akula64
Выручай спасай брат!Мой сот 89271497041,как шильды привезут,звякни мне,я твой сот. им скину,и вечерком они заберут.СПАСИБО!!!
А я, а как же я, неужели за меня никто не сможет внести денежку
, я отдам, чесно слово!
цитата: |
А я, а как же я, неужели за меня никто не сможет внести денежку , я отдам, чесно слово! |
Кореш, да не проблема, я за тебя отдам. Корешам надо помогать. Все равно все бабло придет ко мне, я же буду все отправлять в Питер. Кстати, ближайшая машина на Питер у меня 26.11.2006. Успеем собраться?
KRAFTD
А разве отдавание бабла за шильды не на завтра на футболе запланирована?
KRAFTD А разве отдавание бабла за шильды не на завтра на футболе запланирована? |
Да, завтра на футболе! Но я боюсь не все кто заказал шильдики - ходят на футбол. Я лично приеду. А дальше в Питер отправлю. Надо только кого то попросить чтобы сделали распечатку всех НИКов. Ну и координаты в Питере мне нужны.
KRAFTDПолный список заказавших на предыдущей странице, как вставить ссылку на сам пост не знаю
Щас запостил в ФОКУСИРОВКИ сбор на завтра, посмотрим кто изъявит желание... Завтра ведь наши еще в баньку идут...
SMKя думаю можно или на футболе или в баньке себрать без раздницы!
1. ANDREAS - 1 именной шильдик
2. HE*3BE3DA - 2 именных шильдика. (Ник пишется ЛАТИНСКИМ шрифтомЮ вместо букв "З" - тройки. То есть: "he*3be3da", только верхним регистром. Я не* шучу.
3. CHIZHAN - 1 именной шильдик
4. LIONESS - 1 именной шильдик
5. AKULA - 1шильдик
6.MIKSHA - 1 именной шильдик
7.Mr.C - 1 шт. (r - в нижнем регистре.)
8. SHPION - 1 именной шильдик
9. HELLBOY - 1 именной шильдик (верхний регистр)
10. R-MAX - 1 именной шильдик
11. КОРЕШ - 1шильдик((Alexx264))
12. CANABIOZ - 1 шильдик(SMK)
13. AGENTSMITH - 1 именной шильдик
14. Diman003 - 1 клубный шильдик,что то типа ford fokus club
15. JAH - 1 шильдик(SMK)
16. swoi- 1 именной шильдик
17. KRAFTD - 1 именной шильдик (верхний регистр)
18. VASYA - 1 шильдик (SMK)
19. S600 - 1 шильдик (SMK)
===
Вот у меня лично возникло несколько вопросов:
HE*3BE3DA - писать праильно NE*3VE3DAHELLBOY - Будешь менять NICK???
КОРЕШ - Не латинский шрифт?
Diman003 - 1 клубный шильдик,что то типа ford fokus club- мне не понятно! и точно хочешь в нижнем регистре?
swoi - не будет смотреть в нижнем регистре(мое мнение).
KRAFTDНет, не латинский, русский!!!
Сегодня позвонил Костя, гдето в дебрях нашего города он нашёл лазерную резку. Завтра привезёт образец на просмотр. (на футбол)
Ну конечно SWOI,спасиб KRAFTD,что акцентировал
1. ANDREAS - 1 именной шильдик
2. HE*3BE3DA - 2 именных шильдика. (Ник пишется ЛАТИНСКИМ шрифтомЮ вместо букв "З" - тройки. То есть: "he*3be3da", только верхним регистром. Я не* шучу.
3. CHIZHAN - 1 именной шильдик
4. LIONESS - 1 именной шильдик
5. AKULA - 1шильдик
6.MIKSHA - 1 именной шильдик
7.Mr.C - 1 шт. (r - в нижнем регистре.)
8. SHPION - 1 именной шильдик
9. HELLBOY - 1 именной шильдик (верхний регистр)
10. R-MAX - 1 именной шильдик
11. КОРЕШ - 1шильдик((Alexx264))
12. CANABIOZ - 1 шильдик(SMK)
13. AGENTSMITH - 1 именной шильдик
14. Diman003 - 1 клубный шильдик,что то типа ford fokus club
15. JAH - 1 шильдик(SMK)
16. SWOI - 1 именной шильдик
17. KRAFTD - 1 именной шильдик (верхний регистр)
18. VASYA - 1 шильдик (SMK)
19. S600 - 1 шильдик (SMK)
===
Вот у меня лично возникло несколько вопросов:
HE*3BE3DA - писать праильно NE*3VE3DAHELLBOY - Будешь менять NICK???
КОРЕШ - Не латинский шрифт?
Diman003 - 1 клубный шильдик,что то типа ford fokus club- мне не понятно! и точно хочешь в нижнем регистре?
swoi - не будет смотреть в нижнем регистре(мое мнение).
КОРЕШ - Не латинский шрифт? |
Автомату всё равно как резать, лишь бы в кореле нарисовано былло.
цитата: | КОРЕШ - Не латинский шрифт? |
Автомату всё равно как резать, лишь бы в кореле нарисовано былло. |
Chizhan, Да я не об аппарате. Просто как то стремно на FORDe будет по русски КОРЕШ (мое мнение)
KRAFTDПока Олега нет отвечу за него НЕ*ЗВЕЗDА - Н (h - латинская верхний регистр) З (3 цифра три) B (b - латинская верхний регистр) далее все понятно по аналогии
Да ник поменяю точно!
Mr.C
Я думаю R0mm'у с будет не все равно... Он ведь вроде с НЕ* ЗВЕЗДОЙ приглашает ...
Кореш, как тебе этот вариант?
КОРЕIII цитата: |
KRAFTD Пока Олега нет отвечу за него НЕ*ЗВЕЗDА - Н (h - латинская верхний регистр) З (3 цифра три) B (b - латинская верхний регистр) далее все понятно по аналогии
Да ник поменяю точно! |
NE*3VE3DA
правильно?
HELLBOY - когда определишься? Отправлять же надо, если CHIZHANовский вариант не подойдет.
NE*3VE3DA правильно?
|
Денис, скорее это будет выглядеть так: HE*3BE3DA
KRAFTD
Я заказываю 1 клубный шильдик с надписью ford fokus club
металлический за 350 р.
В нижнем регистре.
Chizhan
Рамки поставил ! Выглядит отлично ! Спрасибо !
Мужики, разжуйте глупому сантехнику по поводу шильдиков.
Тоже хочется.
Глазами ничего не понимаю, так как слепой Я.
Вот если бы в ухо кто разжевал я очень буду признателен.
Мое ухо возле мобильника 89172018937.
andreas999
24 November 2006
KUALAL
Завтра приезжай к месту сбора на футбол, там все расскажем, тебе ехать не далеко, я тоже буду, так что шильдик можно будет посмотреть вживую...
Andrea$
Спасибо завтра буду, мне Константин ( akula64) уже рассказал куда приехать и во сколько
Деньги я сдал, теперь уточняю чего я хочу. Хочу рамку с моим ником как у Chizhan я надписью ярким цветом
Chizhan ну что я так понимаю всётаки решили деньги переслать в Питер???
KRAFTDЯж писал, что всё на русском!
ChizhanРамки поставил, смотрятся классно, большое спасибо
KRAFTD Яж писал, что всё на русском! Chizhan Рамки поставил, смотрятся классно, большое спасибо |
Корешне Вопрос! Ето же твой шильдик!
Кстати деньги я за тебя сдал.
KRAFTD, за зданные денюшки спасибо.
Просто как то стремно на FORDe будет по русски КОРЕШ (мое мнение) Не знаю, как у тебя, а у меня на номерных знаках русские буковки.
Может стрёмно, но меня прикалывает
KRAFTD, за зданные денюшки спасибо. Просто как то стремно на FORDe будет по русски КОРЕШ (мое мнение) Не знаю, как у тебя, а у меня на номерных знаках русские буковки. Может стрёмно, но меня прикалывает |
КОРЕШ, я не против - это твое решение.
Кстати буквы на наших номерах далеко не русские! Это международные нормы. На наших номерах всегда указаны только русские буквы - аналогичные латинским. Просто мы их читаем по русски. Ты же никогда не видел номера с буквами: Д, Ж, З, Ц, Г, Ш, Щ и т.д (только на старых черных номерах они есть). Сделано это специально, поедишь ты на Федьке в Европу, нарушишь скоростной режим, а как тебе выписать штраф по месту жительства, если у них в комках нет кириллицы? Вот и ставять нам на номерах только те русские буквы(которые есть и в английском.(К,Е,Н,Х,В,А.Р,О,С,М,И,Т,) есть также У - тина аналог Y.