Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Мишуха:
|
Zamok А че было на что жаловаться и кому?? Та же Великая стена, это небольшой кусок мяса в бульоне по ГОСТу Ли Си Цина. |
Ссылка есть или опять врёшь?
Друзья, я же не кого не заставляю есть белорусское, я живу в Минске и ем местное с удовольствием, натурально качественно и не дорого ( у нас в Белоруссии). За границе был везде кроме Австралии и Новой Зеландии кушал много чего.
Сыр понравился в Чили (натуральный)
Колбаса - Австрия
Вино -Уругвай, ЮАР.
Мороженое -Белгород
ну так далее.
Если вам нравится продукты из-за бугра на здоровье ваше
KOM
Тогда поди и интернета не было, а ты все еще веришь ссылкам.
Общайся больше.
Crimean khan
Ты открыл для себя право выбора, а не санкций.
Nevska
28 March 2015
цитата (Crimean khan) |
Друзья, я же не кого не заставляю есть белорусское, я живу в Минске и ем местное с удовольствием, натурально качественно |
Да весь вопрос в том, что мяса в колбасе по технологии быть не может более 50%, там же кроме мяса куча всяких ингридиентов(и шпиг в том числе). Даже если брать пельмени и допустить 100% натуральность, то добавив всего 20% лука - в готовом виде пельмени будут сухими.
Nevska
Важно даже, как фарш нарублен.
Берешь в магазине, ну вроде в соломку уложен, и нарублен прилично.
Замешаешь, ну говно, говном.
Какое то месиво.
YRI121
28 March 2015
цитата (Crimean khan) |
Ну ГОСТ то советский 1982 и 1976 гг. Вы просто не помните тот вкус совка, вы привыкли к химии из-за бугра. А технологии не немецкие, а советские, станки немецкие для увлечения производительности труда! У нас в Беларуси ГОСТы поменяли только на все колбасы и то ужесточили стали лучше советских по содержанию мяса в колбасе: люкс - 80 % премиум - 90 % остальные 70% ЗЫ технологии на продукты все советские а станки все импортные, таков конек Лукашенко при производстве продуктов питания. |
Насчет лучше советских это ты промахнулся...
Вот как раз я то и помню вкус настоящих продуктов.
И потом...
В 90е я тоже в Минске продукты в магазине покупал...
Ты в то время ещё в школу ходил и поэтому особо в продуктах не разбирался...
И сразу скажу... то что продают сейчас уже очень сильно испортили...
И ещё... раз уш пошла такая пьянка...
Я заходил в магазин Азарэнне на пр. Пушкина и на 1 (один) $ покупал пакет продуктов.
В те годы там внутри магазина обменник был... сейчас нет.
Менял 20$... раскладывал по 2м карманам.
Пару пачек пельменей,пару пакетов молока,пару банок сметаны и хлеб.
И всё это на один $
Вернемся к ценам... Выходит "особо продвинутый" покупатель из магазина и в сердцах : дешевка, а не магазин - даже тушенки
за 1000 р за банку нет!!!
Скрытый текстВ магазине автозапчастей:
- У вас ДХО есть?
- Машина?
- Амулет
- Есть. 3000 рублей.
- 3000 р ?! Китайская подделка какая-нибудь!!
x
АМК фф
Все касается только вкусовых предпочтений.
Даже по методам приготовления идут споры.
Просто съесть банку, это одно, но приготовить на ней тот же рис это другое.
Мишуха
28 March 2015
Nevska
Там срок хранения был 48 часов.
А то и меньше.
Мишуха:
|
Nevska Там срок хранения был 48 часов. А то и меньше. |
Упаковка увеличивает срок годности продуктов питания
У нас в Беларуси и сейчас есть колбаска срок годности 48 часов и творог 36 часов в пергаменте завернутый, и сметана 72 часа срок годности, до вас такая не доскачет
Да и финке, ты купишь такую, читать только на суоми надо уметь!
цитата (Crimean khan) |
У нас в Беларуси и сейчас есть колбаска срок годности 48 часов и творог 36 часов в пергаменте завернутый, |
А у нас пергамент не имеет такого срока,
цитата (Crimean khan) |
до вас такая не доскачет |
Да, да, у нас все плохо и мы все умрем. Знакомая песня.
Мишуха:
|
KOM Тогда поди и интернета не было, а ты все еще веришь ссылкам. Общайся больше. |
Интернета не было, но ты за рубли покупал в Финляндии?
Миша, помоги жене, иди поработай.
Турбизнес в упадке, помоги своей.
Zamok:
|
Да, да, у нас все плохо и мы все умрем. Знакомая песня. |
Я не говорю, что все плохо, просто продукты питания с маленькими сроками годности не возят в РФ из Беларуси.
Crimean khanУ нас и свои продукты с маленьким сроком годности есть, н-р творог 5 суток
Скрытый текстА еще есть со стертым сроком годности
и с перебитым, и даже из будущего
x
Серега177
29 March 2015mobile
1
Продолжаю тестить тушенку на даче. Вердикт: главпродукт одни жилы, Елинская хорошая, но жилы тоже есть. Береза вне конкуренции.
Последнее фото Береза
Серега177
29 March 2015mobile
Nevska
Не было такой) Взял все виды тушенки, которые были в сельмаге) А она хорошая, так на будущее?)
Намедни тоже пришлось попробовать говядину тушеную какой то "бурятпром" ,р Бурятия. Вода,и немного жилистых кусочков чегото похожего издалека на мясо. Гуано,короче
Egor NW
29 March 2015
Rivalа , ведь , всё это из-за Крыма . Санкции , понимаешь .
ЗЫ . По теме . Более-менее - ветчина в консервной банке "Русский деликатес" (Калининград) , как завтрак туриста - сойдёт .
Её ещё Малабар советовал .
Egor NWЗы. По теме. Из-за крыма содержимое в банке не изменится
только цена на это дерьмо выросла
Надеюсь понятно
Серега177
29 March 2015mobile
У меня где-то на второй даче должен валяться ящик консервов SPAM) Еще с тех времен! Кстати слово спам от них и пошло, была навязчивая реклама