Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
canon3000
26 December 2014
canon3000
Может лучше поменять? Откажет где-нибудь в лесу за 300 км...
canon3000
А че выковыривать собирался, то и поменяй :-)
canon3000
27 December 2014
TVS
так я выковыривать собирался вентилятор, чтоб с него снять регулятор. но виновник не найден, а просто так менять все подряд у меня денег не хватит
canon3000:
|
так я выковыривать собирался вентилятор, чтоб с него снять регулятор. но виновник не найден, а просто так менять все подряд у меня денег не хватит |
Вытаскивать вентилятор и смотреть на щетки. Заодно смазать и почистить.
Есть еще вероятность, что вода в мотор попала.
canon3000
Как сегодня? Дует?
canon3000
27 December 2014
Ага.дует.утром сбегал проверил:)
canon3000
Предлагаю разработать план мероприятий по проведению учений по снятию моторчика печки и терморегулятора, и провести их.
Цель - быть готовым к новой атаке со стороны потенциальной неисправности. Заодно снять маркировки оборудования, которое может попасть под замену.
Но мне кажется, что здесь при делах "наука о контактах". Было холодно, не работало. Потеплело - заработало. Где-то контакт отходит.
Лодочник
27 December 2014mobile
Страховщики охренели... Полис подорожал больше чем в два раза...
Каска с франшизой 15 ремонт у килера- 46000
Ремонт не у килера 36...
Год назад франшиза 12.5 ремонт у килера -18000
Только угон + тотал - 14000 год назад 7-8
Вывод" пошли нафиг "
x13
27 December 2014mobile
ZEDD
С какого числа подорожание? Стоимость авто в договоре уменьшилась? Какая контора?
А так 18 тыр это просто подарок был год назад, тотал и угон за 8 это тоже халявы какая то))
Лодочник
27 December 2014mobile
x13
С какого числа хз... Полис заканчивается в конце января возможно к тому времени ещё раз увеличат..
Стоимость решил не уменьшать
Объяснили курсом евро))) Либерти..
Остаётся догадываться какое теперь каско на мазду и фф...
x13
27 December 2014mobile
Интересен % страхового вознаграждения от страховой суммы. Иначе не понять дорого или нормально.
46 тысяч за то что берут твои головники на себя это даром...
Odin AS:
|
46 тысяч за то что берут твои головники на себя это даром... |
серъезно?
для кого-то это месячная зарплата а то и больше...
diman416серьёзно? а я то и подумать не мог... ты чего меня прикалываешь? я тебе чего баран какой нибудь?
Если такая зарплата, и у тебя машина, ремонт которой может при незначительном ДТП может вылиться в 150 на ровном месте, то бегом и с песней в кассу, что бы семью не подставить, или выставил машину на АВИТО и купил ту которую смог содержать...
А 5% от стоимости имущества за КАСКО это даром
цитата (ZEDD) |
Страховщики охренели... Полис подорожал больше чем в два раза... ... Вывод" пошли нафиг " |
Не будете полис КАСКО на следующий год оформлять?
Odin AS
я тебе по своему личному опыту вот что скажу
на Мондео брал каско первые 3года ,0 страховых случаев = 100тыс в минус,потом отказался
Транзит рабочий - то же самое (но платит контора),стоимость страховки 150 тыс на 3 года сразу - за это время (85 тыс пробега) всего лишь 3 раза менял стекла + сейчас под конец срока заявил все мелкие царапки и сколы по кругу - выплатили 15 тыс,на днях закончилась - были посланы
в моих условиях каско невыгодно - я не попадаю в аварии
и за рулем всегда помню об этом и стараюсь ездить так чтобы предвидеть аварийные ситуации...
возможно конечно что мой подход старомоден и в тренде - забить на все = каско рулит
ZEDDТак подорожание было не единожды.
Я интересовалась ценником страховки КАСКО в той компании, где страховала фокуса, с 1 декабря было очередное подорожание еще на 30%, при этом до этого было неоднократное повышение стоимости полиса.
diman416цитата: |
0 страховых случаев = 100тыс в минус, |
так ты радуйся, вот нашел повод грустить!
цитата: |
в моих условиях каско невыгодно - я не попадаю в аварии и за рулем всегда помню об этом и стараюсь ездить так чтобы предвидеть аварийные ситуации... |
Неправ, сто раз неправ. Если бы человек мог предвидеть, то КАСКО не было бы в природе. И аварий бы не было...
Ты за рулем думаешь, что можешь обезопасить себя только своими действиями и манерой езды, но защиты от дураков, которые ездят на лысой резине, на ведрах, бухие, без тормозов, блондинок и чайников с купленными правами и без мозгов и проч. никто не отменял. Увы.
x13
27 December 2014mobile
diman416
Каско берут за спокойствие что если что то есть гарантии компенсации проблемы. Оставил машину в неудачном месте и она стала жертвой вандала и тд и тп
Можно экономить . это лотерея повезет не повезет
x13
КАСКО тоже может быть лотереей. Сегодня компания есть, завтра ее нет...
diman416:
|
в моих условиях каско невыгодно - я не попадаю в аварии и за рулем всегда помню об этом и стараюсь ездить так чтобы предвидеть аварийные ситуации... возможно конечно что мой подход старомоден и в тренде - забить на все = каско рулит |
Отчасти разделяю вышесказанное, но КАСКО без каких-либо франшиз оформляю с 2006 года. Оформляю как говорится:"на всякий случай".
Просто при условной средней стоимости а/м в миллион рублей+/- допускать возможность "потерять этот условный миллион" как то не по мне...
Стиль вождения схож Вашему, но, к сожалению 100% просчитать все дорожные ситуации никто не в силе.
+ есть еще все остальные риски во время стоянки а/м где либо.
По мелким повреждениям вообще не заморачиваюсь, считаю их: "следами эксплуатации и естественным износом"
P.s.
т-т-т, по каско заявлял только 2 элемента(кто-то ободрал задний бампер на парковке и сам замял капот при закрытии, еще до получения а/м в салоне ) было это в 2006м году
P.s. P.s.
Считал тут на ГАЙДЕвском калькуляторе стоимость полиса на следующий год, немного подоражало, но не намного вроде... Продлевать буду в марте, там и узнаю точно как изменился тариф со всеми этими валютными скачками...
canon3000
27 December 2014
А как хорошо с печкой то:)
Maggi
28 December 2014mobile
А я оформил КАСКО без подаражаний (не учитывая инфляцию)
36 без франшиз и тому подобного
Фф 2008 года
Если б все еще страховую стоимость писали и допущенных водителей, то было б вообще отлично
А то сравнивают каску на х5 со стажем водителя 30 лет с каской на фокус со стажем водителя 1 год
ТапакА если х5 и стаж 1 год...
вот где бядааа
Supertoxa
28 December 2014
механик:
|
Тапак А если х5 и стаж 1 год... вот где бядааа |
А есиб я со стажем 1 год ездил на х5, яб считал это щастьем
ТапакЭээээ ты Чё это? Какой стаж тридцать
я маладой исчё савсем
Supertoxa:
|