездить можно. странно это
Тапак
7 January 2015
Odin ASу меня знакомый свежую тройку сегодня тоже прикуривал
тоже грешит на сигу
сча узнаю есть у него спутник или нет
кстати на туареге первом у нас стоял тоже цезарь и дилер настоятельно рекомендовал доустановить второй аккум (аварийный) в штатное место в нише запаски
ALG:
|
Mr_Romanov да вот пишут что робот... я про именно С4 гранд пикассо смотрю Если бы айсин, то моя душа была бы спокойна
а то я про "роботов" знаю только по Гошиной истории, когда на фьюжене у него на какие-то адские деньги робот накрылся |
кстати не дай бог " новая крутая, супер-пупер " типа автомат egs6 -
полное
какраз на с4 гранде ехал с dv6 движком, очень разочаровался в этой недокоробке, подробности могу расписать, если интересно)
сойдет только для тех кто на механике не умеет ездить, или раньше ихнего концерна кAL4 использовал
ALG
Было такое, умер робот, именно тот хитрый механизм который в зависимости от каких-то параметров перетыкивал... приговор на 86 тысяч по-моему
Тапак
Жопа короче, завтра поставлю на эвакуатор и поеду с ним в гости...
ALG
7 January 2015
1
belkerпро новую-крутую речь не идет: бу-пятилетка
а про осчусчения напиши плиз, можно в личку, т.к. этот С4 гранд мне пока наиболее подходит под хотелки. включая цену.
Odin ASвот поскольку мы с тобой лично знакомы, а не "нтырнет-форумные отзывы" я с тех самых пор от слова РКПП весь как-то грустнею при выборе авто
Тапак:
|
на туареге первом у нас стоял тоже цезарь и дилер настоятельно рекомендовал доустановить второй аккум (аварийный) в штатное место в нише запаски |
мне "цезаря" предлагали в подарок при покупке соляриса (
) в рольф-лахте
год назад. вот думаю, с ним бы наверное надо было акб на ночь заряжаться домой таскать
Odin ASузнал
у него тоже цезарь
он бу брал
грит на днях едет снимать его
снятие цезаря 8тысяч рублей
думаю тебе официалы тоже зарядят за вскрытие
цитата: |
думаю тебе официалы тоже зарядят за вскрытие |
если эта опция шла вместе с машиной, уже установленная, то с фигоф ли?
еще и эвакуатор оплатят
а ты не зря смеешься
штатный аккум во втором туареге (110ач) не прожил 3ех зим
ALG:
|
если эта опция шла вместе с машиной, уже установленная, то с фигоф ли? еще и эвакуатор оплатят |
гарантия на доп оборудование наверняка 1 год
там кстати хитрая процедура замены аккума
чтоб цезарь с ума не сошел нужно на клеммы под капотом параллельно было повесить аккум
снять разряженный
и только потом ставить новый
ALG
8 January 2015
бесовщина все это!
Хотя шефу как-то однажды с "цезаря" позвонили со словами "а Вы правда куда-то ехать собираетесь?
", когда он в километре от машины был
.
так что наверное иногда всякие нюансы можно потерпеть ради счастья не остаться совсем без колес
о!
TVS Тихон! Ты наверняка про цытроены и тураны в курсе чё-как там в целом?