Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
498,9K
views
210
members
7,2K
Шурик71
26 January 2018

Zamok:

То есть не запрещено и даже рекомендуется для организма.

Я примерно так и представлял. Тогда почему они пишут это в нарушения , практически в чёрный список внесли.
Искажение результатов с целью создания у покупателя комплекса плохих российских продуктов?
Zamok
26 January 2018

Ш
Шурик71:

Искажение результатов с целью создания у покупателя комплекса плохих российских продуктов?

Прям в корень зришь! И, как сам видишь, один тут человек изо всех сил "топит" за "Купляйце беларускае" и "мы вас накормим". А "топят" они за это не только на данном форуме.
Rival
26 January 2018

цитата:
поскольку она помогает получить хорошую текстуру, близкую к «мясной»

Вот лошары, такая хорошая и полезная колбаса с волокнами, а стоит как какое нибудь дерьмо из натурального мяса
=9xwHVKe
26 January 2018mobile

Риэлтор теперь и в колбасной теме
MNF
26 January 2018

Наверно лучше в приколы, но пусть здесь полежит...
posted image

Встречал уже ни один раз, маркетологи тупы или нарываются
Рыжая
26 January 2018

-1

MNF:

Наверно лучше в приколы, но пусть здесь полежит...
posted image

Встречал уже ни один раз, маркетологи тупы или нарываются

а что не так?
Rival
26 January 2018

-1

Рыжая:

а что не так?

Наверное дорого показалось
MNF
26 January 2018

Рыжая:

а что не так?

Цена, от которой скидка рассчитана. При этом, чуть далее, 2.19 стоит по нормальной цене
Скрытый текст
MNF
26 January 2018

1

Rival:

Наверное дорого показалось

Картинку сохранил ? через пару лет выложи
Antonov_YS
26 January 2018

2

MNF
Чет, туплю под конец рабочего дня - ничего не понял. Там же, вроде, указано, что вместо 418 - банка со скидкой стоит 250 - или нет?
MNF
26 January 2018

Antonov_YS
Да не было никогда таких цен (400+) на эту бутыль, вот сфоткал типа акцию.

ЗЫ. Просто пользую Persil (не реклама), обращаю внимание на ценообразование. Ашан, не первый раз замечаю и по другим продуктам, обычно балуются "химией"
Antonov_YS
26 January 2018

2

MNF
Ну я в ценах - не очень, набрал в гугле персил гель - первая ссылка
posted image
А в ozon - 719
MNF
26 January 2018

Antonov_YS
Теперь понятно
Rival
26 January 2018

-1

MNF:

Картинку сохранил ? через пару лет выложи

Переживаешь что к тебе окончательно придет деменция и забудешь что сам постил? Хорошо, сохраню
MNF
26 January 2018

Rival:

Переживаешь что к тебе окончательно придет деменция и забудешь что сам постил? Хорошо, сохраню

Штрихи дня, заходим. Ч3

ЗЫ. Но... сохрани, мало-ли удалю
Egor NW
26 January 2018

2

Рыжая:

Что-что?!? гибриды для производства сортов?
Это ты загнул, ибо потомство гибридов не прогнозируемо

Ждём срачь фокусников-генетикофф !
Egor NW
26 January 2018

Rival:

Вот лошары, такая хорошая и полезная колбаса с волокнами, а стоит как какое нибудь дерьмо из натурального мяса

Плюсанул Ривала ...

Пойти утопиться , что ли ?
=9xwHVKe
26 January 2018mobile

Egor NW:

Плюсанул Ривала ...

Пойти утопиться , что ли ?

Не, просто руки помой
Zamok
26 January 2018

Egor NW:

Ждём срачь фокусников-генетикофф !

Тогда я последователь Трофима Денисовича Лысенко. А Наталья за Николая Ивановича Вавилова, то есть вейсманистов-морганистов.
Мы с ихними "зелеными технологиями" и "ЭКО-продуктами" с голоду помрем.
Egor NW
26 January 2018

Zamok

Ждём-с !
Zamok
27 January 2018

Пчелы против меда (с).

Ложка антибиотика в бочке башкирского мёда. За границей наш продукт сжигают.
Больше полтонны мёда, завезённого из Башкирии в Германию, было сожжено из-за несоответствия продукта европейским требованиям.

В Германии из-за несоответствия продукта европейским требованиям было уничтожено 600 килограммов башкирского мёда. Такие данные озвучил глава республиканского сельхознадзора.

Оказалось, что зарубежные лаборатории фиксируют в нашем мёде запрещенные вещества, в основном, антибиотики.
Статья полностью
Zamok
27 January 2018

Кто о чем, а я снова о молоке.

Россия ежегодно осуществляет ввоз сыра и сырных продуктов, сухого молока, сливочного масла и сухой молочной сыворотки в эквиваленте 4,5 млн. тонн сырого молока. Об этом заявил глава департамента пищевой и перерабатывающей промышленности МСХ РФ Евгений Ахпашев в ходе бизнес-форума "Производство и переработка молока: стратегия, анализ, технологии, безопасность, качество"
© DairyNews.ru тут

"... доля Беларуси в этих поставках - порядка 70%.

Импорт молока и молочной продукции по данным Минсельхоза в 2017 году составил 7,4 млн тонн против 7,5 млн тонн в 2016 году и 7,9 млн тонн в 2015 году."

Беларусь произвела в 2017 году 6 млн 780 тыс. тонн. 70% от 7,4 млн тонн = 5,18 млн. тонн. 6,78-5,18 = 1,6 млн. тонн у них остается. Население Беларуси - 9 500 000 человек. ~ 168,5 кг на человека в год. 1 кг. молока в день на человека: 20 г. сливочного масла, 10 г. сыра и стакан молока. А у них и 0,5 кг. не набирается. Мда, статистика.
Рыжая
29 January 2018

-2

Zamok:

Пчелы против меда (с).

Ложка антибиотика в бочке башкирского мёда. За границей наш продукт сжигают.
Больше полтонны мёда, завезённого из Башкирии в Германию, было сожжено из-за несоответствия продукта европейским требованиям.

В Германии из-за несоответствия продукта европейским требованиям было уничтожено 600 килограммов башкирского мёда. Такие данные озвучил глава республиканского сельхознадзора.

Оказалось, что зарубежные лаборатории фиксируют в нашем мёде запрещенные вещества, в основном, антибиотики.
Статья полностью

А что тебя так удивило? В Европе запрещено использование антибиотиков в меде, а все наши пчеловоды без разбора кормят пчел антибиотиком, в качестве профилактики вароатоза.
Как-то так
Рыжая
29 January 2018

-2

MNF:

Цена, от которой скидка рассчитана. При этом, чуть далее, 2.19 стоит по нормальной цене
Скрытый текст

Мне бы твои знания в области цен на товары
NolloN
29 January 2018

Рыжая:

а все наши пчеловоды без разбора кормят пчел антибиотиком

Ну не надо за всех говорить...имею некоторое, пусть и косвенное, отношение к отрасли: пчеловоды, в своей среде, негативно относятся к использованию антибиотиков и не одобряют тех, кто все же использует (это выявляется при анализах партий меда).
zloi_kot
29 January 2018

600 кг это сколько в %% от поставок меда в германию?
Zamok
29 January 2018

Рыжая
Удивило то, что поставщик прощелкал клювом. Смотри, что получилось: попал под усиленный контроль со стороны соответствующих органов ЕС и РФ; подставил себя; подставил ТПП, короче получил большую головную боль (ну и в другом месте тоже).
Рыжая
29 January 2018

-2

NolloN:

Ну не надо за всех говорить...имею некоторое, пусть и косвенное, отношение к отрасли: пчеловоды, в своей среде, негативно относятся к использованию антибиотиков и не одобряют тех, кто все же использует (это выявляется при анализах партий меда).

Ты серьезно?
Я в силу своей работы, был у меня такой проект, посетила, опросила 70 пчеловодов Воронежской, Ростовской и Волгоградской областей. И все они применяют антибиотики, ибо бороться с вороатозом муравьиной кислотой никто не будет.
Таковы реали Очень сомневаюсь, что что-то изменилось.
Рыжая
29 January 2018

-1

zloi_kot:

600 кг это сколько в %% от поставок меда в германию?

возможно, что 100%))) Не знаю, сколько вообще меда поставляется из РФ в Германию. Вообще, наш мед был слишком дорог
Rival
9 February 2018

-5

Hidden post

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up