Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,2K
views
337
members
10,1K
sme
9 February 2011

lessen
В смысле?
lessen
9 February 2011

sme
если 2 ряда закроют, нам всем капец. Ну мне точно, так как я работаю в аэропорту
sme
9 February 2011

lessen
А где-то написано, что два?
Leolik
9 February 2011

На Обводном жесть полная началась. Как к Марата, так и от него к Митрофане
Наиль
9 February 2011

lessen:

sme
если 2 ряда закроют, нам всем капец. Ну мне точно, так как я работаю в аэропорту

Чего капец. Работа не волк - сидишь себе в пробке, отдыхаешь. Ещё и заехать куда-нить пообедать можно. А перед начальством разведешь руками - что делать, ремонт, пробка

Или у тебя как в такси, сдельная?
Ptiza
9 February 2011

Кстати сообщаю, что собрались закрывать ул. Крыленко от Искровского к Дальневосточному. Т.о. Крыленко будет перекрыта на участке от Большевиков до Дальневосточного. Знаки уже установили.
Dirty boy
9 February 2011

Ptiza
Весело там будет.
lessen
9 February 2011

Наиль
у меня клиент стоит и ждет, например, у стойки. и оправдание, что машину ему пригнали на час позже, так как пробки, никого не будет интересовать...а заправка и мойка у нас какбе на Пулковском шоссе...
lessen
9 February 2011

Leolik
а что там на ОБводном?
Oliva
9 February 2011

А вот это видели?
Скрытый текст
lessen
9 February 2011

Oliva
какой-то бред. они ж вчера еще говорили, что это будет не трамвай, а электричка повышенной комфортности, как на Выборг ходит. И что, посреди шоссе будет фигарить электричка? прикольно.
Ptiza
9 February 2011

Какой же это экспресс? Попадется перед ним обычный трамвай и будет он вместе с ним все остановки собирать.

Про сужение пулковского вообще без комментариев.
lessen
9 February 2011

А, так это от Московского вокзала. Думаю, можно расслабиться. Сейчас они распилят за проект бабло, и забудут...
Oliva
9 February 2011

lessen:

Oliva
какой-то бред. они ж вчера еще говорили, что это будет не трамвай, а электричка повышенной комфортности, как на Выборг ходит. И что, посреди шоссе будет фигарить электричка? прикольно.

Не по Московскому будет легкорельсовый ТРАМВАЙ ездить
Leolik
9 February 2011

lessen
там весь Обводный в ямах, провалился асфальт. Ямы очень серьезные, их не объехать вообще. При этом народ топит, а потом резко оттормаживается в пол
Julia175
9 February 2011

Leolik
Обводнй 2-ой день чистят по обе стороны, никогда такого раньше не было...
яма перед светофором на Боровой и с каждем днем все глубже и глубже...
lessen
9 February 2011

Как бы не закрыли его...
Doktoroff
9 February 2011

Oliva:

на Пулковском шоссе далеко не вся выделенка такого размера.

Чего-то я не очень пойму - а где там выделенка ???
sme
9 February 2011

Doktoroff
Думаю, речь о газоне посередине, на котором стоят деревья.
Stranger
10 February 2011

sme
а как обойти пл Труда, жд мосты и развязки кад которые как раз посередине Пулковки стоят?
Mazilla
10 February 2011

Кудрин: Дороги в США скоро станут такими же плохими, как в России
цитата:

Министр финансов РФ пообещал, что дороги в США станут такими же плохими, как в России.

Сегодня, 2 февраля 2011 года, на ежегодном инвестиционном форуме под патронажем «Тройки-Диалог» вице-премьер и глава Минфина РФ Алексей Кудрин пообещал российским автолюбителям, что скоро они будут страдать от качества дорог не в одиночку. По его словам, в крупных городах России и США в скором времени будут идентичные дороги, передают Autonews.

А. Кудрин считает, что дороги в Америке значительно ухудшатся, потому что штаты должны существенно сократить расходы и, по его мнению, в первую очередь экономить американцы будут на дорогах. «Я смотрел бюджеты штатов, они должны быть сокращены на 15-20%. К этому трудно привыкнуть. Дороги будут в ведущих городах США, как у нас в России, скоро», – сказал министр.

Derini
10 February 2011

Наверняка подрядные организации из России будут по ремонту
Leolik
10 February 2011

Stranger
пл. Труда???
Она там при чем?
Или в центре КАДа нет.
Ptiza
10 February 2011

Leolik
Думаю Stranger площадь Победы имел в виду.

Скрытый текст
Mazilla
10 February 2011

ахренеть!!!

Олегин
10 February 2011

Mazilla:

ахренеть!!!
<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OdgdRNp5yEA?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OdgdRNp5yEA?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"></embed></object>

действительно...ахринеть...

Mazilla
10 February 2011

Олегин
нене...я исправил
Leolik
10 February 2011

Mazilla
это баян баянистый... какого года видео-то???
Наиль
10 February 2011

Может, лучше было стать перед ямой с аварийкой? Оградить ее как-то? Веток набросать или ящик поставить? Чем снимать-то...
Mazilla
10 February 2011

Leolik
не знаю...мне прислали видео )))
но баян актуальный походу
Наиль
да это Россия - все будут стоять и смотреть...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up