Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
66,5K
views
98
members
9,9K
механик
8 November 2014

canon3000
Коллега!
Скажу Вам, как художник художнику...
canon3000
8 November 2014

Тапак
ДХШ-это Детская художественная школа. там рисуют членчики натюрморты, вазы , фрукты и проч ))
rays2
9 November 2014

Тапак:

http://cs7010.vk.me/c619523/v619523651/1bbd2/H71PCSj2Fh0.jpg
770 км на баке + 195 км запас

ЗЫ бак 70 литров

Brodjaga
у тебя на вольве масляный шуп или датчик?

А конкретнее, расход какой?
Интересует именно по чеку, а не компу.
Средняя скорость какая, и какой был режим движения на этом баке.
Если для городского расхода с пробками это приятный расход, если по трассе, то многовато вроде
Edu 78
9 November 2014

Тапак
напомни чеза машин у тя
Лодочник
9 November 2014mobile

Edu 78
У него шкода)))
canon3000
9 November 2014

обчный расход, 7,8л/100
canon3000
9 November 2014

ZEDD
так то у шкоды не такая приборка это мотоцикл какой то, судя по всему, с одним спидометром по центру
Edu 78
9 November 2014

ZEDD
акпп?скок л.с.
Лодочник
9 November 2014mobile

canon3000
Ага. ..Моторыга китайская)))
Лодочник
9 November 2014mobile

1

Блин и ведь про Китай не ошибсо)))
Mr_Romanov
9 November 2014

А я тут себе програмку установил.

За расходом последить
canon3000
9 November 2014

Mr_Romanov
а откель она данные берет для расчета? а два расхода +мгновенный- мало?
Mr_Romanov
9 November 2014

Edu 78:

акпп?скок л.с.

у Тапка окта 1.8 на руке овер200сил.
А на фото, авто его Отца.
Mr_Romanov
9 November 2014

canon3000
Сам вводишь после заправки.
И тут на более длительный период
Edu 78
9 November 2014

а че реально с дсг проблем много?
или эт фантастика
canon3000
9 November 2014

1

Edu 78
у меня знакомый на Гольфе прилип на 70 тыр через месяц по окончанию гарантии. мне его примера достаточно
считается что ДСГ6 более надежна чем ДСГ 7, и якобы сейчас все проблемы решены что даже удлинненную гарантию отменили
canon3000
9 November 2014

1

Edu 78
из последних статей про масло и ДСГ

Скрытый текст
Odin AS
9 November 2014

Коробас на моей бывшей 528 поменяли, дилер хотел 550 тысяч, в итоге привезли от стороннего поставщика за 250 и 30 за установку, теперь прёт как новая по факту коробка выдержала три года страшного издевательства и пробега в 108 тысяч и может быть объездила бы еще если бы не дилер к которому приехал мой товарищ и пожаловался на дерганье и провалы между 6-7-8 и тот не спалил к едрене фени мозги, да так что она вообще перестала ездить но вины как водится своей не признал, со словами " мы же вас предупреждали"
Mr_Romanov
9 November 2014

Edu 78:

а че реально с дсг проблем много?

реально много
canon3000
9 November 2014

Odin AS
дилер спалил мозги?
Odin AS
9 November 2014

-1

Шcanon3000
Я в этом более чем уверен, меня не было там, но как я понял, они пытали пару раз ей перепрошить и лили всё подряд, по итогу коробас упал и всё.
canon3000
9 November 2014

а откуда в КПП мозги? развод это все

posted image

да и не может пара прутков да несколько шестеренок стоить полляма

Скрытый текст
Odin AS
9 November 2014

canon3000
Ты чего тут мне валы с шестернями показываешь, я тебе говорю о восьмиступенчетом автомате, там вообще шестерни планетарные

posted image
canon3000
9 November 2014

1

Odin AS
это чо за турбина от волжской гэс?
rays2
9 November 2014

Odin AS:

Коробас на моей бывшей 528 поменяли, дилер хотел 550 тысяч, в итоге привезли от стороннего поставщика за 250 и 30 за установку, теперь прёт как новая по факту коробка выдержала три года страшного издевательства и пробега в 108 тысяч и может быть объездила бы еще если бы не дилер к которому приехал мой товарищ и пожаловался на дерганье и провалы между 6-7-8 и тот не спалил к едрене фени мозги, да так что она вообще перестала ездить но вины как водится своей не признал, со словами " мы же вас предупреждали"

100 тыщ для коробки это скромный ресурс, учитывая что это BMW, на которой никто не будет тошнить 60 км/ч
Предположу, что этого клиента пытались банально развести на деньги. Надо было просто масло в коробке поменять, и все было бы нормально.
Уточните пожалуйста, если не трудно,
цитата:
провалы между 6-7-8
это про обороты, или передачи.

цитата:
спалил к едрене фени мозги, да так что она вообще перестала ездить
т.е. клиент приехал к дилеру на машине, она уехала в ремзону, а потом дилер объявил, мол, с вас 100 тыр за новый модуль ТСМ, потому что старый мы уложили, я правильно понимаю?
-BRUNO-
9 November 2014

canon3000:

из последних статей про масло и ДСГ

ну так вот - актуальная инфа: лить минералку, сливать через 50-80 тыкм
Можно брать
canon3000
9 November 2014

-BRUNO-
ага, только в другой статье, кажись в за рулем, написано, что еще никто не знает , как поведет себя минералка, изначально более вязкая, в суровые морозы, и проверять это владельцы дсг будут на себе.
dimcher
9 November 2014

Так, это сейчас речь про дсг7?
Как насчет дсг6? Я так понимаю в ней масло менять тоже на 60 надо?

Вообще, то что выше написано про отложения солей в мехатронике, вроде как иная проблема. Все жалуются на рывки дсг7 в пробках. И ллечится это заменой сцеплений. Причем тут масло, видимо разные проблемы обсуждаются
dimcher
9 November 2014

а вот вопрос по покупке авто в салоне. Каждый раз им задаюсь Бесит, что после полной оплаты дилер берет себе 2-5 раб дней на доставку ПТС из банка в салон. Такие видите ли у них правила. Ну допустим, ПТС им банк не отдает до полной оплаты. Но что мешает выдать автомобиль клиенту с копией ПТС. КАСКО делают по копии ПТС, на учет можно поставить в течение 10(?) дней. Даже имея ПТС на руках не все сразу едут на учет ставить.
Odin AS
9 November 2014

rays2
Кто спорит, что скромный... Есть только одно оправдание для этой коробки, что в спорт режиме на ней отжигали на все 260 сил под 7 тысяч оборотов, но это слабое оправдание для такой машины. Коробка до приезда к дилеру работала, дергалась при переключении между 6 и 7...
А потом всё.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up