Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Ни у кого после сгоревшего (поломатого ) КАРХЕРА 5-й серии насадки на пистолет регулируемой нет? Типа такой.
никто в Техносиле до НГ не затаривался? А то там купоны скидочные давали ... ищу )))
Evgen085rerd
19 January 2017mobile
Товарищи,есть у кого разбитый в мясо ключ от фф3 который с кнопки заводится.
fumch
20 January 2017
Доброго утра!!!
Далеко не каждому подойдёт - поэтому скрою..
-GOLF-Привет
, не посмотрел длину кабеля?
VitasFocus SEХомуТы - возможно, по крайней мере - не магнитятся !
fumch:
|
Доброго утра!!! Далеко не каждому подойдёт - поэтому скрою.. |
Блин мне как раз этих деталей на сверлилку не хватило!!!
serg1983
20 January 2017
-GOLF-Все нормально, ничего страшного
, как говориться будем искать дальше, а вернее просто куплю
serg1983
а зачем именно оптика на ресивер, если не секрет?
iNemcev
Не секрет! Просто с телека аудиовыход только оптический, все остальное в нем входы. Хочу сделать звук с телека через ресивер, ну и естественно на колонки.
mihalichh
HDMI d в нем только входы.
serg1983
а HDMI (ARC) нету на телике и ресивере?
iNemcevНа телеке есть но он работает как вход, т.е. получается телек не посмотреть, надо переходить в функцию HDMI (ARC).
На ресивере к сожалению нету HDMI, если не ошибусь то колокольчики и коаксиалка.
serg1983
Верно iNemcev пишет. По идее должен быть один HDMI (ARC). По нему из меню телека и пустить сигнал на ресивер
iNemcev
может я туплю конечно, но чтоб показывал телек и звук был через ресивер то с телека должен быть выход, а не вход.
Из телека выходит в ресивер приходит и на колонки.
serg1983
у меня точно есть оптический кабель. Но вот длину на память не скажу
Я тоже сначала хотел через HDMI (ARC т.к. есть аж2 провода,один правда занят он от DVD к ресиверу идет, но когда покопался понял что через HDMI никак не сделать звук
mihalichh
Если не нужен и не сложно посмотри длину.
serg1983
Ну если ресивер не поддерживает (что очень странно), динозавр, тогда только оптика... обратный канал аудио должен работать и без переключения на вход. Почитайте про ARC, ну или напишите в личку информацию по телеку и ресиверу, я вам скажу что с ними можно сделать.
serg1983
20 January 2017
iNemcevРесивер YAMAHA HTR-6030 покупался давно весь набор ямаха от ресивера до колонок.
телек SAMSUNG UE 40K5550BU
iNemcev:
|
Почитайте про ARC |
Про него читал, нужен именно выход, а у меня он даже по характеристикам пишется как вход
serg1983Ну да... с HDMI'ем тут проблема))
iNemcevда и в телеке дилема), хотя модель 2016 года.
iNemcevда так то мне не важно HDMI или волокно, главное что есть варики по подключению
iNemcev:
|
если ресивер не поддерживает (что очень странно), динозавр |
Почему динозавр? Всего 9 лет назад не поддерживали, а срок его работы гораздо дольше, это не комп, который через пол года устаривает. Ну и качество ресиверов чем раньше, тем лучше было.
serg1983
ARC идет через HDMI вход на телевизоре и поддерживается HDMI кабелем начиная с версии 1.4, он почему и называется Audio Return Channel, потому что телек отдает по входному кабелю звук на ресивер, так же и управление по CEC происходит. У ARC есть недостатки - это не поддержка DTS-HD и Dolby True HD, залетает только Dolby Digital.
Ну а HDMI выходы я встречал только на профессиональных панелях, ни у одного телевизора его нет и я даже не знаю зачем бы он там был нужен. Так что в данном случае только оптика.
Ptiza
потому что так есть... нынче в моде сетевые AV ресиверы у которых возможностей гораздо больше. Я не говорил что у него плохой звук и т.п., просто есть современные ресиверы, которые гораздо удобней старых.