Sola
20 June 2013
Встречи на дорогах Саратова. ББФФ
Сегодня утором по дороге на работу видел нашего всемогущщего модератора.
Вчера после обеда наблюдал аппарат
GRONHOLMа, стоящий на Вольской рядом с Дзержинского, напротив серого дома
Shpion
У тебя там рядом дача? Или ехал мимо?
MikShaа ты сам что там делал? У меня дача там по дороге в Долгий буерак, живу там всё лето
Хаба Mr.C на пляже "Дачное" в субботу кажеца
dagger77
Был там, но тебя невидел, что неподошёл или не посигналил?
Mr.C
Привет!!! Ты где пропадал?
Сегодня днем, примерно в 10 часов возле аккумуляторного завода ехал на фиесте по рабочей, мимо пронесся наш модератор, не заметив меня на маленькой скормной машинке и усвистел в сторону автовокзала
Mr.C:
|
dagger77 Был там, но тебя невидел, что неподошёл или не посигналил? |
когда шел пешком, в машине никаво не было, а когда проезжал бибикать было не с руки
я ж без рамок клубных езжу и был в одних трусах
на темно-сером s-maxе с женой и ребенкой.
tguskill:
|
Сегодня днем, примерно в 10 часов возле аккумуляторного завода ехал на фиесте по рабочей, мимо пронесся наш модератор, не заметив меня на маленькой скормной машинке и усвистел в сторону автовокзала |
а позже, ближе к вечеру, этот злыдень меня напугал своей Фиестой!
Андрей ездий лучше на псевдо-приводе!
КОРЕШЯ тут никуда я не пропал
как сам то?
dagger77А понял, значит виделись
ты в следующий раз сигналь, познакомимся
будем здороваться
Girbi Привет! Видел тебя на М.Горной возле своего дома, а также на Радищево возле липок
Mr.CПривет!! Это что за территориальные претензии
??? Мол- ты че в моем районе разъездился?!
Вчера вечером в районе Соколовой горы видел Mr.C, ехал следом.
Вчера около четырех часов припарковалась напротив цирка, и подъезжает так наш модератор, притормозил сзади, я подумала, что признал меня... Ан нет! Поехал дальше.
andvnПривет! что то я тебя не приметил
Ты посигналил? поморгал?
BVLGARI1. Рамок у тебя нет.
2. Машину ты сменила.
Вывод: если ты не высунулась из окошка до пояса и не помахала ему весело рукой - вряд ли он мог тебя заметить
.
Mr.Cбыло такое желание, но передо мной ехало ещё 2 машины и как только я почти тебя догнонял тут вдруг на пути вставал светофор со своим красным светом, а ты так ловко в последний момент успевал. И так было 3 раза
SMK:
|
BVLGARI 1. Рамок у тебя нет. 2. Машину ты сменила.
Вывод: если ты не высунулась из окошка до пояса и не помахала ему весело рукой - вряд ли он мог тебя заметить . |
3. Номеров у меня вообще нет.
4. Но машина-то не тонированная! Меня видать.
SMKНемного не по теме, но ты сам бы хоть разок приехал на фокусировку. Заодно и тест драйв бы одноклубникам устроил.
MikShaДа я с радостью, соскучился уже. Как только отремонтируюсь - сразу приеду, покажусь. Вместе заценим качество ремонта
.
BVLGARI:
|
4. Но машина-то не тонированная! Меня видать. |
Зато у него тонированая поэтому и не заметил тебя
Огромное спасибо
Diman 003, сегодня утром пропустил меня со стоянке
Респект тебе Дима!!!
Очень благородный поступок)!
Сегодня видел хетч нашего уважаемого модератора рядом с второй советской... Работает, видимо. Не побибикал по той же причине - водители в маршрутках личности необразованные и плевать хотели на обычаи автоклубов
... Хотя после трех ударов в ухо - становятся на редкость ревнивыми чтителями этих самых обычаев
KUALAL:
|
Зато у него тонированая поэтому и не заметил тебя |
Я просто боюсь женщин за рулём. Поэтому либо останавливаюсь, либо очень быстро уезжаю когда они собираются делать не понятные манёвры (например парковаться). Да и вообще в принципе не обращаю внимание на дам во вражицких авто...
Вчера ~ в 17.00В на Чапаева в районе крытого встретился с Chizhanом обсигналить не успел
Примерно через 5 минут на Советской обсигналил akula64