Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
64,6K
views
98
members
9,9K
canon3000
26 December 2014

ЧУДЕСА. пошел сейчас выковыривать печку, смотрю прямо у подъезда место свободное, решил пепарковаться, завожу и вдруг из-под бардачка дык дык дык и зашумело.

надеюсь, это была разовая акция
TVS
27 December 2014

canon3000
Может лучше поменять? Откажет где-нибудь в лесу за 300 км...
canon3000
27 December 2014

TVS
дык а чего менять то?
TVS
27 December 2014

canon3000
А че выковыривать собирался, то и поменяй :-)
canon3000
27 December 2014

TVS
так я выковыривать собирался вентилятор, чтоб с него снять регулятор. но виновник не найден, а просто так менять все подряд у меня денег не хватит
borodaII
27 December 2014

canon3000:

так я выковыривать собирался вентилятор, чтоб с него снять регулятор. но виновник не найден, а просто так менять все подряд у меня денег не хватит

Вытаскивать вентилятор и смотреть на щетки. Заодно смазать и почистить.
Есть еще вероятность, что вода в мотор попала.
механик
27 December 2014

canon3000
Как сегодня? Дует?
canon3000
27 December 2014

Ага.дует.утром сбегал проверил:)
rays2
27 December 2014

canon3000
Предлагаю разработать план мероприятий по проведению учений по снятию моторчика печки и терморегулятора, и провести их.
Цель - быть готовым к новой атаке со стороны потенциальной неисправности. Заодно снять маркировки оборудования, которое может попасть под замену.
Но мне кажется, что здесь при делах "наука о контактах". Было холодно, не работало. Потеплело - заработало. Где-то контакт отходит.
Лодочник
27 December 2014mobile

Страховщики охренели... Полис подорожал больше чем в два раза...
Каска с франшизой 15 ремонт у килера- 46000
Ремонт не у килера 36...
Год назад франшиза 12.5 ремонт у килера -18000
Только угон + тотал - 14000 год назад 7-8
Вывод" пошли нафиг "
x13
27 December 2014mobile

ZEDD
С какого числа подорожание? Стоимость авто в договоре уменьшилась? Какая контора?
А так 18 тыр это просто подарок был год назад, тотал и угон за 8 это тоже халявы какая то))
Лодочник
27 December 2014mobile

x13
С какого числа хз... Полис заканчивается в конце января возможно к тому времени ещё раз увеличат..
Стоимость решил не уменьшать
Объяснили курсом евро))) Либерти..
Остаётся догадываться какое теперь каско на мазду и фф...
x13
27 December 2014mobile

Интересен % страхового вознаграждения от страховой суммы. Иначе не понять дорого или нормально.
Odin AS
27 December 2014

1

46 тысяч за то что берут твои головники на себя это даром...
diman416
27 December 2014

Odin AS:

46 тысяч за то что берут твои головники на себя это даром... 

серъезно?
для кого-то это месячная зарплата а то и больше...
Odin AS
27 December 2014

diman416
серьёзно? а я то и подумать не мог... ты чего меня прикалываешь? я тебе чего баран какой нибудь?
Если такая зарплата, и у тебя машина, ремонт которой может при незначительном ДТП может вылиться в 150 на ровном месте, то бегом и с песней в кассу, что бы семью не подставить, или выставил машину на АВИТО и купил ту которую смог содержать...
А 5% от стоимости имущества за КАСКО это даром
forester
27 December 2014

цитата (ZEDD)
Страховщики охренели... Полис подорожал больше чем в два раза... ...
Вывод" пошли нафиг "

Не будете полис КАСКО на следующий год оформлять?
diman416
27 December 2014

Odin AS

я тебе по своему личному опыту вот что скажу
на Мондео брал каско первые 3года ,0 страховых случаев = 100тыс в минус,потом отказался
Транзит рабочий - то же самое (но платит контора),стоимость страховки 150 тыс на 3 года сразу - за это время (85 тыс пробега) всего лишь 3 раза менял стекла + сейчас под конец срока заявил все мелкие царапки и сколы по кругу - выплатили 15 тыс,на днях закончилась - были посланы

в моих условиях каско невыгодно - я не попадаю в аварии
и за рулем всегда помню об этом и стараюсь ездить так чтобы предвидеть аварийные ситуации...
возможно конечно что мой подход старомоден и в тренде - забить на все = каско рулит
Orelia
27 December 2014

ZEDD
Так подорожание было не единожды.
Я интересовалась ценником страховки КАСКО в той компании, где страховала фокуса, с 1 декабря было очередное подорожание еще на 30%, при этом до этого было неоднократное повышение стоимости полиса.
diman416
цитата:
0 страховых случаев = 100тыс в минус,

так ты радуйся, вот нашел повод грустить!

цитата:
и за рулем всегда помню об этом и стараюсь ездить так чтобы предвидеть аварийные ситуации...

Неправ, сто раз неправ. Если бы человек мог предвидеть, то КАСКО не было бы в природе. И аварий бы не было...
Ты за рулем думаешь, что можешь обезопасить себя только своими действиями и манерой езды, но защиты от дураков, которые ездят на лысой резине, на ведрах, бухие, без тормозов, блондинок и чайников с купленными правами и без мозгов и проч. никто не отменял. Увы.
x13
27 December 2014mobile

diman416
Каско берут за спокойствие что если что то есть гарантии компенсации проблемы. Оставил машину в неудачном месте и она стала жертвой вандала и тд и тп
Можно экономить . это лотерея повезет не повезет
Orelia
27 December 2014

x13
КАСКО тоже может быть лотереей. Сегодня компания есть, завтра ее нет...
forester
27 December 2014

2

diman416:

возможно конечно что мой подход старомоден и в тренде - забить на все = каско рулит

Отчасти разделяю вышесказанное, но КАСКО без каких-либо франшиз оформляю с 2006 года. Оформляю как говорится:"на всякий случай".
Просто при условной средней стоимости а/м в миллион рублей+/- допускать возможность "потерять этот условный миллион" как то не по мне...

Стиль вождения схож Вашему, но, к сожалению 100% просчитать все дорожные ситуации никто не в силе.
+ есть еще все остальные риски во время стоянки а/м где либо.

По мелким повреждениям вообще не заморачиваюсь, считаю их: "следами эксплуатации и естественным износом"

P.s.
т-т-т, по каско заявлял только 2 элемента(кто-то ободрал задний бампер на парковке и сам замял капот при закрытии, еще до получения а/м в салоне ) было это в 2006м году

P.s. P.s.
Считал тут на ГАЙДЕвском калькуляторе стоимость полиса на следующий год, немного подоражало, но не намного вроде... Продлевать буду в марте, там и узнаю точно как изменился тариф со всеми этими валютными скачками...
canon3000
27 December 2014

А как хорошо с печкой то:)
Maggi
28 December 2014mobile

А я оформил КАСКО без подаражаний (не учитывая инфляцию)
36 без франшиз и тому подобного
Фф 2008 года
Тапак
28 December 2014

Если б все еще страховую стоимость писали и допущенных водителей, то было б вообще отлично
А то сравнивают каску на х5 со стажем водителя 30 лет с каской на фокус со стажем водителя 1 год
механик
28 December 2014

-2

Тапак
А если х5 и стаж 1 год... вот где бядааа
Supertoxa
28 December 2014

N
Navohudonosor:

кстати бушный фокус никому не надо??  

Пачём?
Supertoxa
28 December 2014

механик:

Тапак
А если х5 и стаж 1 год...   вот где бядааа

А есиб я со стажем 1 год ездил на х5, яб считал это щастьем
Odin AS
28 December 2014

Тапак
Эээээ ты Чё это? Какой стаж тридцать я маладой исчё савсем
Тапак
28 December 2014

Supertoxa:

А есиб я со стажем 1 год ездил на  х5, яб считал это щастьем

Даже на америкосе прошлого тысячелетия на белорусском учете ?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов