Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63K
views
98
members
9,9K
canon3000
28 November 2014

TVS
ну заглушки вместо кнопок это же обычное дело. а на этой калине какие именно кнопки-муляжи? задних стеклоподъемников? или под климатом?
TVS
28 November 2014

canon3000
регулировки зеркал
можно же было просто пустое место сделать, а не вид кнопок
LGG
28 November 2014

Odin AS
задумал пересесть?
Odin AS
28 November 2014

урабус
Ну это я понял, ты один раз этот выбор сделал

LGG
Думаю, потыкиваю, процесс долгий, точно хочу пневму
canon3000
28 November 2014

Odin AS
скинуть хату, взять пневму
LGG
28 November 2014

Odin AS
я слышал мнение человека с больной спиной
про которую он забыл навсегда,только сев на Рэйнж с пневмой
но точно знаю,что мерседЭс с пневмой он не пробовал
Kиpилл
28 November 2014

Odin AS
Про Диско не скажу, про мыло могу ... у меня мыло полтора месяца как из салона... турбодизель, пневма, команд-онлайн, камеры по кругу, медиа-интерфейс, АМГобвес ... где то трипитсот вышел со скидой 7% от базы... больше не давали ... еще есть старый туарег 3 литра дизель на пневме.
Я не думаю, что тебя воодушевит ML после Икса .. не в плане что мыло хуже икса... наоборот, лично я считаю что стоковое мыло много лучше стокового икса... но лично для меня ML это полная пенсия... тихий и комфортный автомобиль, на котором совсем не хочется ехать быстро ... так сказать медленно и спокойно плывешь в потоке. И дело не в характере ... я как на Туарег пересаживаюсь, сразу появляется желание педаль в пол, рулем поактивнее ... в общем для меня мыло очень комфортный и очень скучный автомобиль ... другой вопрос, именно такой и хотел и очень им доволен.
урабус
28 November 2014

пневма это хорошо
и дорога ровнее и качает меньше
Kиpилл
28 November 2014

И это ... у мыла очень маленький багажник ... меньше чем у Тура и сильно меньше чем у Диско.

И это ... как человек с ОЧЕНЬ больной спиной, могу сказать что лично для меня пневма или пружины для спины пофигу, критична форма сиденья... или комфортна лично для твоей спины эта форма, или нет. Как в свое время я любил свой Е-класс ...но после 30 км за рулем на нем я плакал от боли в спине... а скажем на гольфе (был у меня одновременно с Е-шкой какое то время) ничего подобного не было.
Odin AS
28 November 2014

Спасибо за мнения, всех читаю.
canon3000
28 November 2014

цитата:
ML это полная пенсия

да, это очень очень полная пенсия
урабус
28 November 2014

Odin AS
так называемая командирская посадка очень удобна в ЛР
обзор великолепен
совсем другие ощущения
Odin AS
29 November 2014

урабус
И он мне нравиться.
Kиpилл
29 November 2014

Серега ... эта командирская посадка вещь сильно на любителя, кому то нравится, кому то нет.
урабус
29 November 2014

Kиpилл
ну так на всех только уголовный кодекс и конституция
и то не на всех
бл
Тапак
29 November 2014

цитата:
Как в свое время я любил свой Е-класс ...но после 30 км за рулем на нем я плакал от боли в спине... а скажем на гольфе (был у меня одновременно с Е-шкой какое то время) ничего подобного не было.

у меня у приятеля была Ешка 2011 года
а у меня в то время гольф 6
мне показалось что стулья неудобные в Ешке
видимо не показалось
TVS
29 November 2014

Да, слово "мыло" очень подходит именно последнему ML - с дизайном подкачали...
Odin AS
29 November 2014

TVS
сначала да, теперь вполне, хотя диско мне как мужчине/натуралу конечно ближе...
Kиpилл
29 November 2014

TVS
ну, это опять же на любителя. Мне нравится ... вот где по моему мнению из кроссоверов с дизайном подкачали - это у Туарега. Уж до чего я считаю интересная машина за свои деньги, едет не хуже и мыла, и икса нового ... а цена сильно ниже...но вот внешность ну до такой степени никакая ... в отличие от предыдущего, весьма брутального кузова ...
rays2
29 November 2014

Kиpилл
Рестайлинг табуретка выходит, будет немного другой. Ну и обвесы никто не отменял, можно сделать как нравится.
TVS
29 November 2014

1

Туарег нравится и как едет, и как выглядит. Хотя прост, да. Но не обмылок.
Odin AS
29 November 2014

TVS
Мне кажется, что первое место среди не квадратных по прикольности сейчас за новым ррс, после него новых хапятый, потом поркаша, затем самый облизок мыльный но все они прикольные... А вот табурет вообще не прикольный, только цена классная... За 3,5 будут зеркала складываться
Kиpилл
29 November 2014

Я с сентября по тестдрайвам накатался по самые помидоры. И навыбирался ...
В Туареге за 3млн пару месяцев назад было все, кроме нормальной музыки, потому что у Туарега нормальной музыки нет в принципе, даже динка у туарега играет много хуже стока в хапять или мл. Ну и кроме внедорожного пакета, который мне нафиг не нужен. Даже обвес R-line был. (Хотя у меня есть знакомый, который насобирал и купил туарега за 4,2 млн ... с двигателем соотв. тоже 4,2). Но неказистый внешний вид до такой степени напрягал, что скроить рука не поднялась, хотя желание было ))
На Хапять покатался и сильно разочаровался, как то в стоках мне он показался совсем неинтересным, вот хапять сильно за 4 млн в себя влюбляли, но это было для меня забюджетом. Но шумка в хапять точно хуже не только мерсовской, но и даже туровской. Арки/днище слышно сильнее, чем у других машинок-одноклассников.
Из всего просмотренного больше всего понравился кайен, и внешне и внутренне по мне лучший, тихо...пневма... все великолепно ... но опять же, меньше 4,3 ничего интересного не собирается.
В итоге купил мыло, чем в принципе очень и доволен. Скучно, но очень тихо и комфортно. И салон со светлой кожей и матовым коричневым шпоном в себя влюбил. Выклянчил 7% от прайса и подарков на 40 тыс ( коврики и шнурки для айфонов). И бутылку родерера подарили
LR/RR не рассматривал по личным мотивам, хотя именно на эту марку у меня был большой блат по иронии судьбы, и мне могли продать машину с очень-очень большим дисконтом.
dimcher
29 November 2014mobile

5

Шкодаводы расслабились и олигархический класс захватил беседку!
Brodjaga
29 November 2014

dimcher
Но шкодоводы на страже:)
РОМУЛ
29 November 2014mobile

Я смотрю тут тайное общество под личиной ФФК
Торелло
29 November 2014

1

РОМУЛ:

Я смотрю тут тайное общество под личиной ФФК

да походу скоро тут фордоводам надо будет тайное общество организовывать как вырождающемуся виду
Odin AS
29 November 2014

Kиpилл
Я с вами согласен по поводу шумки, в бмв она сильно уступает мерину, я когда купил 528 был удивлен, что слышно и колеса и мотор... Но вот в чем прикол, я ездил на ней и 120-150-200-250, чудо в том, что можно спокойно не напрягаясь разговаривать, то есть как допустим слышно мотор во дворе когда катишься, так и на 150, как это они сделали, я не знаю, потому что мне кажется с нарастанием силы звука из вне она должна проникать и в салон, а нет. Я вас уверяю что ехать 200 по КАДу и вести спокойный разговор это реальность... Такое же у меня и в Х5, каково же было моё удивление, когда в начале года старший партнер купил 750 эльку, и там тоже тишины не наблюдается, после этого я решил, что это фишка бмв
Кстати на 320, тоже всё слышно
Когда я в 2013 покупал х5, то я смотрел gl 350, он был очень хорошо упакован, по сравнению с ним х5 - Лада калина, но мне не понравился мотор и комплектация без третьего ряда, а без него я не смог себе объяснить, зачем я буду ездить в автобусе, хоть и на пневме
Сейчас, я немного подустал покупать... Надо передохнуть, слегка выдохся. Но на ближайшее будущее смотрю мыльного как у вас и ррс, но мне очень нравится диско 4, когда в него садишься, сразу чувствуешь что яйца стали тяжелее
Злой Пионер
29 November 2014

1

У мл больше опций гораздо
и диско всетки ларек
трудно их сравнивать
сравнивать надо мл и ррс
по комфорту явно мл круче диско
имеются ввиду кнопочки опции и проч
на диско реально бесят некоторые вещи ну форд фордом
зато брутальный и не обмылок
последний наверное из всего что есть
Michael_Schumacher
30 November 2014

народ. очень срочно надо. родственникам разбили федьку. разбиты стекла и задние фары. обидчик пойман с поличным. как им лучше быть, автомобиль по ОСАГО застрахован.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up