Давно не читал книг, не видел для себя ничего интересного. Последние две книги была три года назад:"мастер и маргарита"-просто супер, и "Ледокол" Суворова.
Тут сестра супруги всучила мне книгу и чтоб я прочитал, я отнекивался, (мне не нравится её вкусы) но всё же она настояла, взял. Это современное фэнтези Стивена Кинга "Мобильник". Книжка просто супер!!! Действие разворачивается в наше время.Сюжет о том, как наш мир, вернее цивилизация, рухнула от посланного одновременно всем у кого была мобила сигнала,который отформатировал мозг всем, кто его прослушал.Потом перезагрузка.И как выживали те, у кого не было мобильника,то есть кто остался прежним, нормальным В общем, рекомендую всем-прочитаете на одном дыхании!
"Доктор Живаго" Пастернак.
Еще раз поражена богатством русского языка.
Последнее читал С. Минаева "Духless" и "Mediasapiens". Средненько. С претензией на вскрытие нравственных проблем современного общества. Тема не раскрыта.
Поражен, что многие ниасилили "Мастера и Маргариту" по школьной программе... По-моему это лучшая книга была там... Но учиться никогда не поздно
На данный момент читаю Терри Гудкайнда.
Евгений из Питера
18 July 2007
WildCat:
|
Евгений из Питера
а мне она не очень...уж слишком там еврейская тема выпирает. хотя у Улицкой все произведения так или иначе затрагивают эту тему, то в "Штайне" уж слишком, имхо |
Так эта книга прежде всего об еврейском вопросе! Не выпирает, а вся книга об этом.
Я слушаю аудиокниги в машине. Практически перестал слушать радио.
Сейчас слушаю С. Минаева "Духless" и "Mediasapiens" в исполнении автора.
Мне нравится.
До этого слушал Матренин двор Солженицына.
Это просто потрясло.
А Красное колесо слушать не смог.
Образовалось приличное к-во дисков с прослушанными аудиокнигами,
могу поменяться.
Читаю Кинга "Темная башня" (только начал) Пока интересно
Хехе... Бенджамен Хофф - Дао Винни-Пуха Дэ Пятачка.
Кузя
Если более 200 ГБ аудиокниг (много мусора всякого типа религиозное, на англ. языке, смехотворика всякая, но в основном нормал) если интересно - могу записать...
Champion's girl
18 July 2007
Дочитала Anticasual Маркович. Страшная муть
Дальнобойщик:
|
Кузя Если более 200 ГБ аудиокниг (много мусора всякого типа религиозное, на англ. языке, смехотворика всякая, но в основном нормал) если интересно - могу записать... |
а на английском что есть??
А куда поехать чтобы массово закупиться аудио-книгами?
Или может в сети есть сайт-хранилище аудио-книг?
Сейчас засел перечитывать "Сирены Титана" Курта Воннегута, всетаки замечательная книга. В принципе, у Воннегута они все шедевры -Колбель для кошки, Завтрак для чемпионов, Бойня №5 - все шедевры. Какой дурак записал это в фантастику?
Nikon Sevast
9 October 2008
Захар Прилепин - Патологии
SkivЕсть целая тема про звуковые книги в увлечениях
Лёхацитата: |
а на английском что есть?? |
Stephen King есть, The Dark Tower, надо?
Николай Бердяев - Философия свободы
Андрей 102
10 October 2008
Януш Вишневский "Одиночество в сети".
Замечательная книга.
Дина Рубина "Почерк Леонардо"
очень нравится
Читаю серию "СТАЛКЕР"( новая книга почти каждый месяц), читаю так же книги Вадима Панова серия "Тайный город" и "Анклавы", а так же серию книг Андрей Ливадный "Космическая экспансия". Плющит меня от фантастики.
Гумилев
История народа Хуну, Великая степь
жду зрплт куплю Грасс луковица Памяти /Сорокин /Сахарный Кремль/Пелевин Пи 5
Не поверите Эриха Редера читаю
Кочергин "Мужик с топором"
Карр "легкий способ бросить пить"
я - алкоголег с прогрессирующим синдромом шизофренического неувереннного неудачнега
Недавно всё-таки выделил время, и прочитал нашего классика, "Преступление и наказание". Хорошая книга.
Евгений из Питера
10 October 2008
1
Перечитал "Колымские рассказы" Шаламова. Еще раз поразился величию его духа.
Сейчас читаю ранние рассказы Довлатова.
Читаю Стивена Кинга "Сердца в Атлантиде"
Дочитала почти до конца, но пока не могу сказать, есть ли над чем подумать в этой книге...
Последнее время читаю истроические книги, документальные. В данный момент Игорь Пыхалов "Великая Оболганная Война" - очень рекомендую интересующимся темой Великой Отечественной, отличная книга. Налицо глубокая и кропотливая работа автора с архивами - так что это не просто какие-то пустословные разглагольствования.
Последнее из художественной литературы - Э. Хэммингуэй "По ком звонит колокол" и "Зеленые холмы Африки". Очень интересные произведения.
цитата: |
Недавно всё-таки выделил время, и прочитал нашего классика, "Преступление и наказание". Хорошая книга. |
+100
Ягодка
соре за офф
Это Вам за стервозность Фокус подарили?
Алексей777
10 October 2008
Прочитал только что Анатолия Брусникина "Девятный спас"
рекомендую, кто любит историко-приключенческий жанр
Тоже недавно читал Достоевского "Игрок", очень психопатическое произведение, очень впечатляющее. Книга о многом сразу, очень насыщенная, при этом внятная и умная. С другой стороны, оставляет какое то темное настроение, но иногда это и требуется.