Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
цитата (ZEDD) |
rays2 Есть пункт в договоре касаемо риска по угону.. Пока нет регистрации не является страховым случаем |
Вот мне тоже всегда так говорят, а когда прошу показать этот пункт, сразу наступает замешательство... в общем нет у них такого пункта.
dimcherв любом случае ответ по фото явно не удался
механик
10 December 2014
ZEDDМеня так пытались развести на номера в салоне. За 6000 тыс. Заставил страховалку дозвониться до нача авто страхования компании. На мой вопрос, последовал ответ: кто вам такую хрень сказал?
Девица в обмороке, продаван типа слинял уточнять ещё где-то
Вин в птске есть,
rays2
10 December 2014
Тапакцитата: |
или подлежащие регистрации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации... |
Т.е. если авто
смогут поставить на учет, оно тоже подлежит страхованию. Касается новых авто в т.ч.
dimcher:
|
Это скорее ответ Х4 |
не, это именно конкурент X6
TVSзапоздали они как-то, с ответом...
Злой Пионер
11 December 2014
1
А помоему вполне симпатично
Злой Пионер
11 December 2014
Интересно айпад сенсорный ?
и убирается ?
Злой Пионер
Согласен, вполне себе тачила, нормально всё, но центральная часть торпедо, как то раньше естественнее смотрелось... С не так будто ты леново планшет приделал сам
canon3000
11 December 2014
когда уже эта дурацкая планшетомания на панели пройдет. ведь все ж отмечают, что чужеродно смотрится. нет, стали лепить все кому не лень. ну хотите планшет, сделайте как у Теслы, нафига сверху приклепывать .
вот деу матиз.
ничего лишнего
бл ну ничего лишнего
canon3000
11 December 2014
даже лампочки включения ближнего света нет
только дальний . и на том спасибо
Лодочник
11 December 2014mobile
canon3000
На фф1 тоже не было лампы ВКЛ ближнего..
.Makaveli.
11 December 2014
maria_avна дристайлинге нет, ну во всяком случае у меня..
Посмотрел мануал
точно нет
.Makaveli.
11 December 2014
maria_avстыдись теперь
вон даже на бюджетном фокусе 2+ не в самой крутой комплектации была...
чесно говоря вообще не помню чтоб я его где-то видел. На ауди b7 тоже нет и на лексусе нет..
canon3000
11 December 2014
maria_av
ну так у тебя наверно вместо лампочки на экране фары рисуются светящиеся
canon3000
Я рискну предположить, что если фары включаются автоматически, когда заводишь машину, то может эта лампа на приборке и не нужна.
.Makaveli.
11 December 2014
Orelia
если переключить крутилку включения света на габариты - ближний погаснет
Лодочник
11 December 2014mobile
Orelia
Сейчас фары ВКЛ автоматом или по датчику или по умолчанию Но лампа индикатор есть
.Makaveli.canon3000ZEDDТак. У меня в фокусе все сделано, садишься, заводишь машину и уезжаешь всегда со включенными фарами, какая бы освещенность не была. Я ничего не кручу и ничего не включаю. Поэтому каждый говорит за себя
Мне толк с этой лампы на приборке сейчас такой же, как и от снежинки.
canon3000
11 December 2014
я вообще изначально писал про Матиз. там ничего автоматически не делается. если ты ушел не выключив фары, то аккум размером чуть больше мотоциклетного, очень быстро садится. поэтому сия лампочка имеет большое практическое значение. хотя, мне, помнится, и красная лампочка затянутого ручника по молодости не мешала ездить "на ручнике"
canon3000:
|
maria_av ну так у тебя наверно вместо лампочки на экране фары рисуются светящиеся |
ничего не рисуется вообще
поэтому не понять, включены фары или нет, если не посмотреть на крутилку
Oreliaу меня автоматом только ресницы нижние горят, а ближний типа тоже автоматом, но ближний часто даже в полумрак не загорается, типа светло
я всегда с ближним езжу, независимо от времени суток, т.к. ресницы низко, их могут и не заметить