Народ, кто может нагадать по фотографии, что выгоднее восстановить и продать или продать как есть?
uRRY_001
Да, отсутствие ESP было главным отпугивающим фактором. Со 130л.с. я бы сдружился, тем более 6МТ.
Универсалы только 15-го года остались отдают за 760, а хетчи еще можно найти 14-го за 640-660 Комфорты я имею ввиду.
Универсал посимпотичней будет, ИМХО, но т.к. почти всегда с прицепом, то здесь уже чем короче, тем удобнее (прицеп 2,70м)
цитата (Crimean khan) |
без ESP не страдаю, а вот без блютуз уже не могу, по мобиле говорить так удобно, усиление на руле в трех положениях тоже супер, запчасти дешевле чем на форд, расходники тоже дешевые |
Да я в курсе, сам в конце 2013 чуть не переметнулся в премиум-класс, да вот только Куга по бросовой цене меня в итоге переманила.
uRRY_001:
|
Подожди чутка, FF3 рестайл как раз для староверов олдскулщиков - АКПП будет на гидраче с большим запасом по мощности (такую коробку ставят на Кугу и на новый Мондео, в т.ч. с мотором EcoBoost 2.0/240). |
его цена в итоге устроила ? ТОлько фокусник , продав за ту сумму, которая его устроила , мог потом заявить что его развели
trangiric
ну так в итоге, ты соглаен с тем что мета там просто вагон?(в сиде)
да ладно есть машины 14 года?
wel45
На работе завал, не успеваю пока к дилеру заскочить.
Было 2машины 14-го
trangiric:
|
wel45 На работе завал, не успеваю пока к дилеру заскочить. Было 2машины 14-го |
как киа сид, ездили на тест драйв?
wel45
Crimean khan
Сегодня наконец-то добрался до КИЯвского салона.
Посмотрел Сида - в целом неплохая машина. Фокуса 3-его ИМХО не больше, но просторнее в салоне, хотя я себя в 3-ем вполне неплохо чувствую, мне даже чем-то нравилось, что все под рукой, сидишь, как в кокпите. Прокатиться не получилось, было поздно уже, да и там только автоматы 1.6.
Если к моменту, как соберу доки на кредит, останутся 14-го года машины, то вероятно возьму. Но все же сперва прокачусь.
Sstorm
7 May 2015
1
шурецПодрамник присматриваешь?
шурец
Только что ходил показывать. Пока не продал. Думаю над предложениями...
Crimean khan
За 80 говорят хоть завтра)))
80 - хорошая цена, если затраты не ремонт на 150
trangiric:
|
Crimean khan За 80 говорят хоть завтра))) |
надо примерно так сказать:
90 и послезавтра отдам не сожалея! :yes1:
Короче продал Форда за 90, хотя месяц была тишина (периодически звонили, но не приезжали), а потом как с цепи сорвались, в один день сразу 4-е клиента и все хотят забрать. Отдал первому подсуетившемуся.
Закал все-таки Сида SW комфорт, хотя нашел ФФ3 седан 2.0 на ручке, через лизинговую контору (может даже и последний такой в Москве, т.к. обзвонил реально всех дилеров, которых знал) и даже внес за него залог, но он оказался совсем пустым (по сути две подушки ЕСП и все) и это за 800руб.
Сид вышел 750 (хотел еще 9-ку по утилизации сдать, тогда был бы Сид за 700, но она на отца оформлена, а кредит ему не одобрили).
В Понедельник-Вторник поеду забирать.
trangiric
сид на механике?
Якут14
Да на механике. Я выше писал, что принципиально авто на механике нужно.
как ни сиде после фокуса?
шурецЯ ж написал, что в Понедельник-Вторник только из салона его заберу
На автомате прокатился, показалось, что на 120-125 л.с. он едет (но это после 99-ки
)
Сид выбрал еще и потому, что оказалось в движке там тоже цепь, а не ремень.
trangiricИзвини, посоветовать ничего не могу, не спец... Стало так жалко твоего Федю, что досмотреть фотки до конца не смог... Как представил своего, аж слезы чуть не выступили. Мои сожаления... Кстати, у меня сеня тоже день какой-то странный - так еще и не понял, че грядет после него?
- Красный -
Да уже ничего и не надо советовать. Форда продал, заказал Сида. Форд свои деньги отработал и даже больше, т.ч. и не сожалел особо. Хотя безусловно неприятно.
по мне ремень лучше.
Что в цепи хорошего
шурец
Надежней, ИМХО. И обслуживать менее затратно, как по времени, так и по деньгам.
в чем надежней?
Как может быть цепь дешевле и быстрее ремня в обслуге
шурец
С цепью меньше вероятность, что проскочит или порвется. Ее вообще обслуживать не надо (по опыту ФФ2 2.0 на одном 350тык проехал на втором за 200тык и ничего с ней не делал)
ты первый говоришь кто столько на цепи проехал)
Информация на форуме иная.
Если что, я на ремне почти 200 намотал
цитата: |
Если что, я на ремне почти 200 намотал |
У меня сосед по гаражу тоже до двух сотен не дотянут. На 180 000 оборвался.(ситроен пикассо)