Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,4K
views
337
members
10,1K
Puxugan
21 April 2012

цитата (Коммент)
Долгожданная секция со стрелкой:поворот на лево с Суздальского на Энгельса (к Каньону). Включённую не успел заснять. Она хоть и не долго, но горит после основного зелёного.

Здорово конечно, но даже с ней там с трех рядов щемяться в этот поворот и времени много теряешь. Я обычно проезжаю дальше по суздальскому и метров через 500 есть возможность развернуться и спокойно ехать назад и дальше по ситуации (либо сразу к Гранд Каньону зарулить, там заезд почти всегда свободный, либо на энгельса повернуть)
Julia175
21 April 2012

TIMI:

перекрёсток пр. Космонавтов/Бассейная тупик если ехать от Витебского проспекта,знаков нет,будьте на чеку

тупик по прежнему, но с др стороны хоть знаки есть
TIMI
21 April 2012

Julia175
Юль,с другой не считается
а чего ты вчера с нами не была,кстати?
Julia175
21 April 2012

TIMI:

а чего ты вчера с нами не была,кстати?  

не шмогла, дела были
IgGig
22 April 2012

1

Перекрыли Марата от Кузнечного до Разъезжей. Меняют трамвайные пути. На перекрёстке Марата и Разъезжей автоапокалипсис, на пересечении Разъезжей и Лиговского его отголоски.
sania.peter
23 April 2012

Перекрыто движение по Расстанной ул.,от Камчатской ул. до Тамбовской ул., в двух направлениях. Julia175
4ETBEPKA
23 April 2012

1

На Суворовской площади (это которая между Марсовым полем и Троицким мостом) резко активизировались ГАИшники - то ли план им резко подняли, то ли на подарок начальству собирают Дрючат за всё, за что только можно - езда по трамвайным путям на Миллионной (они там сплошной разметкой "отгорожены"), за тоже самое на съезде с моста на площадь, передо мной тормознули Матиз за проезд через стоп-линию на несколько метров и Рендж-Ровер вообще не понял за что. Причём, окучивают народ прямо на проезжей части, создавая пробку и вынуждая народ объезжать окучиваемое препятствие с нарушениями

Вообще, такое впечатление, что им за час миллион собрать надо (или месячный план срубить).
Student_X
23 April 2012

4ETBEPKA:

На Суворовской площади (это которая между Марсовым полем и Троицким мостом) резко активизировались ГАИшники - то ли план им резко подняли, то ли на подарок начальству собирают  Дрючат за всё, за что только можно - езда по трамвайным путям на Миллионной (они там сплошной разметкой "отгорожены"), за тоже самое на съезде с моста на площадь, передо мной тормознули Матиз за проезд через стоп-линию на несколько метров и Рендж-Ровер вообще не понял за что. Причём, окучивают народ прямо на проезжей части, создавая пробку и вынуждая народ объезжать окучиваемое препятствие с нарушениями 

Вообще, такое впечатление, что им за час миллион собрать надо (или месячный план срубить).

там какой то ехал с мигалками с петроградской стороны в 19-00, а я как пуля летел настречу с работы, видел этих гаишников. наверное от скуки они днём как раз и занимались отловом
ElenaK
24 April 2012

IgGig:

Перекрыли Марата от Кузнечного до Разъезжей. Меняют трамвайные пути. На перекрёстке Марата и Разъезжей автоапокалипсис, на пересечении Разъезжей и Лиговского его отголоски.

из-за этого в 8 утра на Лиговке уже плотненько
посмотрим что будет ближе к вечеру
Yoхан
24 April 2012

Пробки на набережную Макарова пришли надолго Звиздец, товарищи соседи Василеостровцы!!!

http://www.spbvoditel.ru/2012/04/23/026/
РОМУЛ
24 April 2012

Уже становится традиционным призыв властей "временно" потерпеть неудобства автовладельцам в летний период...
IgGig
24 April 2012

E
ElenaK:

из-за этого в 8 утра на Лиговке уже плотненько 
посмотрим что будет ближе к вечеру 

аттракцион обещают до октября...
murmilon81
24 April 2012

Марата перекрыт , от свечного до разъезжей , будьте аккуратны
IgGig
24 April 2012

murmilon81:

Марата перекрыт , от свечного до разъезжей , будьте аккуратны

от Кузнечного до Разъезжей
Beztuzev
24 April 2012

Шикарно...!)) время мыть/опреснить колёсные арки/днище!)))
Oliva
24 April 2012

IgGig:

Надолго к сожалению
Скрытый текст
ElenaK
27 April 2012

на Обводном. если ехать от Рыбинской ул. в сторону Лиговского прямо перед жд мостом открыт люк
мало ли кому пригодиться
Beztuzev
27 April 2012

E
ElenaK:

на Обводном. если ехать от Рыбинской ул. в сторону Лиговского прямо перед жд мостом открыт люк 
мало ли кому пригодиться

Так точно! В левой части дорожного полотна, тока там уже огорожено типа частью забора... А вообще там перед жд мостом довольно часто люки открываются (и не тока именно в этом месте), видимо от большегрузых и крупногабаритных фур...
Vados
2 May 2012

Большой Сампсониевский от Гренадерской в строну центра закрыт. Объезд по Лесному.
Тапак
2 May 2012

Я тоже сутра попал на перекрестке Сампсониевский/Гренадерская, по какому поводу Самсониевский односторонний то?
что то с набережной связано?!
на Петроградке ул Чапаева от ул Мира к Б Посадской поменяла направление движения

Здравствуй лето пробки?!
vlad_31
2 May 2012

А кто-нибудь в курсе, Сампсониевский мост для пешеходов будут закрывать или нет? Для машин уже закрыто.

Петроградская набережная от Куйбышева односторонняя в сторону Гренадёрского моста. В обратном направлении только одна полоса для автобусов.
Julia175
2 May 2012

1

полностью открыли Днепропетровскую около Обводного
Stabbo
2 May 2012

3

Изменилась схема движения объезда ремонта Пироговской!
нарисовал корявенько, но думаю понятно

posted image
Suharik
2 May 2012

Stabbo
Там наверно опа теперь будет... Спасибо! чуть по этому маршруту не поехал...
Stabbo
2 May 2012

2

Нейшлотский теперь односторонний от Сампсониевского к Лесному!
Я чуть не свернул - меня просил Ситигид, а там два экипажа гойцов.
Focus_Chpocus
2 May 2012

Stabbo
Что, и мост закрыли?
Stabbo
2 May 2012

Focus_Chpocus
судя по яндексу - кирдык до 1 сентября!
x13
3 May 2012

цитата:
Нейшлотский теперь односторонний от Сампсониевского к Лесному!
Я чуть не свернул - меня просил Ситигид, а там два экипажа гойцов.

Да вообще это классическая подстава.. думаю там все местячковые гайцы пассутся на дачку зарабатывают..

Причем в лучших традициях разметку нарисовали, а стрелочки движения по полосам в направлениии кирпича "забыли" ( на односторонней уже есть... по ним и понял что еду не туда ))) .

Кирпич не заметил так как козырек от солнца опущен был и бодро проехал ( было поздно и мало машин, на встречке были вдалеке) чуть за знак и переход, но мгновенно осознав что косяк сдал задом на перекрестке и развернулся в обратную сторону. погони не было. на реге видны два экипажа которые не помогают предупредить ситуацию а окучивают лопухов как я .
Это Раша ... в цивилизованной стране стояло бы не 2 экипажа а один постовой и разруливал поток.
Dirty boy
3 May 2012

4

Не знаю куда лучше, сюда, или в "Некоторых сотрудников ГИБДД".

Stabbo
3 May 2012

Dirty boy
Нормальная концовочка! эта плюс однозначно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2