цитата: |
может ты не понял, но в беларуси действительно большие субсидии на селькое хозяйство. |
Может ты не понял, но РБ банкрот без кредитов России.
согласен, но это крайне не полезные продукты хотя и с высокой добавленной стоимостью |
Кондитерка, пельмени, мороженное … список большой.
цитата (revolutionary) |
есть не добросовестные предприятие в Беларуси промышляющие этим, но в последний год ушло это. |
Расскажи это Данкверту и Федеральной таможенной службе РФ.
Россия входит в ЕВРАЗЕС, так вот спроси себя, Россия соглосавала санкции с другими членами этой организации как велит устав этой организации? |
Ссылка на Устав и конкретную статью.
Вы ведете войну продуктовую не спросив союзников. |
Кого, кого??? Каких союзников??? С такими "союзниками" врагов не надо.
сырье продается в рамках ЕВРАЗЕС и таможенного союза куда Беларусь пригласила Россия, а теперь видно не выгодно. |
Сырье? Оно где, это сырье, а так же креветки, киви и прочие кальмары произведено и выращено? А, я забыл, что у вас под производством понимается переклеивание этикеток, перемаркировка и выдача
поддельных документов
государственными органами.
Коровы в Беларуси действительно отличаются от российских. |
Да ладно! Круглый год доятся? Сказочник.
Беларусь сохранила племенные заводы в отличии от России. |
Ссылку на отсутствие племенных заводов в России. Лапшу на уши в другом месте иди вешай.
Не будь таможеного союза Россия бы затомаживала бы все грузы включая нефть и газ на границе ЕС -Беларусь. |
А шо там батька верещал, когда ему предложили на границе РБ и ЕС создать совместную таможню? А ты в курсе, революционер, что ФТС РФ возродило оперативные отряды на трассах в районах, граничащих с РБ, и они успешно работают.
Короче, "союзник", ты там запроси чтобы в методички не просто тупые лозунги типа:
Коровы в Беларуси действительно отличаются от российских. Беларусь сохранила племенные заводы в отличии от России. |
писали, а фактуру давали, с цифрами, ссылками на статистику, ну аргументы чтобы были. Понимаешь? И ссылку на фильмы мне давать не надо, курс спецпропаганды мне практики еще 30 лет назад преподавали. Вообщем почитай, подготовься, фильмы посмотри, а потом уже приходи, поговорим о молочном рынке.