Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Zamok:
|
То есть не запрещено и даже рекомендуется для организма. |
Я примерно так и представлял. Тогда почему они пишут это в нарушения , практически в чёрный список внесли.
Искажение результатов с целью создания у покупателя комплекса плохих российских продуктов?
Шурик71:
|
Искажение результатов с целью создания у покупателя комплекса плохих российских продуктов? |
Прям в корень зришь!
И, как сам видишь, один тут человек изо всех сил "топит" за "Купляйце беларускае" и "мы вас накормим". А "топят" они за это не только на данном форуме.
цитата: |
поскольку она помогает получить хорошую текстуру, близкую к «мясной» |
Вот лошары, такая хорошая и полезная колбаса с волокнами, а стоит как какое нибудь дерьмо из натурального мяса
=9xwHVKe
26 January 2018mobile
Риэлтор теперь и в колбасной теме
MNF
26 January 2018
Наверно лучше в приколы, но пусть здесь полежит...
Встречал уже ни один раз, маркетологи тупы или нарываются
Наверное дорого показалось
MNF
26 January 2018
Цена, от которой скидка рассчитана. При этом, чуть далее, 2.19 стоит по нормальной цене
Скрытый текст438. Понятно что две "банки" получаются дешевле, но...
x
MNF
26 January 2018
1
Rival:
|
Наверное дорого показалось |
Картинку сохранил ? через пару лет выложи
Antonov_YS
26 January 2018
2
MNFЧет, туплю под конец рабочего дня - ничего не понял. Там же, вроде, указано, что вместо 418 - банка со скидкой стоит 250 - или нет?
MNF
26 January 2018
Antonov_YS
Да не было никогда таких цен (400+) на эту бутыль, вот сфоткал типа акцию.
ЗЫ. Просто пользую Persil (не реклама), обращаю внимание на ценообразование. Ашан, не первый раз замечаю и по другим продуктам, обычно балуются "химией"
Antonov_YS
26 January 2018
2
MNFНу я в ценах - не очень, набрал в гугле персил гель - первая ссылка
А в ozon - 719
MNF:
|
Картинку сохранил ? через пару лет выложи |
Переживаешь что к тебе окончательно придет деменция и забудешь что сам постил? Хорошо, сохраню
MNF
26 January 2018
Rival:
|
Переживаешь что к тебе окончательно придет деменция и забудешь что сам постил? Хорошо, сохраню |
Штрихи дня, заходим. Ч3ЗЫ. Но... сохрани, мало-ли удалю
Rival:
|
Вот лошары, такая хорошая и полезная колбаса с волокнами, а стоит как какое нибудь дерьмо из натурального мяса |
Плюсанул Ривала ...
Пойти утопиться , что ли ?
Egor NW:
|
Ждём срачь фокусников-генетикофф ! |
Тогда я последователь Трофима Денисовича Лысенко. А Наталья за Николая Ивановича Вавилова, то есть вейсманистов-морганистов.
Мы с ихними "зелеными технологиями" и "ЭКО-продуктами" с голоду помрем.
Пчелы против меда (с).
Ложка антибиотика в бочке башкирского мёда. За границей наш продукт сжигают.
Больше полтонны мёда, завезённого из Башкирии в Германию, было сожжено из-за несоответствия продукта европейским требованиям.
В Германии из-за несоответствия продукта европейским требованиям было уничтожено 600 килограммов башкирского мёда. Такие данные озвучил глава республиканского сельхознадзора.
Оказалось, что зарубежные лаборатории фиксируют в нашем мёде запрещенные вещества, в основном, антибиотики.
Статья полностью
Zamok
27 January 2018
Кто о чем, а я снова о молоке.
Россия ежегодно осуществляет ввоз сыра и сырных продуктов, сухого молока, сливочного масла и сухой молочной сыворотки
в эквиваленте 4,5 млн. тонн сырого молока. Об этом заявил глава департамента пищевой и перерабатывающей промышленности МСХ РФ Евгений Ахпашев в ходе бизнес-форума "Производство и переработка молока: стратегия, анализ, технологии, безопасность, качество"
© DairyNews.ru
тут"...
доля Беларуси в этих поставках - порядка 70%.
Импорт молока и молочной продукции по данным Минсельхоза в 2017 году составил 7,4 млн тонн против 7,5 млн тонн в 2016 году и 7,9 млн тонн в 2015 году."
Беларусь произвела в 2017 году 6 млн 780 тыс. тонн. 70% от 7,4 млн тонн = 5,18 млн. тонн. 6,78-5,18 = 1,6 млн. тонн у них остается. Население Беларуси - 9 500 000 человек. ~ 168,5 кг на человека в год. 1 кг. молока в день на человека: 20 г. сливочного масла, 10 г. сыра и стакан молока. А у них и 0,5 кг. не набирается. Мда, статистика.
Zamok:
|
Пчелы против меда (с).
Ложка антибиотика в бочке башкирского мёда. За границей наш продукт сжигают. Больше полтонны мёда, завезённого из Башкирии в Германию, было сожжено из-за несоответствия продукта европейским требованиям.
В Германии из-за несоответствия продукта европейским требованиям было уничтожено 600 килограммов башкирского мёда. Такие данные озвучил глава республиканского сельхознадзора.
Оказалось, что зарубежные лаборатории фиксируют в нашем мёде запрещенные вещества, в основном, антибиотики. Статья полностью |
А что тебя так удивило? В Европе запрещено использование антибиотиков в меде, а все наши пчеловоды без разбора кормят пчел антибиотиком, в качестве профилактики вароатоза.
Как-то так
MNF:
|
Цена, от которой скидка рассчитана. При этом, чуть далее, 2.19 стоит по нормальной цене
Скрытый текст438. Понятно что две "банки" получаются дешевле, но... x |
Мне бы твои знания в области цен на товары
Рыжая:
|
а все наши пчеловоды без разбора кормят пчел антибиотиком |
Ну не надо за всех говорить...имею некоторое, пусть и косвенное, отношение к отрасли: пчеловоды, в своей среде, негативно относятся к использованию антибиотиков и не одобряют тех, кто все же использует (это выявляется при анализах партий меда).
600 кг это сколько в %% от поставок меда в германию?
Рыжая
Удивило то, что поставщик прощелкал клювом. Смотри, что получилось: попал под усиленный контроль со стороны соответствующих органов ЕС и РФ; подставил себя; подставил ТПП, короче получил большую головную боль (ну и в другом месте тоже).
NolloN:
|
Ну не надо за всех говорить...имею некоторое, пусть и косвенное, отношение к отрасли: пчеловоды, в своей среде, негативно относятся к использованию антибиотиков и не одобряют тех, кто все же использует (это выявляется при анализах партий меда). |
Ты серьезно?
Я в силу своей работы, был у меня такой проект, посетила, опросила 70 пчеловодов Воронежской, Ростовской и Волгоградской областей. И все они применяют антибиотики, ибо бороться с вороатозом муравьиной кислотой никто не будет.
Таковы реали
Очень сомневаюсь, что что-то изменилось.
zloi_kot:
|
600 кг это сколько в %% от поставок меда в германию? |
возможно, что 100%))) Не знаю, сколько вообще меда поставляется из РФ в Германию. Вообще, наш мед был слишком дорог