Падение нравов или "Пчёлки и Винни пух".

9 years ago

5

Наткнулся в сети на это видео выступления детского школьного театра (???)...

Закинул под кат, т.к. мой ценз это видео не прошло...
Как считаете, это нормально?

mopnex
14 April 2015

Падение нравов или "Пчёлки и Винни пух".
21K
views
49
members
354
Nevska
16 April 2015

1

CЛАВА
магазины это одно, ваз 2110 - другое ...приношу свои извинения, что не разделила текст
cobaka
17 April 2015

Особо опасные "пчёлки"
nekto77
17 April 2015

3

cobaka:

Особо опасные "пчёлки"

«Сегодня ты танцуешь пчел, а завтра что-то не учел»,
«Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Родину отверг»
Anikiy
17 April 2015

Nevska:

я приезжаю на работу в 8.30, но так как некоторые магазины работают с 9.00 - приходится ждать. И я жду не одна...хорошо, что есть возможность в машине посидеть, а то компания и малоприятная и опасная...За 30 минут заказа продавец отвлекается раз 8 чтоб продать именно алкоголь(за молоком столько не ходят). Это называется "мнение, основанное на опыте"- у Вас свой опыт, у меня свой.

Странный у вас опыт. Мне никогда раньше 10 не продавали ибо законом запрещено
Соответственно в 9.00 у магазина я тоже никогда никаких синеболов не наблюдал. Какой смысл приходить к 9-ти, если все-равно не продадут?
Anikiy
17 April 2015

Steamboy:

Страна дебилов. 

Эх, опять великому свободолюбивому уму страна неправильная попалась
Anikiy
17 April 2015

-1

Steamboy:

Anikiy
А Вы поднимайтесь, хотя бы, до моего уровня

Думаю это невозможно. Чтобы подняться на ваш уровень нужно находиться уровнями ниже. А в этом я очень и очень сомневаюсь
Nevska
17 April 2015

Anikiy:

Странный у вас опыт. Мне никогда раньше 10 не продавали ибо законом запрещено 
Соответственно в 9.00 у магазина я тоже никогда никаких синеболов не наблюдал. Какой смысл приходить к 9-ти, если все-равно не продадут?

речь не о супермаркетах в традиционной рознице есть магазины, которые и без лицензии торгуют... если у него касса выбивает только сумму, то тут проблем нет продать алкоголь хоть в 8 утра, хоть в 3 ночи(если круглосуточный), да и чеки не всегда выбиваются. Перекресток никогда не продаст в запрещенное время, т.к. у него вся информация о товаре в чеке указана.
Не_сегодня
17 April 2015

цитата:
если у него касса выбивает только сумму

то это не чек.
Для фискальных чеков есть определенные требования, обязательными из которых в том числе являются дата и время пробития чека.
В ином случае вообще нет смысла портить бумагу.. тем более для магазинов
цитата:
которые и без лицензии торгуют...
Nevska
17 April 2015

Не_сегодня:

то это не чек.
Для фискальных чеков есть определенные требования,

речь об этом
Nevska:

Перекресток никогда не продаст в запрещенное время, т.к. у него вся информация о товаре в чеке указана.

например: Водка Беленькая 40° 0.5 1шт ХХХр ХХк
Дата, время, инн, номер кассы - имеется в обоих случаях, а вот информация о товаре не у всех. Поэтому даже "белому" магазину с лицензией ничего не стоит продать пузырь(но не всем и каждому, подстав никто не отменял, но своего клиента они видят)...
Anikiy
19 April 2015

Nevska:

речь не о супермаркетах в традиционной рознице есть магазины, которые и без лицензии торгуют... если у него касса выбивает только сумму, то тут проблем нет продать алкоголь хоть в 8 утра, хоть в 3 ночи(если круглосуточный), да и чеки не всегда выбиваются. Перекресток никогда не продаст в запрещенное время, т.к. у него вся информация о товаре в чеке указана.

Не знаю, не встречал таких магазинов. Они точно в Москве находятся? Если да, то зачем вы ходите в такие непонятные места за покупками?
Nevska
19 April 2015

1

Anikiy:

Не знаю, не встречал таких магазинов. Они точно в Москве находятся? Если да, то зачем вы ходите в такие непонятные места за покупками? 

В Москве. В такие места я хожу за продажами (работа такая), но магазинчик у дома, в который ходили за хлебом, на новый год легко продал бутылку вина в час ночи.
Не Дмитрий
19 April 2015

4

Было, не?
posted image
daluno
19 April 2015

daluno
19 April 2015

Не , ну это возмутительно вообще как так можно, не ну посмотри
daluno
19 April 2015

Не, не правильно все это все равно. Так низя
nekto77
20 April 2015

Не_сегодня:

Удивительно, как женщины сумели от закрытых купальников со штанинами до колен дойти до бикини?

Читал, что модельера предложившего в те времена более менее современный вид купальника хотели четвертовать прямо во время показа мод... Ведь по мнению большинства его купальники вели женщин прямиком в публичный дом.
18+
Фанат FF
20 April 2015

Nevska:

В Москве. В такие места я хожу за продажами  (работа такая), но магазинчик у дома, в который ходили за хлебом, на новый год легко продал бутылку вина в час ночи.

Да, есть такие магазинчики. Но продают они только "своим и проверенным" клиентам.
Nevska
20 April 2015

Фанат FF:

Да, есть такие магазинчики.    Но продают они только "своим и проверенным" клиентам.   

ну не скажиии
в паре минимаркетов прям на витрине стоит алкоголь... как-то раз наблюдала конфискацию алкоголя в одном из ... что самое интересное, управа знает кто и чем торгует...
Фанат FF
20 April 2015

Nevska:

ну не скажиии 
в паре минимаркетов прям на витрине стоит алкоголь... как-то раз наблюдала конфискацию алкоголя в одном из ... что самое интересное, управа знает кто и чем торгует...

Магазин знает, управа знает, покупатели знают - значит все всех устраивает.
Папа Вова
20 April 2015

1

Мои первые детские эротические впечатления это бальные танцы, латинские Девочки в обтягивающих платьях, юбка с разрезом вдоль бедра, прогибы, кружения видно было почти все
И несмотря на такой разврат я не кого не изнасиловал, не вырос маньяком и педофилом.
daluno
20 April 2015

1

posted image
Фанат FF
24 April 2015

-1

Участник «Тотального диктанта» допустил 273 ошибки в 282 словах
цитата:
24.04.2015, 14:18 | «Газета.Ru»
Один из организаторов «Тотального диктанта» на Урале Марина Бабикова рассказала, что самый неграмотный участник акции допустил 273 ошибки в тексте диктанта, в котором было 282 слова. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Бабиковой, «это выглядело так, как будто он писал диктант красной ручкой, а мы проверяли синей».

«Мы даже сначала подумали, что русский — это его не родной язык. Но потом выяснили, что все-таки родной», — добавила она.

Имя участника Бабикова не уточнила, поскольку организаторы диктанта строго соблюдают принцип анонимности.

В свою очередь, региональный координатор акции Ксения Семенюк сообщила, что всего в Екатеринбурге диктант написали 1854 человека, 21 из которых получил оценку «отлично».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/24/n_7139561.shtml

Зато тверк или еще какую-нибудь пошлость наверное неплохо танцует!
Anikiy
24 April 2015

Фанат FF:

Первые плоды реформы образования
Фанат FF
24 April 2015

Anikiy:

Первые плоды реформы образования 

И не только образования. Короче, безграмотных дебилов становится все больше.
Vovo4ka)
27 April 2015

2

Фанат FF:

Это явно не тот человек, что ходит в школу танцев.
А скорее с пивом на скамейку во дворе..
Фанат FF
27 April 2015

Господа-защитники "грязных танцев", как вам такой развитие событий? Скоро на могилах начнут жопой вилять, ляди!!!

Девушки станцевали твёрк на фоне мемориала ВОВ в Новороссийске
http://www.ntv.ru/video/1113460/

P.S. Ну и убогие же телки: из всех одной приличной не соберешь! Жирные коровы, лучше бы на фитнес записались или жрали меньше. Бедняги, пытаются таким образом привлечь к себе внимание.
Vovo4ka)
27 April 2015

1

Не сколько не защищая их, но вот -
цитата:

Так, сторонники девушек в основном пишут, что не видят в танце ничего противозаконного, напоминая, что в непосредственной близости к мемориальному комплексу находится пляж, а в теплое время года на поле рядом с памятным местом проводятся различные фестивали.

Денис Альвар, пользователи «ВКонтакте»: «Не могу понять, каждый год практический на этом же месте проводится Новороссийский морской узел, где половина пьяных, а некоторые в хлам ушатные, и никого не судят. А тут засудили. И где логика?»

Анна Зуева-Шевченко, пользователи «ВКонтакте»: «Хорошо, что не смертная казнь. Я не вижу крамолы, девочки танцевали не в музее, не в храме, не в Госдуме на столе. А под открытым небом, на фоне городской достопримечательности. На значительном расстоянии».

Victoria Curashina, пользователь «ВКонтакте»: «Не знаю, как сейчас, а лет 5 назад на самом мемориале, на „крыше“ в любое время суток сидели неформалы и т.д. и т.п. Пили и курили. Ночь напролет. Странно, что заметили только танец на фоне».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1399287/?fb#ixzz3YUjlJPNr

отсюда

Так что администрация города сама много лет делало это место местом тусовок...
АМК фф
27 April 2015

-2

цитата:
Девушки станцевали твёрк на фоне мемориала ВОВ в Новороссийске

Еще вчера по лентам проскочило, что суд выписал им от 10 до 15 суток- за мелкое хулиганство...
Я лично не считаю эту меру правильной. Условный срок за осквернение был бы оптимальным и для них, и для желающих
прославиться таким образом в будущем. Любая судимость напоминает о себе еще долго- регулярное общение с полицией,
графа в анкете... Для танцев( любых) существует много мест: танцевальные, спортивные залы, клубы... А мемориалы, кладбища...
-места памяти и скорби и глумление над ними должно строго пресекаться!
Папа Вова
27 April 2015

1

АМК фф:

Еще вчера по лентам проскочило, что суд выписал им от 10 до 15 суток- за мелкое хулиганство...
Я лично не считаю эту меру правильной. Условный срок за осквернение был бы оптимальным и для них, и для желающих
прославиться таким образом в будущем. Любая судимость напоминает о себе еще долго- регулярное общение с полицией,
графа в анкете... Для танцев( любых) существует много мест: танцевальные, спортивные залы, клубы... А мемориалы, кладбища...
-места памяти и скорби и глумление над ними должно строго пресекаться!

там каждое лето почти голые туристки целлюлитными ляжками трясут сотнями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up