Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Злой Пионер
20 December 2014
Подожди датчиков , идут они в опу
Злой Пионер
да
на московском
конечно подожду
Michael_Schumacher
20 December 2014
народ. нужен бокс на крышу и багажник на мондео. мне только на новогодние каникулы.. может кто нить мне одолжит?
Michael_Schumacher
багажник можешь взять...
Michael_Schumacher
20 December 2014
Romm
спасибо в личку напишу. осталось найти бокс
урабус:
|
по результатам ТО сказали что надо менять колодки по кругу датчики пока не горят мой мастер сказал что цены не гуманные у них лучше к неофициалам позвонил сегодня:
задние 7 000 передние 13 000 датчики 2 100 работа 4 000 ________________ итого: 26 000 |
Это у неофициалов? Для официалов подозрительно дешево.
сдал на права с негоход а квадратики
Odin AS:
|
Класс, столько ждали новый Мондео |
дождались. Налетай, по два ляма
Сегодня испытал культурный шок в Автополе - у них Опель Астра теперь стоит 1 200 000 руб.
Инсигния CT 4x4 - 2 500 000
сегодня по всему городу видел большое количество разных новых автомобилей без номеров. И во дворе обновки появились. Народ массово забирает из салонов то, что успел урвать.
В МРЭО небось аншлаги
cerega
20 December 2014mobile
Был сегодня в класике в салоне нет ниодной не проданной машины, поло улетают как горячие пирожки.
Приехала семья из пяти человек, увезли четыре машины, все стоили от миллиона в базе...
Всё я решил, буду продавать, сегодня подумал, будет тяжелый год, у меня до фига обязательств, и машина мне нафиг не нужна, думаю что уже в январе буду жить в 10 минутах от работы, поэтому платить за КАСКО 250 тысяч не улыбает вовсе. Лучше я на них туалет куплю в новой хате
А на вырученные деньги после продажи куплю себе паркинг. Думаю, что надо поставить два двести.
Odin AS
а ты что про каску спрашивал?
я знаю что ты
там было написано
Odin AS я и спрашиваю
"что ты спрашивал" ?
ну или почему? зачем? для какой цели?
урабус
Мне друг звонил из Москвы, застраховал свой РР за 540 тысяч
canon3000
20 December 2014
Odin AS2900 ставь. вдруг прокатит
да?
наверно какая то навороченная страховка
у меня 110
урабусВот я и спрашивал... Ну это странно, страховать твою пол 110, при том, что даже небольшой ремонт это двести
цитата: |
А на вырученные деньги после продажи куплю себе паркинг. Думаю, что надо поставить два двести. |
ты че, ща опели стоят уже дороже
правда у них зеркала складываются
canon3000Не прокатит, да мне столько и не надо
Odin AS
я писал уже
разговаривал в страховой
у них разный подход пока сохраняется
для разных людей разные коэф
пока сохраняется
Ну у меня, вроде есть еще пару машин, но я подумаю
Злой Пионер
20 December 2014