НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными

. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Smekaloff
спасибо
интересный сайт
оставил сообщение
ТапакНе за что...
Долго вспоминал - как сайт называется...
А на фига Северный ремонтировать, если он в отличном состоянии (по нашим меркам), тем более за 161 лям?
У нас что других дорог для ремонта нет?
За 50 лямов проведут работы на Красногвардейской площади... Какие работы интесно? А сейчас они что делают?
А вообще суммы и какие работы планируют сделать - пугают...тупо распил.
Вчера ксати я ехал в дождь по Ленинскому на маршрутке, и имел возможность внимательно смотреть в окно. Так вот, там такая колейность, что капец. И мне кажется, у нас так уже на половине сквозных магистралей с большим потоком-Ленинский, Московский, и так далее. И что делать?
Puxugan:
|
А на фига Северный ремонтировать, если он в отличном состоянии (по нашим меркам), тем более за 161 лям? У нас что других дорог для ремонта нет? |
PuxuganВ 236 млн обойдется текущий ремонт Витебского проспекта (от Бассейной до Звездной)
Из той же оперы
Ну, по-правде, Витебский на этом участке действительно ушатанный, заплатки и колейность. От Лиговки до Бассейной в 13 году сделали, теперь продолжение.
Doktoroff:
|
Puxugan В 236 млн обойдется текущий ремонт Витебского проспекта (от Бассейной до Звездной) Из той же оперы  |
Filatov:
|
Ну, по-правде, Витебский на этом участке действительно ушатанный, заплатки и колейность. От Лиговки до Бассейной в 13 году сделали, теперь продолжение. |
А ценник в 200 с гаком лямов это нормально?

А на Северном то нет вообще проблем, что они там ремонтировать собрались за 160?
Не знаю, нормально или нет. Можно только прикинуть, сколько примерно может стоить ремонт 7 км (двух направлений) трёхполосной автодороги (~56 тыс. м2). Есть желание сметку нарисовать?
из драгметалла кладут не иначе, либо как американцы из бетона на вечно
4 000 рублей за м2.
Не так и много получается.
Ириновский/Наставников забыли
Тапак:
|
Ириновский/Наставников забыли  |
+1 седня там еще сукосветофор не работал
По Октябрьской набережной от Крыленко до РО сегодня ехал 40 минут.
Не могу я понять: почему так медленно?
Лодочник
13 January 2014
Ptiza
мост этот - саши невского.. точнее реконструкция синопской набережной.. я уже говорил 1ч50 мин 9 января - набережная +мост
теперь через большеохтинский.. получше
так что РО теперь по утрам кирдык..
lessen
первые два рабочих дня хомячков было мало это факт...однако набережная стояла песец как
Ptiza
Ты в какое время ехал?
Kiruhin
В 9
Как раз мимо тебя выезжал.
Ptiza
Понял, спасибо!
Сам ехал в это же время. Завтра попробую выехать на 30 минут раньше, если "прилипну" также - буду ездить на метро...
Ptiza
13 January 2014
А вообще мне ситигад понравился.
Он предлагал объехать глубоко через весёлый, выехать по Зольной в сторону Володарского на набережную и около РО развернуться.
Хорошо есть привычка немного маршрут просматривать перед началом следования по нему.
Ptiza
так может быстрее бы получилось?
Kiruhin:
|
Завтра попробую выехать на 30 минут раньше, если "прилипну" также - буду ездить на метро... |
если это в 8 30 - то смысла точно нет...в четверг там прилип с 8 до 9 30 - от крыленко до моста саши невского
говорил уже дружно забываем про октабрьскую набережную до 1 июля
dimcher
Это ты типа шутишь?
Разворот на набережной как раз в том месте, откуда пробень начиналась. Т.е. на Крыленко.
Остальное поребрик.
dimcher:
|
Ptiza так может быстрее бы получилось? |
да это опять надо до крыленко доехать и встать заново в часовую пробку...нету там разворота у РО
ZEDDТ.е. лучше сразу на метро?
Не, я так сразу не готов
Надо еще рзочек влипнуть на полную, вот тогда буду готов
KiruhinМожет по Обуховской Обороне быстрее?
Лодочник
13 January 2014
Kiruhin
ну так смотря куда надо... я вот объезжаю теперь через большеохтинский.. тоже конечно местами трудно... но уже не так
ZEDD
Ptiza
Надо к Ботаническому саду на Петроградку.
Сегодня смысла ехать на Обуховку не было, ибо Октябрьская стояла от Тельмана до Володарского и сама Обуховска стояла от Финляндского моста до моста А. Невского...