CЛАВА
магазины это одно, ваз 2110 - другое ...приношу свои извинения, что не разделила текст
cobaka: |
Особо опасные "пчёлки" |
Nevska: |
я приезжаю на работу в 8.30, но так как некоторые магазины работают с 9.00 - приходится ждать. И я жду не одна...хорошо, что есть возможность в машине посидеть, а то компания и малоприятная и опасная...За 30 минут заказа продавец отвлекается раз 8 чтоб продать именно алкоголь(за молоком столько не ходят). Это называется "мнение, основанное на опыте"- у Вас свой опыт, у меня свой. |
Steamboy: |
Страна дебилов. |
Steamboy: |
Anikiy А Вы поднимайтесь, хотя бы, до моего уровня |
Anikiy: |
Странный у вас опыт. Мне никогда раньше 10 не продавали ибо законом запрещено Соответственно в 9.00 у магазина я тоже никогда никаких синеболов не наблюдал. Какой смысл приходить к 9-ти, если все-равно не продадут? |
цитата: |
если у него касса выбивает только сумму |
которые и без лицензии торгуют... |
Не_сегодня: |
то это не чек. Для фискальных чеков есть определенные требования, |
Перекресток никогда не продаст в запрещенное время, т.к. у него вся информация о товаре в чеке указана. |
речь не о супермаркетах в традиционной рознице есть магазины, которые и без лицензии торгуют... если у него касса выбивает только сумму, то тут проблем нет продать алкоголь хоть в 8 утра, хоть в 3 ночи(если круглосуточный), да и чеки не всегда выбиваются. Перекресток никогда не продаст в запрещенное время, т.к. у него вся информация о товаре в чеке указана. |
Не знаю, не встречал таких магазинов. Они точно в Москве находятся? Если да, то зачем вы ходите в такие непонятные места за покупками? |
Не_сегодня: |
Удивительно, как женщины сумели от закрытых купальников со штанинами до колен дойти до бикини? Читал, что модельера предложившего в те времена более менее современный вид купальника хотели четвертовать прямо во время показа мод... Ведь по мнению большинства его купальники вели женщин прямиком в публичный дом. |
В Москве. В такие места я хожу за продажами (работа такая), но магазинчик у дома, в который ходили за хлебом, на новый год легко продал бутылку вина в час ночи. |
Фанат FF: |
Да, есть такие магазинчики. Но продают они только "своим и проверенным" клиентам. |
ну не скажиии в паре минимаркетов прям на витрине стоит алкоголь... как-то раз наблюдала конфискацию алкоголя в одном из ... что самое интересное, управа знает кто и чем торгует... |
24.04.2015, 14:18 | «Газета.Ru» Один из организаторов «Тотального диктанта» на Урале Марина Бабикова рассказала, что самый неграмотный участник акции допустил 273 ошибки в тексте диктанта, в котором было 282 слова. Об этом сообщает ТАСС. По словам Бабиковой, «это выглядело так, как будто он писал диктант красной ручкой, а мы проверяли синей». «Мы даже сначала подумали, что русский — это его не родной язык. Но потом выяснили, что все-таки родной», — добавила она. Имя участника Бабикова не уточнила, поскольку организаторы диктанта строго соблюдают принцип анонимности. В свою очередь, региональный координатор акции Ксения Семенюк сообщила, что всего в Екатеринбурге диктант написали 1854 человека, 21 из которых получил оценку «отлично». http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/24/n_7139561.shtml |
Участник «Тотального диктанта» допустил 273 ошибки в 282 словах Зато тверк или еще какую-нибудь пошлость наверное неплохо танцует! |
Первые плоды реформы образования |
Участник «Тотального диктанта» допустил 273 ошибки в 282 словах Зато тверк или еще какую-нибудь пошлость наверное неплохо танцует! |
Так, сторонники девушек в основном пишут, что не видят в танце ничего противозаконного, напоминая, что в непосредственной близости к мемориальному комплексу находится пляж, а в теплое время года на поле рядом с памятным местом проводятся различные фестивали. Денис Альвар, пользователи «ВКонтакте»: «Не могу понять, каждый год практический на этом же месте проводится Новороссийский морской узел, где половина пьяных, а некоторые в хлам ушатные, и никого не судят. А тут засудили. И где логика?» Анна Зуева-Шевченко, пользователи «ВКонтакте»: «Хорошо, что не смертная казнь. Я не вижу крамолы, девочки танцевали не в музее, не в храме, не в Госдуме на столе. А под открытым небом, на фоне городской достопримечательности. На значительном расстоянии». Victoria Curashina, пользователь «ВКонтакте»: «Не знаю, как сейчас, а лет 5 назад на самом мемориале, на „крыше“ в любое время суток сидели неформалы и т.д. и т.п. Пили и курили. Ночь напролет. Странно, что заметили только танец на фоне». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1399287/?fb#ixzz3YUjlJPNr |
Девушки станцевали твёрк на фоне мемориала ВОВ в Новороссийске |
АМК фф: |
Еще вчера по лентам проскочило, что суд выписал им от 10 до 15 суток- за мелкое хулиганство... Я лично не считаю эту меру правильной. Условный срок за осквернение был бы оптимальным и для них, и для желающих прославиться таким образом в будущем. Любая судимость напоминает о себе еще долго- регулярное общение с полицией, графа в анкете... Для танцев( любых) существует много мест: танцевальные, спортивные залы, клубы... А мемориалы, кладбища... -места памяти и скорби и глумление над ними должно строго пресекаться! |