НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
ул кузнецовская от новоизмайловского до кубинской теперь односторонняя к кубинской. про другие отрезки кузнецовской не знаю
Oliva
11 May 2011
цитата: |
Вчера ул. Казакова была перекрыта от Жукова в сторону Котина - пришлось объезжать.. как сегодня - не знаю.. |
Висит( точнее стоит) кирпич на перекрестке Казакова-Жукова в сторону Юноны Вроде начинают что-то ремонтировать опять
Вроде, писАли уже про то, что запретили поворот с Благодатной (если ехать от Московского пр.) налево на Кубинскую.
Тем самым через 2 дня, когда ЗСД станет платным, народ будет поставлен перед выбором: либо за 30 руб. ехать "прямо", через ЗСД, либо через возможный штраф всё-таки попытаться повернуть. Ну и совсем кривой, но бесплатный вариант - уехать направо на мост, а за ним развернуться (и встрять минут на 20 в вечернюю пробку).
Так что, кому этот перекрёсток стратегически важен (как мне, например) - изобретайте объезды.
судя по установке большого количества временных знаков (пока еще зачехленных) что-то глобальное мутят на набережной Черной речки и Железняка в районе переезда Новая деревня. Судя по всему, на время строительства нового моста через речку, будут менять схему движения на одностороннию. Скоро нас ждет еще большая опа в этом месте
maria_av
12 May 2011
4ETBEPKA
можно повернуть налево с благодатной раньше, на новоизмайловском, там под стрелку как раз, потом на кузнецовскую направо по одностороннему до кубинской, маразм, но я теперь так езжу. А еще нет поворота теперь левого с благодатной на варшавскую, если ехать от московского, соответственно. Так что единственный бесплатный вариант выезда на кубинскую-под стрелку на новоизмайловский у лукойла как раз
TVSгосподи еще и это
решили приморский район в гетто превратить...
Приморское шоссе в сторону города от мотеля "Ольгино" до пересечения коннолахнинского и лахтинского сделали в одну полосу. По крайней мере на момент 7 утра.
Сответственно из города в сторону сестрорецка всех заворачивают от станции Ольгино на встречку.
Bulya
12 May 2011
Сегодня тоже заметил временною разметку на пересечении ланского шоссе и новосибирской ул.
Если ехать со стороны черной речки к энгельса.
Теперь на этом перекресте будет две полосы для поворота на лево т.е. на новосибирскую в сторону ж.д. переезда из чего можно сделать вывод
что набережную черной речке закроют и пустят все в объезд через матроса железнека
цитата: |
Ну и совсем кривой, но бесплатный вариант - уехать направо на мост, а за ним развернуться (и встрять минут на 20 в вечернюю пробку). |
За мостом тоже прямо и направо только по временным знакам.
Или направо, там разворот и в обратном направление или прямо и дальше в разрыве разворот.
Большие надписи, что поворота нет и Говорова закрыто.
Но люди поворачивают и все довольны.
причем временную разметку сделали, а знаки не меняют
Кстати, знак только прямо и направо здесь висит недавно. А я так любил дворами объезжать пробку на Новосибирской и разворачиваться на Ланском в этом месте
Oliva
12 May 2011
12.05.2011 12:05 Комментарии (6)
Большую Пушкарскую закроют на две недели для ремонта
Как сообщил "Водителю Петербурга" Комитет по развитию транспортной инфраструктуры, в срок с 12 по 26 мая с.г. на Большой Пушкарской улице будет производиться ремонт дорожного покрытия.
С 13 по 24 мая планируется полное закрытие движения по улице.
Отметим, что ремонт Большой Пушкарской автомобилисты ждали долго и постоянно жаловались на ее удручающее состояние. При этом в списке намеченных к ремонту в мае 2011 года улиц она не значится.
может просто на месяц закрыть весь город и оставить только метро и трамваи а так же речной транспорт?
Stranger:
|
может просто на месяц закрыть весь город и оставить только метро и трамваи а так же речной транспорт? |
Все к тому идет. Не мытьем,так катаньем хотят от нас избавиться. Скоро только по периметру города можно будет перемещаться
А речной трамвайчик уже ходит?
Olivaага если кад не закроют... тогда только А120
maria_avну если дорожники ливнивые стоки закатают асфальтом то вполне реально
vlad_31Тоже там сегодня час времени потеряла. Стояло все мертво, шоссе Революции не двигалось вообще, пришлось при первой же возможности разворачиваться и объезжать все, возвращаясь назад.
Вот что пишет фонтанка по одному из участков там:
Транспортный коллапс на углу Энергетиков и Революции – транспорт едет по дворам и тротуарамКоммуны ремонтируют в который уже раз... не везет этой улице с асфальтом...
Называется, заехала в гаи на 15 минут с утра перед работой...
amiko
Остаётся два варианта, либо ехать через Ладожскую, либо по Ириновскому (далее по Партизанской до Металлистов, либо по Большой Пороховской до Металлистов, правда Пороховскую тоже ремонтируют, но проехать можно, от Ириновского до Энергетиков ремонт уже закончили сужения нет).
Соседи, а что у нас в Веселом творится? Почему из него второй день не выехать? Может к дню Победы всем жителям машины раздавали бесплатно? а я пропустил?
Вчера еще кое-как выехал, а сегодня вообще - в 8:30 выехал, уткнулся в пробки везде - на выездах на Зольную, Коллонтай стоял от Искровского, сдуру выехал на Дальневосточный по Подвойского и там встал намертво... В итоге к 9:15 вернулся во двор, плюнул и пошел на метро
)). Через 40 минут был на работе
. До праздников в это же время вполне терпимо было...
OlBok АНАЛогично. Думаю может это как-то связано с проблемами на Ржевке? Там куча закрытий на ремонт.
Плюс, потеплело вылезли все кто может... и не может...
OlBok
Если я от дома отъезжаю в 7-50, то успеваю проскочить все это безобразие. Если задержусь и выеду после обозначенного времени, то встреваю в пробку начиная с Коллонтай. Сегодня полчаса толкалась на Коллонтай-Дальневосточном, правда это было уже в 10-30.
OlBok:
|
Почему из него второй день не выехать? |
тоже второй день испытываю затруднения... правда в другую сторону. Ну не затруднения конеш, так...
и второй день не понимаю, почему собирается пробка на каде перед вантовым, а дальше все потихонечку начинает ехать без всяких видимых причин.
хотя такое же хрень была и в прошлом году, думаю, сезонное. где-то еще на месяц, далее до сентября все будет ОК
Странно, что так резко все началось - до праздников все было стабильно (пробка на Дальневосточном начиналась от перекрестка с Коллонтай, примерно), но движение было. Между выходными вообще был полный кайф. И вдруг такое началось...
OlBok
Я на Дальневосточный уже второй месяц с Коллонтай выезжаю, т.к. порой прямо от Антонова-Овсеенко и вставала в пробку. С Коллонтай немного, но посвободней.
amiko:
|
С Коллонтай немного, но посвободней. |
Вот сегодня пробка на Коллонтай начиналась от перекрестка с Искровским. Пробка была даже на Бадаева по направлению от Ворошилова к Коллонтай - очевидно в ней стояли те, кто как и я, вначале пытались выскочить на Зольную
Лодочник
12 May 2011
OlBok:
|
Соседи, а что у нас в Веселом творится? Почему из него второй день не выехать? Может к дню Победы всем жителям машины раздавали бесплатно? а я пропустил |
кстати да.. жесть ваще.. во вторник по каду проскочил от колтушей до софийской и далеее в центр еще терпимо было.. вчера пришлось съезжать на мурманку потому что далее затор был в результате по народной через все пробки особенно перед дальневостончным...
кто нить в центр ездит через мост Ал невского? я так понимаю там вообще жесть??