Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
vesely_tuschkan
15 May 2016mobile
1
Не откажусь за литрушку разливного кваса.)
vesely_tuschkan
Немного оффтоп. У меня есть подобный. Всасывает слабо и толку от него мало. Не пойму с чего ажиотаж такой
pesok
попробуй сам и передай другому. что в этом плохого? )
Ребят ни у кого не завалялась электро плитки не нужной?
Хм...
Соорудил ребятенку на даче то ли трактор, то ли грузовик...
Деревянный само собой...
Теперь думаю, как его апгрейдить. Не валяются ли у кого-нибудь в гараже ненужные древние фары, руль (да хоть от полуторки), зеркала?
В идеале - Ржевка, Рыбацкое, Металлострой.
Smekaloff
15 May 2016
1
pesokМне понравился! Для моих целей - самое то!!!
Ну и... у Вас есть, а Денис отдавал! (две большие разницы!!!)
vesely_tuschkanДенис! Огромное спасибо! Уже попробовал - все то, что нужно! (крупняк прилично пылесосит... убрал тот мусор, что никак достать не мог!) Даже мелкий доволен. Заявил, что в ближайшие выходные будет на даче пылесосить!
Жаль, что не смог привезти то, что ты просил... ну... надеюсь, не в обиде?
Ну и рад был встрече
. Сорри... летел... долгого общения не получилось...
aav6661Да... забыл совсем - спасибо, что уступил!
шкаф для одежды никто не отдает?
x13Ну... у каждого - свой критерий! У меня постоянно песок в салоне... из-за отсутствия ковриков, как класса, выметал сметкой... но много оставалось! Теперь легче!
Собирался брать... да, все никак не собрался...
vesely_tuschkan
15 May 2016mobile
1
Smekaloff
Не за что, все равно без дела валялся уже больше года. Рад, что пригодился! Удачи!
Может кто одолжит на один- два дня кусторез электро или бензо все равно...типа такого
Хочу понять нужен ли он мне с меня пиво,соки ,воды
olex07:
|
Хочу понять нужен ли он мне |
Проще пилу сабельную взять. И кусты порежешь и доски, в случае чего.
Согласен. Пила сабельная мировая вещь. Меня елеиуговлрили взять, теперь ни за что не отдам )
VitasFocus SE
Неее сабельная это совсем не то...попробуй ей тую сформировать или кизильник подстричь...
а шлифмашинку на выходные погонять никто не побоится одолжить? сохранность и бережную работу гарантирую. сделал стол на даче хочу шлифовку сделать под лак. ну и там пивосокишоколадки с меня.
olex07:
|
попробуй ей тую сформировать или кизильник подстричь... |
Я думал тебе просто срубить кусты, а тут архитектурой запахло...
aav6661
Колтуши самовывоз.есть ленточная,есть вибро
VitasFocus SE
Для просто срубить есть бензопила..
Нужно именно формирование
olex07уоу. зыко.
на след выхах у дочери выпускной. ну а через них тогда позвоню заранее и подъеду.
aav6661
пищи,звони,если ,что можно в городе пересечься.
olex07да мне до тебя норм добираться. вполне удобно. но конечн наберу. определимся. темное живое?
olex07
купил кстати муравьед по твоей наводке. попробую.
Абсолют
15 May 2016
aav6661Эхх, знал бы - дал бы сегодня при встрече, в багажнике лежит, новая. А почему УШМ? Я же правильно понимаю, что тебе "болгарка" нужна? Себе для таких целей купил насадку для дрели, с липучкой. На липучку наждачку на такой же липучке лепишь, и шкуришь. Очень бюджетно, и хорошо получается. Ну, да ладно.
Спасибо за сапожки! Ребенок уже померял... Доволен
Абсолютне, болгарок своих хватает. именно шлифовальная.
носите наздоровье
Morozof
Есть руль от ваз 21013 с трещиной на баранке
Случайно аквариума ненужного нет ни у кого? А то обзавелся парой красноухих черепах... пока живут в тазу