НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
lessen
Именно с моста, лень вокруг площади петлю сделать
x13И то правда, там вечно стояк. И мне было б лень, но я ссу лишения прав. А перед смелыми и мужественными слабоумными отважными парнями преклоняюсь.
TVS:
|
Думается, что у финнов она не за сезон появляется, как у нас |
Причины келейности, на мой взгляд, две.
1. Шипованная резина, которая как не крути, но снашивает асфальт в разы быстрее, а у нас на ней по 6-7 месяцев ездят.
2. Нерасчетные нагрузки на дорожное полотно, тут либо перегруз грузовиков, либо просчеты строителей, либо частично украденное основание дороги.
lessen
Там еще те, кто мимо гостиницы с синопской едут, тоже прямо через заезд на мост проезжают. Кто на мост, кто на обводный. В 7 утра мост забит в центр на 2/3.
Avenger86:
|
lessen Там еще те, кто мимо гостиницы с синопской едут, тоже прямо через заезд на мост проезжают. Кто на мост, кто на обводный. В 7 утра мост забит в центр на 2/3. |
Это, как выяснилось, теперь совершенно законно.
Как коллега лессен мне это разъяснил, сам так начал ездить.
lessen:
|
я ссу лишения прав. |
Полтора штукаря всего
Нормальных пацанов это не останавливает
Focus_Chpocus:
|
только штраф |
вот кто вас за язык тянул
теперь еще один поворачивальщик добавится
Fucker86Пусть поворачивает
Ему надо, он работает и он самый лучший человек в мире
Fucker86мне можно все.
У меня обострение сейчас.
Avenger86Так там висят знаки прямо и налево. Можешь проехать и глянуть!
цитата: |
У меня обострение сейчас. |
должно уже пройти. обычно же -весна и осень-время обострений
maria_av
Я очень особенный человек,у меня обострения когда хочу
Это будет
На время ремонта движение по внутреннему кольцу (от Кронштадта к Пулково) будет пущено по встречному внешнему кольцу — будут работать по две полосы в каждом направлении |
Как масштабно взяли то... там поближе ориентиров нет, что ли? А то так-то от Кронштадта до Пулковского проще ехать через Ломоносов
Buster
через КАД-полчаса
через город-час
Avenger86, не обращаю даже внимание на это.
Бесят, но если мозгов нет - что сделать? Зачем мне свои нервы тратить?
Скрытый тексткак девочка на работе сказала: "Ощущаю себя Санта-Млаусом: вся седая, а вокруг стадо оленей"
x
А что, строительство развязки у моста Александра Невского заморозилось? Сколько мимо еду - ни рабочих, ни техники.
Ptiza
Да, отобрали у них контракт, т.к. не справляется подрядчик. Должны были новый конкурс объявлять.
ceregaЭто же вроде только по туннелю. Там - да, москвичи какие-то нахапали объектов и обосрались... А с тем участком, что выше уровня земли (эстакады, мосты) вроде о проблемах не слышно было, всё стабильно, даже вроде чуток опережали график
Olivaцитата: |
И может быть, я не доживу до 17-18 года, когда эта дорога будет построена |
оговорочка по фрейду
никто не доживет. тыщу лет уже обещают, фиг там, зато ворота за огромные бабки ставят
кому они нужны-непонятно
Если ВАД строить будет, то построят.
Oliva
25 June 2014
maria_av:
|
Oliva
, зато ворота за огромные бабки ставят кому они нужны-непонятно |
На ворота деньги с физиков собирают
Сидела тут в очереди в гос.учреждении. Тетенька (соц работник) жаловалась,что в приказном порядке заставляют сдавать деньги на "ворота" под страхом увольнения . Смешно даже,особенно про увольнение. Кто же тогда работать будет в этих структурах. Призывала не сдавать и не бояться увольнения
maria_av
25 June 2014
етенька (соц работник) жаловалась,что в приказном порядке заставляют сдавать деньги на "ворота" под страхом увольнения |
удивлена. Была статья в местной газете и на "фонтанке" вроде, что государство выделило ск-ко там дофига бабла.
а в красном был митинг, где люди против, в особенности потому, что фашики заходили в красное со стороны гатчины, то есть именно в этом месте, и к чему при таком раскладе "триумфальные" ворота становится неясно
Olivaчего-то я не верю, чтобы люди сдавали бабло на это говно
лень искать, но точно была статья про бюджетное бабло, кот. выделено. В связи с чем все сетовали, что лучше бы гос-во вложило это бабло в расширение таллинского
maria_av:
|
Oliva В связи с чем все сетовали, что лучше бы гос-во вложило это бабло в расширение таллинского |
У Таллинского видимо слишком много "субьектов" ,которым трудно договориться между собой.
maria_av
Есть такое
Нерадивые бюджетные руководители пытаются заставить подчиненных сдавать.
Простые работники боятся и сдают, матёрые, от которых многое зависит, на три буквы посылают.
Нормальные руководители таких инициатив не выдвигают.
Но, у нас же они назначенные. Жополизие процветает. А т.к. ничего делать они не умеют, то за эту работу держатся зубами.
PtizaГубами ,по ходу,а не зубами
Я что-то не понял, объезд будут слева от КС строить, что-ли, если с юга на север смотреть?