Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
485,7K
views
210
members
7,2K
Blinker
29 March 2015

1

Серега177
Комрад, походу, ты годовалый запас тушёнки сегодня заточил
Серега177
29 March 2015mobile

Blinker
Нас тут морд много))
Мишуха
29 March 2015

2

Серега177:

но на вкус мясо 100%

Кубик бульонный тоже со вкусом мяса, но вкус есть, а мяса нет.
Серега177
29 March 2015mobile

Мишуха
Ну тут то мясо есть
Мишуха
29 March 2015

Серега177
Я мясо определяю только, как определенную волокнистую структуру.
Остальное либо фарш, либо ливер.
Stalinizm
29 March 2015

Друзья, в эту ветку зайдешь, так уже кушать хочется!
Мишуха
29 March 2015

1

Crimean khan
А ты на рынок Кубанский сбегай.
Moonwalker
29 March 2015

Серега177:

Продолжаю тестить тушенку на даче. Вердикт: главпродукт одни жилы, Елинская хорошая, но жилы тоже есть. Береза вне конкуренции.
posted imageposted imageposted image

Последнее фото Береза

Главпродукт - и не стесняются писать на банке ГОСТ
вот уроды
Rival
29 March 2015

M
Moonwalker:

Главпродукт - и не стесняются писать на банке ГОСТ
вот уроды

А может это нынешние госты уже такие?
Nevska
29 March 2015

2

Серега177:

Дегустация продолжается)
posted image
Как ни странно, тушенка из Дикси оказалась вкусной. Цена 129 р.

Хотя бы писал КТО это(бренд) и где делают.
и вот бы фото каково оно в разрезе в холодном виде(в подогретом оно меняет структуру) - есть волокна или просто масса жилотрахейная с обрезью
Серега177:

Рыжая
Согласен, выглядит как тефтелька, но на вкус мясо 100%
posted image

главное, чтоб и на ощупь тоже было мясо
М
Мишуха:

Кубик бульонный тоже со вкусом мяса, но вкус есть, а мяса нет.

зачет
"видишь суслика?"(с)
Stalinizm
29 March 2015

М
Мишуха:

Crimean khan
А ты на рынок Кубанский сбегай.

зачем?
Nevska
29 March 2015

цитата (Crimean khan)
зачем?

ну да, "за чем" туда в марте бежать, не выросло ведь еще ничего
Mishel161
29 March 2015

Rival
О да вы не только в юморе специалист, еще и в ГОСТе тушенки профи
Stalinizm
29 March 2015

Nevska:

ну да, "за чем" туда в марте бежать, не выросло ведь еще ничего   

Смотрю по НТВ про алтайский сыр, масло, молоко все натуральное, почему нет в магазине у вас Москве, Питире?
Рыжая
29 March 2015

цитата (Crimean khan)
Смотрю по НТВ про алтайский сыр, масло, молоко все натуральное, почему нет в магазине у вас Москве, Питире?

А ты представляешь, какой объем производства должен быть, чтобы заполнить сети Москвы и Питера? А в Избенках алтайская продукция есть
Rival
29 March 2015

Mishel161:

Rival
О да вы не только в юморе специалист, еще и в ГОСТе тушенки профи

Я тебя разве сюда послал?
Stalinizm
29 March 2015

Рыжая:

А ты представляешь, какой объем производства должен быть, чтобы заполнить сети Москвы и Питера? А в Избенках алтайская продукция есть

Т.е Москву и Питер надо кормить массовым и не натуральным продуктом только из=за того. что там много населения?
Просто сетям выгодно всучить не натуральный продукт и кормить и кормить, что бы народ забыл вкус натурального, а когда он попробует натуральный продукт, конечно он скажет не вкусно, так как он привык к вкусы химии!
ЗЫ Народ должен трезво смотреть и голосовать не только рублем ( купить дешево) но трезво ( заботясь о своем здоровье)
Рыжая
29 March 2015

Crimean khan
Мне интересно, почему ты никого, кроме себя не слышишь? Я же сказала, что объем производства в одном фермерском хозяйстве не может покрыть потребности большого города. Что непонятного?
Знаешь, почему я перестала покупать белорусскую молочку?
Stalinizm
29 March 2015

Рыжая:

Crimean khan
Мне интересно, почему ты никого, кроме себя не слышишь? Я же сказала, что объем производства в одном фермерском хозяйстве не может покрыть потребности большого города. Что непонятного?

А, что в Алтае только одно фермерское хозяйство?
цитата:

почему?
я покупаю, белгородскую молочку
YRI121
29 March 2015

Рыжая:

Crimean khan

Им наверное бедным самим не хватает...
Ты их пожалела.
Рыжая
29 March 2015

3

цитата (Crimean khan)
А, что в Алтае только одно фермерское хозяйство?

почему?
я покупаю, белгородскую молочку

Нет, не одно...

Потому, что в РБ нет столько молока, сколько у нас молочных продуктов продают. Не верю в их качество
Stalinizm
29 March 2015

цитата:
Потому, что в РБ нет столько молока, сколько у нас молочных продуктов продают. Не верю в их качество

тогда, ты уж извини, только финское, его там навалом.
Nevska
29 March 2015

цитата (Crimean khan)
Просто сетям выгодно всучить не натуральный продукт и кормить и кормить, что бы народ забыл вкус натурального, а когда он попробует натуральный продукт, конечно он скажет не вкусно, так как он привык к вкусы химии!

в сетях есть натуральный продукт. Например орехи
В сетях продается то, за что поставщик готов платить, а готов он платить за то, что пользуется спросом. Вон в моде Белевская пастила из Тулы, позицианирует себя как натур продукт, мармелад, смеси из сухофруктов...много чего можно найти, где в составе будет написано: натуральное, без гмо, без сои... Другое вопрос в том, что 100% натуральное будет, если Вы вырастили корову, кормили ее сами со своего же луга и не кололи антибиотики, надоили молока, сделали из него сыр. Вот тогда 100% натуральное, так же с овощами-фруктами. А эти заявления о натуральности продуктов того или иного предприятия, к которому лично Вы(мы) не имеем никакого отношения - очень сомнительны. Неизвестно кто и что добавляет и на какой стадии.
Даже покупая домашнее масло в деревне, можно нарваться на г***...В прошлом году купила на деревенском рынке домашней сметаны, творога и масло(раньше брала у соседей, пока они корову не продали) - все 100% натуральное и домашнее нашло свое место в мусорном ведре, потому что ЭТО есть было невозможно и опасно.
Stalinizm
29 March 2015

цитата:
Другое вопрос в том, что 100% натуральное будет, если Вы вырастили корову, кормили ее сами со своего же луга и не кололи антибиотики, надоили молока, сделали из него сыр. Вот тогда 100% натуральное, так же с овощами-фруктами. А эти заявления о натуральности продуктов того или иного предприятия, к которому лично Вы(мы) не имеем никакого отношения - очень сомнительны. Неизвестно кто и что добавляет и на какой стадии.Даже покупая домашнее масло в деревне, можно нарваться на г***...В прошлом году купила на деревенском рынке домашней сметаны, творога и масло(раньше брала у соседей, пока они корову не продали) - все 100% натуральное и домашнее нашло свое место в мусорном ведре, потому что ЭТО есть было невозможно и опасно.

цитата (Crimean khan)
народ забыл вкус натурального, а когда он попробует натуральный продукт, конечно он скажет не вкусно, так как он привык к вкусы химии!
)

без комментариев.
Рыжая
29 March 2015

цитата (Crimean khan)
тогда, ты уж извини, только финское, его там навалом.

Что финское и где навалом?
Nevska
Экологическое агропроизводство еще более сложное, чем ты написала но в целом, ты права
Zamok
29 March 2015

Рыжая:

Для входа в сеть через дистрибьютора стартует от 200 тонн в месяц... и отсрочку платежа ломят в 45 рабочих дней...
Рыжая
29 March 2015

1

Zamok
Спасибо, ты более точно выразил мою абстрактную мысль
АМК фф
29 March 2015

цитата:
в сетях есть натуральный продукт. Например орехи

Сомнительно... В процессе доставки от мест произростания и упаковки здесь их так обильно обрабатывают всякой химией (вплоть
до белизны), что лучше не знать и употреблять их очень аккуратно...
Stalinizm
29 March 2015

Рыжая:

Что финское и где навалом?
Nevska
Экологическое агропроизводство еще более сложное, чем ты написала   но в целом, ты права

90 % граждан РФ видит Беларусь по трассе М-1 при поездке в зону сыра с плесенью, а вдоль трассы агрогородки молочно-товарные фермы в Белоруссии не строят.
Zamok:

Для входа в сеть через дистрибьютора стартует от 200 тонн в месяц... и отсрочку платежа ломят в 45 рабочих дней...

Тогда мне жаль население крупных городов и в особенности тех кто питается в этих магазинах
Рыжая
29 March 2015

АМК фф
Не все значит, нужно покупать не чищенные орехи

Когда-то работала в компании Вигадо, орехи (кедр, фундук), сухие грибы )) Так вот на производстве кедр очищали от скарлупы и ничем не обрабатывали. Думаю, что и сейчас так делают. А ценник всегда был конский)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up