Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,7K
views
337
members
10,1K
Zoldaten
26 May 2010

Komuccap
от буденого до ЛЭМЗ асфальт лежит, надеюсь, больше слоев не будет, дорога как зеркало, 205 катки рулят, сердце радуется...
Komuccap
26 May 2010

Zoldaten
а от лэмза до германа тоже закончили с ремонтом?
-Katty-
26 May 2010

Zoldaten
Komuccap
Тоже сегодня к родителям, постараюсь подольше пошоркаться в р-не чтобы уже все жаждующие проехали , а то как то 2 км ехать 1 час - не улыбает

А полностю полотно положили на все 4 полосы? от Буденого до ЛЭМЗ?
AutoKaban
26 May 2010

Тапак
ездил на выходных, вроде ничего не заметил.
Zoldaten
26 May 2010

1

Komuccap
от Горькавого до Германа и обратно, тока правые полосы сделали и слились, от ЛЭМЗ од горькавого, вообще не делали, вывод, надо ехать по Пионерстроя...

-Katty-
Да всю закатали, аж блястит, пористость небольшая, колес почти не слышно...
-Katty-
26 May 2010

Zoldaten
сегодня оттестю спасибо!
BRISK
26 May 2010

Вчера по 5 каналу выступал глава КБДХ. Так сказал, что дорожники и комитет экспериментируют постоянно , ищут новые составы асфальта, способы укладки, чтобы он дольше служил. Поэтому в этом году новая супер-смесь, напоминает пористую шоколадку.
Гул от колёс будет отличный по такому асфальту

Ещё на замечание, что 31 мая должны были открыть проезд под американскими мостами ответил: "Нууу... тут такая ситуация... Мы 2 года расчищали место для проведения работ... С частниками договаривались.. Там же много мусора было. Поэтому планируем начать работы в июне.. И через годик открыть" Какие молодцы!
TVS
26 May 2010

Дальше будет только хуже:
цитата:
Последняя неделя мая в Петербурге претендует на звание «пешеходной». К перекрытому Каменноостровскому проспекту уже в среду добавится набережная Фонтанки. А со среды  в центре города на машине лучше не появляться — и в связи с подготовкой к различным мероприятиям, и  в связи с приездом на торжества высоких гостей.

Праздничный четырехдневный марафон обещает множество интересного: шествия, концерты, праздник мороженого, соревнования по гребному спорту — выбирай, как говорится, на вкус... Правда, истинное наслаждение от всего этого разнообразия получит только привычный к метро или  пешеходным прогулкам человек. Тому же, кто не представляет себя без автомобиля, эти дни лучше провести дома или за городом. Скорее всего, часть петербуржцев в выходные так и поступит. Но до них еще нужно дожить, вернее, доработать... А до работы — доехать. Из-за множества перекрытий дорог сделать это будет затруднительно.

Нечетная сторона набережной Фонтанки от Гороховой улицы до площади Ломоносова будет недоступна для автомобилистов уже с 7 часов утра 26 мая — здесь начнется подготовка к проведению Кубка президента Российской Федерации по гребным видам спорта. Как сообщает комитет по транспорту, ограничения продлятся до 10 вечера 30 мая (воскресенье). А с 7 утра 28 мая (пятница) до полудня воскресенья будет перекрыта и нечетная сторона набережной Фонтанки от Невского  до ул. Белинского. В это же время будет закрыт проезд по Итальянской улице на участке от Фонтанки до Караванной. «Они что, с лодками по берегам Фонтанки бегать будут? Пусть себе гребут, движение зачем закрывать», - молниеносно откликнулась блогосфера.

В полдень пятницы в президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина стартует благотворительный бал фонда «Музыкальный Олимп». Знаменательная акция вплоть до 8 утра воскресенья сделает невозможным проезд по Галерной улице на участке от арки здания Сената и Синода до Замятина переулка.

Наконец, в субботу, 29 мая, с 11:00 до 14:00 в рамках празднования Дня города состоится проезд по Петербургу колонны мотоциклистов по маршруту: Невский пр. – Дворцовая пл. – Дворцовая наб. – Троицкий мост – Петроградская наб. – Выборгская наб. – Приморский пр. – Приморское шоссе – дамба – Седьмой Северный форт. В указанный период возможны кратковременные приостановки движения транспорта, - предупреждают чиновники.

Добавим, что движение на главной городской магистрали не откроется и после проезда байкеров — на Невском ещё пройдёт праздничный парад. Автомобилистов до 23 часов здесь не ждут.

29 мая на двух площадках — на площади Островского и площади Ленина — пройдет праздник мороженого.

Отмечать 307-ой день рождения Петербурга  продолжат и на следующие сутки, 30 мая. Невский перекрывать не будут, но в районе  Дворцовой площади сложности с движением не исключаются — там пройдут международный театральный фестиваль и выступления джазовых групп.

Также 28 мая откроется Военно-морской музей в бывших Крюковых казармах, который переезжает туда из здания Биржи. Казалось бы, на дорожном движении это сказаться не должно. Однако читатели «Фонтанки» уже сейчас  отмечают трудности при проезде по наб. Крюкова канала и ул. Труда. Пробки здесь наблюдаются с начала недели и вызваны подготовкой территории вокруг казарм к торжественному открытию музея.

Не стоит забывать автомобилистам и о временных перекрытиях дорог — на время проезда VIP-гостей.

http://www.fontanka.ru/2010/05/25/144/
Данчик
26 May 2010

1

цитата:
Вчера по 5 каналу выступал глава КБДХ. Так сказал, что дорожники и комитет экспериментируют постоянно  , ищут новые составы асфальта, способы укладки, чтобы он дольше служил.

А что его искать, рецепт простой не и укладывать всё по норме

цитата:
Поэтому в этом году новая супер-смесь, напоминает пористую шоколадку.
Гул от колёс будет отличный по такому асфальту 

Пористая шоколадка - это значит уже
-Katty-
26 May 2010

TVS:

А с 7 утра 28 мая (пятница) до полудня воскресенья будет перекрыта и нечетная сторона набережной Фонтанки от Невского до ул. Белинского. В это же время будет закрыт проезд по Итальянской улице на участке от Фонтанки до Караванной. «Они что, с лодками по берегам Фонтанки бегать будут? Пусть себе гребут, движение зачем закрывать»

да , присоединяюсь к вопросу, ... лодки
Leolik
26 May 2010

цитата:
Поэтому в этом году новая супер-смесь, напоминает пористую шоколадку.

Главное, чтобы от жары не растаяла...

В городе будет весело . По городу не проехать, гулять в дожди и дубак, поеду я на дачу - там тишина и покой, хоть на несколько часиков.
+ Vip гости приедут, как выехать из СПб-то???
TVS
26 May 2010

-Katty- да, и зачем для этого асфальт перекладывать на Фонтанке. Может они еще воду в ней поменяют
-Katty-
26 May 2010

TVS
дада!
пипец...лучше бы отремонтировали, мне кажется фонтанку не ремонтировали никогда полностью
Yrkon
26 May 2010

Главное,чтобы к выходным петергофское закатали. Насколько я понял,к середине июля почти все закончат(саммит или форум,вообщем фигня какая-то начнется) Из-за этого весь этот внезапный срач и творится.
Новороссиянская забава-тянуть до последнего,а потом внезапно,все и сразу,как только все личные интересы будут оговорены и учтены.
DickSand
26 May 2010

чета сегодня вообще замес какой то - я с Гражданки до Миллионной 6 часов ехал в 8-00 выехал и только к 13-00 добрался ... кантемировский вообще намертво стоял ...
Dirty boy
26 May 2010

626:

голосовалку чтоль открыть, "выбрали вы бы вальку, если бы выборы состоялись завтра?"
хотя правильнее какой срок ей давать

Лет 15 с конфискацией.
Latifa
26 May 2010

сегодня просто жесть какая-то
я 3 раза развернулась через сплошную, 2 раза по тротуару ехала...на 3 красных проехала...
и всё равно с гражданки на петроградку 3 часа вышло
-Katty-
26 May 2010

«В связи с проведением плановых работ вместо аварийных с закрытием движения транспортных средств вместо его ограничения по адресам – Каменноостровский проспект, проспект Стачек и Петергофское шоссе в отношении организаций, производящих работы, проводится проверка, после чего будет решаться вопрос о привлечении их к административной ответственности в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 29.05.2003 № 239-29.»
Komuccap
26 May 2010

DickSand:

чета сегодня вообще замес какой то - я с Гражданки до Миллионной 6 часов ехал

жеееесть я бы до луги за это время туда-обратно смотаться успел
-Katty-
ну-ну..очередная показуха, опиум для народа..типа накажут, ага
-Katty-
26 May 2010

Komuccap
да, согласна!
Vadson
26 May 2010

Мне вот нужно сейчас с пл. А.Невского на Комендантский добраться, даже не знаю как проехать
Renkey
26 May 2010

Посмотрел на пробки в интернете. Похоже, мне мегодня никуда не выехать: на юг автостоянка начинается уже на Трефолева, на северном пути встали и Разина и обводный.
Срочно ищу хорошую девушку с квартирой в районе метро Нарвская, чтобы никуда ненадо было ехать
cerega
26 May 2010

Vadson
Легко, по набережной до ул. Ватутина, с Ватутина на Чугунную, с Чугунной на Лесной, с Лесного на Каетемировскую, а дальше три пути. Через Светлановскую площадь, через Студенческую улицу на Ланское и дальше к Чёрной речке, либо на набережную и до Старой деревни или через ак. Шиманского
РОМУЛ
26 May 2010

cerega
По меньшей мере в трёх местах будет пробень в твоём маршруте...Хотя сейчас везде пробки...
Oliva
26 May 2010

Renkey:

Посмотрел на пробки в интернете. Похоже, мне мегодня никуда не выехать: на юг автостоянка начинается уже на Трефолева, на северном пути встали и Разина и обводный.
Срочно ищу хорошую девушку с квартирой в районе метро Нарвская, чтобы никуда ненадо было ехать

Порезвилась я сегодня На Стачек не пускают На Говорова опять пушистый зверек В направлении Шкапина Говорова стояла от Стачек до Трефолева и еще фуры пытались развернуться Уже пугает завтрашнее утро
AutoKaban
26 May 2010

Оставил машину на работе, приехал домой на метро.
Вот житуха пошла...
Komuccap
26 May 2010

жесть..с марата выехал в 18..за час вот тока-тока на Говорова выехал
Oliva
26 May 2010

Komuccap:

жесть..с марата выехал в 18..за час вот тока-тока на Говорова выехал

Вот
Yoхан
26 May 2010

я думаю все сегодня на юго-западе были в шоке!
жаль поздно догадался начать писать видео
это утром - свернул с Васи Алексеева налево на Стачек

Berator
26 May 2010

я сегодня днем с Ветеранов на Марата ехал - в результате кругаля по благодатной до Бухареской сделал
избегайте Кировского завода

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up